только вот рынок в целом нестабильный, непонятно, может еще ниже дно щупать пойдет
в сомнениях я в общем. адепты НаНы, ваше мнение? )
Добавил: не увидел сразу, что еще совсем недавно Нано стоил 20 центов
сомнительно ждать многого от монеты, которая уже сделала гору иксов и не имеет такого портфолио, как, например, тот же рипл
Да, и не говори, последние суки - они такие)))
А если серьезно, то Ethereum год назад стоил 10$, а сейчас 1000. Портфолио, ну да)) Все в мире относительно..
Лично мое мнение: если веришь в монету - сиди ровно и не мечи икру. Чем переживать и целый день на график смотреть - лучше съезди на дачу поработай ну или там на курорт какой отдохни.
Не стоит забывать, что райки изначально "капчились" сотнями, а под собой особо не имеют ни базы китов, ни устойчивой базы пользователей (еще более спекулятивен, чем биток). Только меня уже давно терзает вопрос: а кто стоит над таким взрывным ростом? Я райки видел еще по 10 центов, не верю вот, что просто так они сделали х300 без сторонней помощи
Мне кажется тут нет ничего удивительного. Их довольно давно аккумулировали за копейки, возможно киты выкупили большую часть монет, что открыло путь к 3-м значным иксам. Наивно полагать, что тут дело обошлось без китов, а только лишь одними технологиями