Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 403. (Read 386179 times)

full member
Activity: 224
Merit: 100
да уже зае...ался перезагружать...
У меня тоже всё нормально с капчей.
а скорость как ?
Я лично пробовал,ну как сказать периодами очень даже шустро,а бывает что как застрянет и немного приходиться ждать,на мой личный взгляд конечно шустрее чем как было до закрытия,остается лишь ждать дальнейшего развития событийSmiley
full member
Activity: 552
Merit: 103
По-моему раздача снова прекратилась, после 6 утра, а я думаю чего это мы уже 5300 набрали в холде? Опять чего-то там слетело...
full member
Activity: 266
Merit: 111
а скорость как ?
full member
Activity: 1638
Merit: 117
full member
Кран у всех работаетHuhу меня вылазит рекапча ввожу её и после этого простой капчи нет ....

Привет!Сейчас проверил,прошел рекаптчу и сразу моментально появилась каптча,может у тебя глюк там или подзависание случилось,перегрузись и заново попробуйSmiley
Очень смешно,что же вы все молчите что статистика клаймов работает? Дико смешная картина отключить статистику Топа и открыть статистику клаймов, тем самым явно не понятно теперь против кого бориться руководство Раи, как говорилось против пулов, так как называют рабами,наклачал человек и спокойно отослал отчет в цифрах и со скриномSmiley))) Мутная вообще история с Раи уже почти 2 месяцаSmiley)))

Вообще Байт закрытие личной статистики любого пользователя,это грубейшее нарушение прав любого вашего фанатаSmiley
full member
Merit: 111
Кран у всех работаетHuhу меня вылазит рекапча ввожу её и после этого простой капчи нет ....
full member
Я обновление качал и запускал, но толку нет, на следующий день всё равно долго и запускается и тормозит.

Я раньше писал, тоже самое на 35 блоке как стало так и всё.
Скачал все 300 000 000 блоков отдельным архивом, разархивировал в папку %LOCALAPPDATA%\RaiBlocks
Тогда стало стало нормально.

Короче смотрите здесь внизу где написано: Очень медленная синхронизация (больше 10 часов при постоянно включенном кошельке). Можно ли скачать блокчейн?
https://bitcointalksearch.org/topic/annxrb-nano-raiblocks-1751492

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭТОГО МЕТОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЙТЕ БЭКАП SEED смотрите там же чуть выше, а то потеряете доступ к кошельку.

Я так и делал, имею в виду то, что на следующий день такая же картина была, часа 4 синх-ся

Ох ребята, ну вот и зачем себе трудности и проблемы создавать самим себе на ровном же местеSmiley Тут трудности уже монеты получить,так вы сами себя же так сказать насилуете этой синхронизацией кошельковSmileyПолучается картина,собираешь монеты и постоянно дуиаешь,а не слетит сегодня кошелек или запустится он когда нибудь вообщеSmileyЭто похоже больше на пожертвование проекту РаиSmiley))
full member
Походу отключили статистику и пулы отошли а хавать то хочется SmileyИ теперь нас обворовуют,я должен был получить монеты еще вчера часа в 10-11 вечера а по факту нет ни*уя.Байт где монеты?
Надеюсь сегодня капнут...
Привет! Насколько я знаю Байт не отвечает за каптчу и тем более выплаты монет,ты лучше вначале проверь,может у тебя в состоянии ожидания уже монетки висят и все намного проще,осталось лишь просто досинхронизацию кошелька сделатьSmiley А вот если они не висят у тебя,то с такими вопросами уже в их поддержку в Слак писать,уж там будет какая то реакцияSmiley
full member
Activity: 198
Я обновление качал и запускал, но толку нет, на следующий день всё равно долго и запускается и тормозит.

Скачал все 300 000 000 блоков отдельным архивом, разархивировал в папку %LOCALAPPDATA%\RaiBlocks

Короче смотрите здесь внизу где написано: Очень медленная синхронизация (больше 10 часов при постоянно включенном кошельке). Можно ли скачать блокчейн?

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭТОГО МЕТОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЙТЕ БЭКАП SEED смотрите там же чуть выше, а то потеряете доступ к кошельку.

Я так и делал, имею в виду то, что на следующий день такая же картина была, часа 4 синх-ся
full member

full member
Мне вроде пришли монеты: not pocketed 79.618951
Сейчас кошелёк запущу... К стати новый запускается  так же медленно, минут 10. Пока был "пустой" запускался сразу, а когда 300 000 000 блоков, то хреново.
Здесь 2 гига оперативка, может мало....

Так и не исправили значит
10 минут это хорошо, щас тогда попробую запустить Grin
full member
Мне вроде пришли монеты: not pocketed 79.618951
Сейчас кошелёк запущу... К стати новый запускается  так же медленно, минут 10. Пока был "пустой" запускался сразу, а когда 300 000 000 блоков, то хреново.
Здесь 2 гига оперативка, может мало....

Ну вот 10 минут и запустился, это хорошо или плохо?
Pending 79 - подождём синхронизации...

А вот синхронизировался быстро(пару минут), монеты уже засчитались. На балансе есть.

Хрен его знает, вроде новый кошель лучше. Старый у меня постоянно с синхронизацией не успевал. Этот успевает.

full member
Кто скажет кошелек исправили или так же тормозит?
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Походу отключили статистику и пулы отошли а хавать то хочется SmileyИ теперь нас обворовуют,я должен был получить монеты еще вчера часа в 10-11 вечера а по факту нет ни*уя.Байт где монеты?

Такая же проблема  Angry
full member
Activity: 770
Merit: 105
full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
Народ , как все таки лучше , одному клацать или в пуле ? И сколько сейчас примерно надо капч набить чтоб попасть в топ 60 ?
какие пулы?
ну вы даете...
А если серьезно, то одному. У этой монеты нет никаких пулов, есть сайты где на тебе хотят заработать. Wink
Ты очень сильно ошибаешься о пулах, а сайтов которые хотят заработать на тебе действительно куча, но это все временно уже над этим работают.
Пул raiblock? Не слышал.
Пул у монеты, разработчики которой борятся с пулами.. Shocked
full member
Activity: 770
Merit: 105
Байт накликал я уже 100% 6-8 000 клаймов где монеты ?
full member
Народ , как все таки лучше , одному клацать или в пуле ? И сколько сейчас примерно надо капч набить чтоб попасть в топ 60 ?
какие пулы?
ну вы даете...
А если серьезно, то одному. У этой монеты нет никаких пулов, есть сайты где на тебе хотят заработать. Wink
Ты очень сильно ошибаешься о пулах, а сайтов которые хотят заработать на тебе действительно куча, но это все временно уже над этим работают.
Пул raiblock? Не слышал.
full member
какие пулы?
ну вы даете...
full member
какие пулы?
ну вы даете...
Jump to: