Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 467. (Read 386170 times)

full member
Activity: 266
Merit: 100
Скорее всего в угнанных XRB из аккаунтов вы сами и виноваты, установили какое либо стороннее расширение которое все ваши данные и передало злоумышленникам, сидеть кому то специально ломать ваши кошельки с мизерными суммами просто не благодарное дело, делайте выводы.
full member
Activity: 252
Merit: 101
очень странные админы в чате слака - хотелось бы знать очень их личности

я всего лишь попросил разбанить по не понятным причинам забаненный ип.
также написал про нужное увеличение дев-состава для борьбы с ботами - а не имитации.

все 2 моих сообщения были удалены - а аккаунт забанен. круто  Cheesy
sr. member
Activity: 247
Merit: 250
Порадовала новость с англоязычной ветки...

this made my day!

and

Т.е. Комьюнити расширяется, а разрабы скорее всего в ближайшее время решат проблему с валлетом. И тогда станет возможно расширить "ареал обитания" этой (думаю, довольно перспективной) крипты, добавляя ее на крупные биржи типа Bittrex(как видите, уже собираются), Полоникс и т.п. Также, ожидается появление множества проектов и плюшек, связанных с мраями.
Поэтому скорее всего крипта эта - перспективная, да и в цене скоро должна серьезно подрасти.
full member
Activity: 1638
Merit: 117
С такой "тугой" синхронизацией кошелька
Я думал это только у меня на ноутбуке, думал что как то связано с видео картой...
А оно оказывается у большенства такая тугая синхронизация.  Huh
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
С такой "тугой" синхронизацией кошелька этот проект долго не протянет, а онлайн валлеты в связи с последними событиями использовать не хочется.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Байт,это пиздец.Завел на raiwallet.com 80 мраи,захожу через 2 дня баланс 0хрб их кто-то отдуда вывел.Вопрос:нахуя всрался такой онлайн кошелек если он ломается за 2 минуты,сука только зрение испортил....
Это серьезное обвинение. Отпишите в slack.raiblockscommunity.net
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Планируется ли пос майнинг на мастерноде?Или как там называется я точно не знаю... я пока новичок
Или вопрос не уместен к этой монете?  Smiley
Теоретически DPoS-распределение возможно, но планируется все через капчу.

А вы уверены что raiwallet.com и https://raiblockscommunity.net это одно и тоже.
Я почему то сразу подумал, а raiwallet.com не мошенники ли...
Правда я отзывы не смотрел, может посмотрите.
Официальный только десктопный, остальные 3rd party. В принципе, raiwallet.com должен быть наиболее надежным веб-кошельком на данный момент, поскольку все данные кошелька зашифрованы клиентским ключом (паролем). С другой стороны, он новый, и там могут быт неизвестные баги.
full member
Просто я на двух мошенниках уже попался:

1. Сайт по заработку, не помню как называется. Разгадывал капчу, чё то там считало, а потом написали мы вам даём код, вставляйте в окошко и продолжайте разгадывать капчу. Дают свой код кошелька и дают сайт https://faucet.raiblockscommunity.net/form.php Это хорошо что я был в курсе этого крана, а многие наверное кликают. Думаю он им что то платит, что бы кликали дальше.

2. Один чел. разработал скрипт. Писал, я нашёл баг в системе на https://faucet.raiblockscommunity.net/form.php и за один Claim будет считать два. Действительно раз кликнул показывает два. И в статистике тоже всё в два раза больше. Накликал где то с 500. Я доволен показывает 1000.
На второй день смотрю и всё что я накликал через этот скрипт не засчиталось. Когда расшифровал код скрипта, в нём оказался код кошелька этого мошенника http://s3.micp.ru/x03ea.jpg Получается я ему накликал 500 Claim, будь он "здоров"!

Теперь я никому не доверяю. Даже https://raiwallet.com
full member
Activity: 137
А вы уверены что raiwallet.com и https://raiblockscommunity.net это одно и тоже.
Так сам Байт писал про этот кош что бета версия вышла, по идее должен быть их официальный https://bitcointalksearch.org/topic/m.20774659, а мошенники в англо ветке другой какой-то спамили
full member
newbie
Activity: 44
Merit: 0
Байт,это пиздец.Завел на raiwallet.com 80 мраи,захожу через 2 дня баланс 0хрб их кто-то отдуда вывел.Вопрос:нахуя всрался такой онлайн кошелек если он ломается за 2 минуты,сука только зрение испортил....
full member
Activity: 142
Планируется ли пос майнинг на мастерноде?Или как там называется я точно не знаю... я пока новичок
Или вопрос не уместен к этой монете?  Smiley
full member
Activity: 434
У всех капча тормозит по страшному?И кто-то вводит капчу ночью?Как скорость сайта?Капча не лагает ночью?
тормозит жесть,капчить невозможно!
Это потому что на них повлияло на ботов вот они и вредят доссят сайт пока борьба идёт думают сдадутся совсем скоро пусть что хотят делают боты всё равно уйдут эти наглецы пора их закрыть!

Это наверное временно,хотя бы порог падает!
member
Activity: 89
Merit: 10
У всех капча тормозит по страшному?И кто-то вводит капчу ночью?Как скорость сайта?Капча не лагает ночью?
Это потому что на них повлияло на ботов вот они и вредят доссят сайт пока борьба идёт думают сдадутся совсем скоро пусть что хотят делают боты всё равно уйдут эти наглецы пора их закрыть!
full member
Activity: 434
full member
И капча тормозит и этот форум тормозит...
Зато когда капча тормозит то Threshold с 8,500 понизился до 7,500
full member
Activity: 252
Merit: 101
проекту raiblocks явно осталось не долго. Тут не сложно догадаться, что опять будет атака. Пулы  и команды или добьют проект или нужно дать им продолжать работать и думать другой способ убрать их.

А еще у вас есть какие-нибудь железные аргументы что проекту "недолго" осталось ?

В англ ветке например- последнее сейчас сообщение - весьма оптимистичное. Но не про борьбу с ботами, а об расширении дев-состава и не только. Нет настроения даже перевести дословно тут - довольно немало тут "блогеров", срущих на монету и так и сяк. Не хотелось бы, чтобы случайно они взяли и вернулись обратно.

Один торрент-трекер ( правда там деньги крутятся поболее сейчас чем тут зародыш-проект почти ) - тоже терпел ддос-атаки недели 2. Организация стоит денег - и отражение тоже стоит денег. Разрабам просто нужны деньги для отражения атак. Думаю деньги найдут. Так что от дос-атак думаю проект не имеет риска помереть.
А вот от ботов, да и что уж говорить - от копеечных пулов - с некоторой вероятностью возможно.
Все-таки проект может и с ботами дораспределить - но как писано мной уже выше тут - он ничего не выиграет, если сборка случайных кед будет грести невидимыми лопатами на разные адреса довольно приличные горы перспективной крипты ( или альта, не знаю как правильно ).
full member
Activity: 770
Merit: 105
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Если честно, я не пойму каким образом можно помешать ботам и командам убрав статистику с сайта? Ботам она не нужна, а командам не сложно же кол-во человек поделить на заработанные мраи. Пулы согласен, возможно некоторым нужна статистика. Хотя...

Убирая статистику, сами разработчики сеют панику среди честных людей. Теперь честный пользователь сайта не знает, что у него считаются капчи или нет. А верить на слово парню создавшего ветку на блоге...))).

И если разработчики твердят, что пулы и команды сделали ddos атаку, после того как скрыли статистику, то проекту raiblocks явно осталось не долго. Тут не сложно догадаться, что опять будет атака. Пулы  и команды или добьют проект или нужно дать им продолжать работать и думать другой способ убрать их.

А так честные пользователи уйдут с проекта(им не выгодно кликать по 10 000 кликов за топ и не видя статистики). Как раз против кого введется борьба останутся... аплодисменты разработчикам Smiley

Это всё верно но я одно понять не могу почему никак не доходит до них разработчиков что нужно их по айпи вообще блокировать насовсем это раз насчёт ботов кошельки которые они создают понятно что бестолку будет блокировка если они могут снова и снова это уже бесполезно,другой вариант отследить которые получают в топе монет и когда переводят на один кошелек можно их приостановить на время и как раз где большие ссумы они заливают на биржу их напросто блокировать вот тогда они обломаються будут без монет и перестанут ломиться на сайт конечно это надо делать в ручном и следить постоянно,у других почему то таких проблем нет с ботами борються никто не доссит значит ума хватает у кого по умному а это что мы работам на сайте никак не могут бороться сколько уже потеряно дней недели а толк ничего не изменилось когда найдут правильно решения по умному тогда и ботов больше, не будет и самое главное стабильность будет в сайте это всё!

Первый правильный шаг, восстановив статистику, уже сделан.

По ip адресу банить смысла нету, т.к не проблема скрыть свой ip и показывать совсем другой IP с какой нибудь Италии например.

А по заливу монет с нескольких кошельков на один также не покатит. У некоторых честных пользователей есть по несколько кошельков(допустим несколько людей и у каждого свой код на одном кошельке) и чтобы залить монеты на биржу лучше всего их изначально собрать на одном кошельке и потом уже переводить. Так есть шанс порезать честных пользователей.

А вот решение опустить планку разгаданных капч сейчас выглядит очень актуальным. Допустим до 20 капч/мин. Во первых команды вообще пропадут. С ботом будет уже не так выгодно работать. По пулам сказать ничего не могу, потому что не знаю схем ихней работы. А самое главное честные пользователи будут работать, как и работали. И при этом планка ТОП должна уменьшится. Если уменьшить до 20 капч/мин. То скорость разгаданных капч ботами упадет в 3 раза. А это уже будет прогрессом в борьбе. Уже есть шанс, что некоторые уйдут с проекта.

Единственное почему разработчики этого не делают, по моему мнению, это пожертвования. Но тут тоже есть выход. Можно сделать фиксированный процент который будет насчитываться с каждого заработанного Мраи пользователя. Там не сложная математика.

Jump to: