Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 397. (Read 386181 times)

newbie
Activity: 49
Merit: 0
Я же говорил,скам Cheesy Cheesy Cheesy
Какой скам??!!! Зачем такое писать вообще Undecided Возобновит сайт работу, не переживайте. Вопрос времени.
а кто переживает? Cheesy Всё идёт по плану Grin в группе телеграма такой движ пошёл,после переадресации на гугл)))
member
Activity: 94
Merit: 10
Я же говорил,скам Cheesy Cheesy Cheesy
Какой скам??!!! Зачем такое писать вообще Undecided Возобновит сайт работу, не переживайте. Вопрос времени.
full member
Activity: 224
Merit: 100
Да нормально все,зачем впадать в панику и истерику,уже таких пропаданий сайта море было,просто ведуться технические работы,пройдет немного времени и вновь появиться и будете клаймитьSmiley
newbie
Activity: 49
Merit: 0
full member
Activity: 1638
Merit: 117
А я вместо крана на гугл попадаю http://s1.micp.ru/2h2O3.jpg
Даже в закладках иконка гугла  Huh Huh Huh
full member
Activity: 770
Merit: 105
А тем временем уже и крана нет  Smiley
full member
Activity: 252
Merit: 101
На данный момент ситуация такова инвесторы теряют доверие к монете, каптчеры переходят дружно на другой проект, разработчики в панике из за досс атаки, пулы дружно скинулись на девальвацию монеты, если проект выдержит данную ситуацию будет жить чего искренни желаю.

У тебя "ум-за-разумничество" головного мозга, парень. Как че выдашь, так хоть с форума удаляйся из-за таких. Очередная бредня от тебя, подобная про "50 $ за 1 Мраи". Где же ты, сивый, такие сказочки то собираешь ?.. У тебя и 30 % одного твоего ни чем не обоснованного бреда критики не выдерживает.

Ну я понял что ты тролль, ну ладно отвечу в последний раз. Но потом - живи и дальше со своим бредом вместе, отвечать на чушь больше не стану.

Добавление на рекс"" уже близко, думаю.

Просто разработчики переключили активность на другое русло - более важное - и только твердолобый будет наводить непорядок и панику в ветке.

Претензии к крану ? Так продай монету и забей на проект !! Сэкономь себе нервы и время другим на прочтение твоей чепухи !!

Ддос атаки не сложно отбить, если есть как минимум такие же деньги, как и у заказчиков. Разработчик просто в выжидании - на сколько времени хватит силенок у заказчиков ( читай владельцев пулов .. ) поддерживать ддос. Ввиду общеизвестных "новостей" девы только в плюсе - все равно им пока некогда краном заниматься - пусть его ддосят, деньги тратят, им не до этого пока. И добавлю - ну наверно средств у девов, мягко говоря, немало. Могут стократную, тысячекратную по мощи защиту поставить. Те же инвесторы - коих думаю хватает пока - помочь могут на самый черный случай.

И да - уйдут 5 инвесторов... Как добавят на рекс - придут 400. Вот и думай, гадай, почему я так написал  Cheesy

Думай шире. Кончай тут сказки сказывать и вводить людей в заблуждение. Если и уйдут тут 5 новичков из-за твоей воды, то порог все равно не будет равен 500, он будет также равняться около 10 000 пока есть боты, пулы. Но повторяю тебе еще раз - мало ли че у тебя с мозгом может травма и тебе 10 раз повторять нужно - разрабы заняты сейчас так или иначе добавлением на рекс. Не знаю зачем им этот фальстарт - но это так. Пусть меня поправит тот, кто лично общается с девами и покажет скрины, если я не прав.
full member
Спорт а ты можешь сделать скрипт счетчик для крана?
Конечно могу. Там осталась херня. Вот пока кран не работает наверное и сделаю.

Ну ты там никого не забудь со скриптом,а кидать лучше в личку,чтобы не пофиксили и твоя работа осталось пустой тратой времениSmiley
full member
Конечно могу. Там осталась херня. Вот пока кран не работает наверное и сделаю.
full member
Я рекламой проекта не занимаюсь не заинтересован в этом.
Да нет нихера такого проекта...  Cheesy Cheesy Cheesy
full member
Во что я нашёл http://s1.micp.ru/jn2LQ.jpg
full member
Activity: 630
Merit: 110
каптчеры переходят дружно на другой проект
А чё есть такой?
Так скинь мне лс Smiley

и мне, плиз, если несложно.
full member
full member
А чё есть такой?
Так скинь мне лс Smiley
full member
Activity: 266
А чё есть такой?
full member
На данный момент ситуация такова инвесторы теряют доверие к монете, каптчеры переходят дружно на другой проект, разработчики в панике из за досс атаки, пулы дружно скинулись на девальвацию монеты, если проект выдержит данную ситуацию будет жить чего искренни желаю.
конечно что теряют доверия такая то байда творится,тут вроде и не инвестор нечего боятся а доверия к ним нету уже Smiley
full member
maf81
у меня работает,это что то у тебя. Только что прошел в чат по ссылки.

Ссылка нормальная рабочая,у меня без проблем этот чат в Телеграмме открылсяSmiley
full member
А чё есть такой?
member
Activity: 94
Merit: 10
Если Дос-атака то так оно и будет, то работает, то не работает. Пока админ не отключит полностью, что бы базу данных не стыбрили.
Защиту от подобной фигни надо лучше... не впервой же.   Undecided
full member
Activity: 266
Jump to: