Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 407. (Read 386179 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
парни скиньте ссылку маниторинга обменников.
Вот это подойдет?bestchange.ru

да да,спасибо!
full member
Activity: 266
Ребят, кто нить в курсе когда статистику врубят опять?
а зачем статистика?когда капча лежит  Cheesy

Да не, у меня работает. Разве что тормозило УЖАСНО. Сейчас вроде нормально грузит.

У кого как идет сейчас?
С паузами после ввода..
full member
Activity: 224
Неужели сложно сделать в рабочем окне дополнительную строку,где вводить то что может увести кошелек и все,никто не будет раздавать это направо и налево
Простая авторизация: логин, пароль.
Да на всех кранах так. Авторизируйся и зарабатывай.
Хочешь отдай свой пароль другому и потеряешь нахрен аккаунт с заработанными бабками.

Это было совершенно правильно,но по ходу им просто напросто не надо этоSmiley
newbie
Activity: 10
Merit: 0
а зачем статистика?когда капча лежит  Cheesy

Да не, у меня работает. Разве что тормозило УЖАСНО. Сейчас вроде нормально грузит.

У кого как идет сейчас?
full member
Activity: 1638
Merit: 117
Неужели сложно сделать в рабочем окне дополнительную строку,где вводить то что может увести кошелек и все,никто не будет раздавать это направо и налево
Простая авторизация: логин, пароль.
Да на всех кранах так. Авторизируйся и зарабатывай.
Хочешь отдай свой пароль другому и потеряешь нахрен аккаунт с заработанными бабками.
full member
Activity: 770
Merit: 105
а зачем статистика?когда капча лежит  Cheesy
newbie
Activity: 10
full member
Activity: 126
сейчас капча летать будет

ага уже летает  Undecided 1 каптчуввел и сижу жду минуту новою  Cry
newbie
Activity: 28
сейчас капча летать будет
jr. member
Activity: 139
Merit: 6
У всех бесконечное обновление страницы ?
ага
full member
Yes
full member

да Shocked
full member
Activity: 770
Merit: 105
full member
Ну это сомнительно что не возможно,те кто зарабатывает на рабах уверен не какие то далекие от всего,ведь можно и расширение сделать для счетчика,даже далеко ходить не надо от общеизвестного корейца,клаймы считает и все вроде как здоровоSmiley
Самое простое что надо понять,как то не с той стороны ведеться это вот борьба с пулами....
Есть ли тут программисты? Неужели сложно сделать в рабочем окне дополнительную строку,где вводить то что может увести кошелек и все,никто не будет раздавать это направо и налево
full member
Activity: 1638
Merit: 117
В данном случае я поддержу Gold.Boriska хоть он мне и не нравится.

Я тоже по началу выполнял задания (как раб) что бы понять, а как же на этом заработать.
Так вот, раньше делали скриншоты накапченных клеймов (100, 200, и т.д.). Накапчил, прямо на кране сделал скриншот и отправил хозяину.
Сейчас страница периодически перезагружается и тогда они придумали делать несколько скриншотов:
раб делает один клейм, переходит на страницу статистика и делает скриншот.
После 100, 200, и т.д. клеймов опять переходит на страницу статистика и делает скриншот.

Теперь это не возможно. Возможно есть и другие способы оплаты, но этот точно уже не проканает.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Опять статистику скрыли!!Байт,капчить то можно?

Отвечу за него. Можно капчить, вся статистика сохраняется. Бекапы тоже есть и делаются  Grin

Более того я ещё объясню зачем это делают. Вы кричите про пулы, пулы, а сообразить не можете зачем скрывают статистику.
Для того чтобы работодатель не смог понять сколько ему накапчил "сатоши-раб".

Шутник ! Не смеши народ !

Это же каким в усмерть тупым нужно быть сатоши-рабу, а наверно точнее держателю определенного пула, чтобы не найти несколько других решений для простого разрешения данной детско-песочной преграды от разработчиков.

Почти никакой, думаю, пользы от данной меры для борьбы с пулами ( и это в такое уже время то ... ). Значит для чего-то иного, думаю, закрыли. Нужно наблюдать, а не писать ахинею/чепуху/бред. Ну подумаешь, барыги переплатят пару рублей рабу - и чего ?.. Мне кажется коррекция цены на бирже на монету хватает и более чем вполне. ( не дай бог конечно чтобы про такой проект узнали реальные бандиты, у которых есть реальные рабы, которым еще привили зависимость к наркосодержащим препаратам ; я просто фантазирую, но все может быть )
full member
Правда в том,закрыв статистику Топ 200 и если Порог сейчас взлетит,то это к сожалению будет означать что они будут пропускать свои кошельки в Топе
Возможно, 1 период распределения монет Мраи закончился и наступает 2 период Мраи за ваши деньги,ведь пора бы уже вкладывать в проектSmiley))Хотелось бы чтобы я сильно ошибался в этомSmiley
full member

Отвечу за него. Можно капчить, вся статистика сохраняется. Бекапы тоже есть и делаются  Grin

Более того я ещё объясню зачем это делают. Вы кричите про пулы, пулы, а сообразить не можете зачем скрывают статистику.
Ну наконец то хоть кто то понял зачем все эти танцы с бубном Wink
sr. member
Activity: 481
Merit: 250

Отвечу за него. Можно капчить, вся статистика сохраняется. Бекапы тоже есть и делаются  Grin

full member
Jump to: