Pages:
Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 51. (Read 386070 times)

full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Да, перспективы очень серьезные. Уже многие издания поставили Nano/Raiblocks в ТОП10 монет 2018 года.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Список магазинов и сервисов использующих NANO

https://www.reddit.com/r/nanocurrency/comments/7x80wp/adoption_nano_accepted_here_4/
Ого, а я не знал что уже столько проектов запилили под XRB. Приятно удивлен, прям внушительный список. Не смотря на плохие новости про взломанную биржу, монета походу будет активно развиваться.
а причем там монета если сказано что ограбили их из за косяка самой биржи, а перспективы очень огромны у монеты и как я их не видел ранее??
member
Activity: 202
Merit: 13
Список магазинов и сервисов использующих NANO

https://www.reddit.com/r/nanocurrency/comments/7x80wp/adoption_nano_accepted_here_4/
Ого, а я не знал что уже столько проектов запилили под XRB. Приятно удивлен, прям внушительный список. Не смотря на плохие новости про взломанную биржу, монета походу будет активно развиваться.
copper member
Activity: 1283
Merit: 261
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Короче забыли про взлом смотрим как будет уровни держать если пробьет вверх можно смело купить, пробьет вниз лучше этот актив будет не держать чтобы нервы от продолжения потерь не потерять.
Уровни сейчас 115к и 100к сатош на которые надо смотреть  Cool
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network

Это поэтому нано падает ниже и ниже? А я то думаю что-то восторженные визги утихли, но надо отдать должное кто-то хорошо заработал на этом шиткоине.

Что бы все делали без твоих сенсационных выводов? Прямо открыл глаза всем..
На курс Биткоина посмотри вначале, а потом уже неси ерунду.

Не надо брызгать ядом на всех кто не разделяет восторги по поводу этого шиткоина, плохо сказывается на здоровье. И если мои сенсационные выводу кому-то откроют глаза - всегда рад помочь. Wink

Так и есть - Raiblocks моя любимая монета, уж очень я много вложил сил в нее Wink.
А ты можешь и дальше набивать здесь посты - разрешаю)))
member
Activity: 169
Merit: 17
Сколько времени будет длиться всплывшая проблема на "граале" ? Все переведут в биткоин, и xrb в кошельке на бирже оставленные уже не увидеть ?

Девы не собираются делать новых проектов ? Помню, когда был "Thanksback", там уточнялось, что пожертвования пойдут на новые проекты. Или уже не будет никаких проектов, девы сыты вложенными битками ?
Да дали бы ещё вывести остальные деньги. Много кто встрял с этой биржкой. Да и 17% от всей эмиссии раз украдено, то нужен хардфорк. Я не понимаю почему девы до сих пор ничего не предприняли.
Украли то вроде не сами Mrai/Nano, а виртуальные фантики во внутренних базах данных Bitgrail, которые скорее всего тут же обменяли на битки и вывели, т.е. у воров возможно основная сумма вообще давно в битках. Как я понял самого "блокчейна" Nano это вообще никак не касалось, соответственно и форк ничего не даст.

Почитай расследование на форуме реддите, все намного более трудно с помощью инъекции js который делался на стороне клиента без использования стороны биржи, то есть все данные и средства на битгрейл были скомпрометированы. А виновата не биржа а кодировщик который видимо выпил или поленился проверить проверяется ли код на обоих сторонах или только на одной, в итоге средства ушли причем их величина до сих пор окончательно не известна.
И нет не крали биток а выводили сразу в нано потому что он был самым крупным к которому можно было получить доступ.
Понятно, что виновата не биржа, а разработчик биржи  Grin Биржа - "она же памятник, кто её посадит?"

Вы про это расследование на форуме реддите?
Очень и очень подробный анализ ситуации на bitgrail

https://www.reddit.com/r/CryptoCurrency/comments/7wp334/the_bitgrail_hack_what_we_know_and_what_we_dont/
Ну так тут же и написано:
This created “artificial coins” in Bitgrails databases, and since withdrawals kept operating consistently, the funds in the Bitgrail wallet got depleted at a fast rate. The individual/s or groups exploiting the bug were essentially able to withdraw other user’s XRB.
Написано: Это создало «искусственные монеты» в базах данных Bitgrails...
Были созданы дополнительные искусственные монеты только в базах данных Bitgrail, а не в блокчейне Nano. Т.е. все происходило только в воображении биржи Bitgrail, и никак не отражалось в блокчейне Nano.
А что мешало злоумышленникам тут же на бирже Bitgrail обменять эти искусственные монеты из базы данных Bitgrail, на более ликвидные биткойны из базы данных Birgrail, и затем вывести уже реальные и максимально ликвидные битки?
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Сколько времени будет длиться всплывшая проблема на "граале" ? Все переведут в биткоин, и xrb в кошельке на бирже оставленные уже не увидеть ?

Девы не собираются делать новых проектов ? Помню, когда был "Thanksback", там уточнялось, что пожертвования пойдут на новые проекты. Или уже не будет никаких проектов, девы сыты вложенными битками ?
Да дали бы ещё вывести остальные деньги. Много кто встрял с этой биржкой. Да и 17% от всей эмиссии раз украдено, то нужен хардфорк. Я не понимаю почему девы до сих пор ничего не предприняли.
Украли то вроде не сами Mrai/Nano, а виртуальные фантики во внутренних базах данных Bitgrail, которые скорее всего тут же обменяли на битки и вывели, т.е. у воров возможно основная сумма вообще давно в битках. Как я понял самого "блокчейна" Nano это вообще никак не касалось, соответственно и форк ничего не даст.

Почитай расследование на форуме реддите, все намного более трудно с помощью инъекции js который делался на стороне клиента без использования стороны биржи, то есть все данные и средства на битгрейл были скомпрометированы. А виновата не биржа а кодировщик который видимо выпил или поленился проверить проверяется ли код на обоих сторонах или только на одной, в итоге средства ушли причем их величина до сих пор окончательно не известна.
И нет не крали биток а выводили сразу в нано потому что он был самым крупным к которому можно было получить доступ.
AJ1
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Жаль, что я все-таки не закупился рейлблокс. Думал, что по 2$ это уже слишком поздно для входа. Никогда так не ошблася  Grin

не ты один так думал, рост происходил чуть ли не вертикальный и в принципе особо ничем не обоснованный, сложилось ощущение что кто-то как по договору выкупает монеты

обьем был не такой большой поэтому покупка стеной в двадцатку битков тупо утраивал цену если не больше ну а потом на волне хайпа и бирж догнали до тридцати что считаю необоснованно ценой ведь задумка именно в быстрых и дешевых транзакций.
На фоне искусственного пампа и "нарисованных монет", каковы теперь перспективы у монетки? Я думаю ни один нормальный инвестор не вложится в такую монету, ну одной технологией никак тут не вытащишь, ещё нормальная репутация нужна.

"Нормальный инвестор" может и не вложиться! А вот эти ребята https://www.docdroid.net/hqjlyHg/black-block-research-nano-intelligence-report-feb-11-2018.pdf говорят что нормальным инвесторам можно вкладываться Wink
hero member
Activity: 658
Merit: 503

Это поэтому нано падает ниже и ниже? А я то думаю что-то восторженные визги утихли, но надо отдать должное кто-то хорошо заработал на этом шиткоине.

Что бы все делали без твоих сенсационных выводов? Прямо открыл глаза всем..
На курс Биткоина посмотри вначале, а потом уже неси ерунду.

Не надо брызгать ядом на всех кто не разделяет восторги по поводу этого шиткоина, плохо сказывается на здоровье. И если мои сенсационные выводу кому-то откроют глаза - всегда рад помочь. Wink
member
Activity: 169
Merit: 17

full member
Activity: 266
Merit: 111
Жаль, что я все-таки не закупился рейлблокс. Думал, что по 2$ это уже слишком поздно для входа. Никогда так не ошблася  Grin

не ты один так думал, рост происходил чуть ли не вертикальный и в принципе особо ничем не обоснованный, сложилось ощущение что кто-то как по договору выкупает монеты

обьем был не такой большой поэтому покупка стеной в двадцатку битков тупо утраивал цену если не больше ну а потом на волне хайпа и бирж догнали до тридцати что считаю необоснованно ценой ведь задумка именно в быстрых и дешевых транзакций.
На фоне искусственного пампа и "нарисованных монет", каковы теперь перспективы у монетки? Я думаю ни один нормальный инвестор не вложится в такую монету, ну одной технологией никак тут не вытащишь, ещё нормальная репутация нужна.
У разработчиков монеты я считаю репутация нормальная,а то что там биржа дала сбой,так это её проблемы и на репутацию Nano никак не влияет и какие у них будут перспективы покажет работа девов в будущем.
hero member
Activity: 826
Merit: 501

full member
Activity: 336
Merit: 100

member
Activity: 289
Merit: 11
Кстати, вы забыли про меркатокс. У нее ведь тоже были проблемы с выводом, я помню они еще игнорировали помощь дева. Еще нужно учесть что она как вторая биржа после битграля.
Конечно ничего не предвидишь, но хорошо что монету на бинансе залистили, а то были бы сейчас огромные проблемы.
На сколько мне извесно на мерке уже всё нормально с выводами по крайней мере у меня нет там проблем я там весь памп мраи проторговал начиная с 4к сатош за монету ) а вот с граалем постоянно были проблемы и этот Бомбер тупо игнорил всё и я думаю ,что сам виноват ,что такое произошло! Хотел бабла по больше срубить просто а про безопасность не думали вообще!
sr. member
Activity: 896
Merit: 255

sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Кстати, вы забыли про меркатокс. У нее ведь тоже были проблемы с выводом, я помню они еще игнорировали помощь дева. Еще нужно учесть что она как вторая биржа после битграля.
Конечно ничего не предвидишь, но хорошо что монету на бинансе залистили, а то были бы сейчас огромные проблемы.
full member
Activity: 252
Merit: 101

hero member
Activity: 784
Merit: 814
очень удачно было выбрано время для ребрендинга Grin Cheesy
member
Activity: 392
Merit: 11

Pages:
Jump to: