Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 468. (Read 386170 times)

full member
Activity: 1638
Merit: 117
Вмейл вчера после 21 часа перестал работать. Может тоже дос-атака... Я не знаю.
full member
Activity: 770
Merit: 105
не понимаю почему вы пенитесь , за 1к капч ка было примерно 1$ (+-10%) так и  осталось
5,500 claim *0.015 = 82 XRB
8,188 claim *0.0099 = 82 XRB
Какое в хера одинаково?  2500 claim разница...

А ты не знаешь что там с Вмейлом?Почему не пашет с утра?
full member
Activity: 1638
Merit: 117
не понимаю почему вы пенитесь , за 1к капч ка было примерно 1$ (+-10%) так и  осталось
5,500 claim *0.015 = 82 XRB
8,188 claim *0.0099 = 82 XRB
Какое в хера одинаково?  2500 claim разница...

member
Activity: 89
Merit: 10
Если честно, я не пойму каким образом можно помешать ботам и командам убрав статистику с сайта? Ботам она не нужна, а командам не сложно же кол-во человек поделить на заработанные мраи. Пулы согласен, возможно некоторым нужна статистика. Хотя...

Убирая статистику, сами разработчики сеют панику среди честных людей. Теперь честный пользователь сайта не знает, что у него считаются капчи или нет. А верить на слово парню создавшего ветку на блоге...))).

И если разработчики твердят, что пулы и команды сделали ddos атаку, после того как скрыли статистику, то проекту raiblocks явно осталось не долго. Тут не сложно догадаться, что опять будет атака. Пулы  и команды или добьют проект или нужно дать им продолжать работать и думать другой способ убрать их.

А так честные пользователи уйдут с проекта(им не выгодно кликать по 10 000 кликов за топ и не видя статистики). Как раз против кого введется борьба останутся... аплодисменты разработчикам Smiley

Это всё верно но я одно понять не могу почему никак не доходит до них разработчиков что нужно их по айпи вообще блокировать насовсем это раз насчёт ботов кошельки которые они создают понятно что бестолку будет блокировка если они могут снова и снова это уже бесполезно,другой вариант отследить которые получают в топе монет и когда переводят на один кошелек можно их приостановить на время и как раз где большие ссумы они заливают на биржу их напросто блокировать вот тогда они обломаються будут без монет и перестанут ломиться на сайт конечно это надо делать в ручном и следить постоянно,у других почему то таких проблем нет с ботами борються никто не доссит значит ума хватает у кого по умному а это что мы работам на сайте никак не могут бороться сколько уже потеряно дней недели а толк ничего не изменилось когда найдут правильно решения по умному тогда и ботов больше, не будет и самое главное стабильность будет в сайте это всё!
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Ну вы головой подумайте зачем убирать статистику? Чтобы проверять сколько человек, например, набил капч.
Если вы не помните, то некоторые умники размещают задания в которых просят за определенную плату набить кол-во капч.
Вы все кричите про пулы даже не понимаете как они устроены, только слово выучили.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Если честно, я не пойму каким образом можно помешать ботам и командам убрав статистику с сайта? Ботам она не нужна, а командам не сложно же кол-во человек поделить на заработанные мраи. Пулы согласен, возможно некоторым нужна статистика. Хотя...

Убирая статистику, сами разработчики сеют панику среди честных людей. Теперь честный пользователь сайта не знает, что у него считаются капчи или нет. А верить на слово парню создавшего ветку на блоге...))).

И если разработчики твердят, что пулы и команды сделали ddos атаку, после того как скрыли статистику, то проекту raiblocks явно осталось не долго. Тут не сложно догадаться, что опять будет атака. Пулы  и команды или добьют проект или нужно дать им продолжать работать и думать другой способ убрать их.

А так честные пользователи уйдут с проекта(им не выгодно кликать по 10 000 кликов за топ и не видя статистики). Как раз против кого введется борьба останутся... аплодисменты разработчикам Smiley

full member
Activity: 252
Merit: 101
Если даже те пулы - что писали угрозы где-то там Майку из-за укрытия статистики - даже на одну треть полумафия ( так как кажется они организуют ддос-атаки на фаусет и кажется слак ) - то это здорово и тут нужно дружно дико поржать  Grin  Cheesy
full member
Activity: 266
Merit: 100
да,интересно как порог растёт с такой бешеной скоростью?с учётом того что капчить стало намного меньше как скрыли стату.
ПОРОГ И БУДЕТ РАСТИ ПОКА НЕ ОБНУЛЯТ ЕГО ЭТО ОЧЕВИДНО
full member
Activity: 434
Опять дудос или это у меня инет затупил, сайт исчезает ?

ага,бомбят с воздуха сайт)
full member
Activity: 137
Опять дудос или это у меня инет затупил, сайт исчезает ?
full member
До кликал до порога и ну его нахус,за 7200 капч 80 монет в пиздус такое кликання
не понимаю почему вы пенитесь , за 1к капч ка было примерно 1$ (+-10%) так и  осталось , что вас не устраивает?  или вы хотели что б вам сразу по 3 давали?
Хочу,ох как я хочу)Да потому что блин треш уже 7600 а к вечеру все 9000 а то и 10000 будет и получишь 80 монет.Те кто сам работает тот глаза убивет нахер на этой капче,а ботоводы нас читают и хи-хикают,вот если бы их кошелки блокировали нафиг там где сотни тысяч а то и миллионы монет
да,интересно как порог растёт с такой бешеной скоростью?с учётом того что капчить стало намного меньше как скрыли стату.

И открыли бы хоть на время статистику посмотреть правда ли засчитывается капчя или нет

Зачем, пусть кликают а там как бог даст

хаха,опять цена чуть подросла и кран загнулся,совпадение))
full member
Activity: 252
Merit: 101
Решение Майка скрыть статистику у меня самого вызывает вопросы. Но раз после него владельцы пулов и команд начинают сыпать угрозами и ддосить сервер, значит, доля здравого смысла в этом есть.

Хм... Ну хоть крошечные проблемы хотя бы пулам - уже не очень плохи дела.
А интересно, из каких-таких редких источников вы об этом узнаете ? В англ ветке и остальных твиттерах - тишина .
Можно посмотреть тот же телеграм HoneyMoney

Нашлись 2 контакта, но там это люди кажется какие-то - не чат и не стена. Дайте ссылку где подобное (про поездки Майка, угрозы от пулов ) читать можно. Можете в лс, если что
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Час назад треш был 7500, сейчас на начало часа 8000, чёт не серьезная борьба идёт
Ну, всем тем, кто считает, что Майк и Тимоти недостаточно хорошо борются с ботами, надо просто писать в слаке, как важно нанять дополнительного веб-разработчика/консультанта против ботов и пулов. Иначе Майк так и будет гнуть свою непробиваемую линию, что все в целом ок.
full member
Activity: 378
Your professional profile on the blockchain
До кликал до порога и ну его нахус,за 7200 капч 80 монет в пиздус такое кликання
не понимаю почему вы пенитесь , за 1к капч ка было примерно 1$ (+-10%) так и  осталось , что вас не устраивает?  или вы хотели что б вам сразу по 3 давали?
Хочу,ох как я хочу)Да потому что блин треш уже 7600 а к вечеру все 9000 а то и 10000 будет и получишь 80 монет.Те кто сам работает тот глаза убивет нахер на этой капче,а ботоводы нас читают и хи-хикают,вот если бы их кошелки блокировали нафиг там где сотни тысяч а то и миллионы монет

И открыли бы хоть на время статистику посмотреть правда ли засчитывается капчя или нет

Зачем, пусть кликают а там как бог даст
full member
Час назад треш был 7500, сейчас на начало часа 8000, чёт не серьезная борьба идёт

да специально повышают порог,искуственно
full member
Activity: 137
full member

full member
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Решение Майка скрыть статистику у меня самого вызывает вопросы. Но раз после него владельцы пулов и команд начинают сыпать угрозами и ддосить сервер, значит, доля здравого смысла в этом есть.

Хм... Ну хоть крошечные проблемы хотя бы пулам - уже не очень плохи дела.
А интересно, из каких-таких редких источников вы об этом узнаете ? В англ ветке и остальных твиттерах - тишина .
Можно посмотреть тот же телеграм HoneyMoney
full member
Activity: 161
Да нихрена они не делали, видимость ток создали и всё. Там кореец уже новое творение выпустил в группу фейсбука сегодня скидывал.

Они не работают!Убрали просто статистику,а работать можно.Инфа 100%
пёс с этим корейцем  Smiley клики с сайта то будут считаться, или опять в пустоту...
хотелось бы Байта по этому поводу услышать
Будут считаться.

это отлично ! боритесь с ними ! мы за вас!
могу капчить без проблем на свой адрес,а вот внешние ресурсы не выдают адреса! это очень и очень хорошо !
Jump to: