Pages:
Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 52. (Read 386070 times)

full member
Activity: 266
Merit: 111
Cтатья от разработчиков с разбором ситуации о пропавших монетах с биржи Bitgrail

https://medium.com/@nanocurrency/bitgrail-insolvency-update-2-11-18-9349c9fe1281
Короче разбор ситуации не о чём...было то,то и то,но мы ждём дальнейшую информацию от Bitgrail которая прекратила выходить с нами на связь  Grin как-то так.
copper member
Activity: 1283
Merit: 261
Cтатья от разработчиков с разбором ситуации о пропавших монетах с биржи Bitgrail

https://medium.com/@nanocurrency/bitgrail-insolvency-update-2-11-18-9349c9fe1281

Перевод: http://telegra.ph/Neplatezhesposobnost-BitGrail-Obnovlenie-11022018-g-02-12
member
Activity: 308
Merit: 34
Жаль, что я все-таки не закупился рейлблокс. Думал, что по 2$ это уже слишком поздно для входа. Никогда так не ошблася  Grin
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Очень и очень подробный анализ ситуации на bitgrail

https://www.reddit.com/r/CryptoCurrency/comments/7wp334/the_bitgrail_hack_what_we_know_and_what_we_dont/

Спасибо, интересно было почитать. Теперь стало немного яснее.
И что Вам стало понятнее?Я лично понял так,что кто не резидент ЕС и если не успел,то остался в глубокой жопе,вот и всё понимание...а то что они там придумали потом со своими багами,это уже никому и ничем не поможет...
мне вот как не было понятно, так и не стало... да и не факт что то что написано в статье показывает реальную ситуацию, может быть очередная утка кинутая народу на обсуждение, как оно было никто никогда не скажет
Может быть и очередная утка,я не спорю,но только кому от этого легче?Благо у меня там лежали копейки,но всё ровно не приятно!Так что теперь нужно очень следить за биржами и их новостями на которых лежат денежные средства,а то с выходами всяких TOS на биржах,такое может произойти на любой бирже и особенно на европейских..

По мне так команда тоже виновата что взяли и лишь бы где залистится вошли в такую скам биржу.
Я напоминаю что она несколько раз на день уходила в оффлайн и можно было сообщить что мы отзываем торги но нет жадность победила...
Теперь эти монеты будут лить и цена вверх еще не скоро пойдет.
full member

https://www.reddit.com/r/CryptoCurrency/comments/7wp334/the_bitgrail_hack_what_we_know_and_what_we_dont/

И что Вам стало понятнее?Я лично понял так,что кто не резидент ЕС и если не успел,то остался в глубокой жопе,вот и всё понимание...а то что они там придумали потом со своими багами,это уже никому и ничем не поможет...
мне вот как не было понятно, так и не стало... да и не факт что то что написано в статье показывает реальную ситуацию, может быть очередная утка кинутая народу на обсуждение, как оно было никто никогда не скажет
Может быть и очередная утка,я не спорю,но только кому от этого легче?Благо у меня там лежали копейки,но всё ровно не приятно!Так что теперь нужно очень следить за биржами и их новостями на которых лежат денежные средства,а то с выходами всяких TOS на биржах,такое может произойти на любой бирже и особенно на европейских..
full member
Activity: 462
Merit: 100

newbie
Activity: 40
Merit: 0

Мне, конечно, очень жаль тех, кто не успел вывести, но время и шансы, тем не менее, были. У меня не было проблем с выводом, потому как верификация в наличии, потом народ просто в битке выводил свои депозиты оттуда несколько дней. Тут просто никто не предполагал, что будет такой расклад с банкротством биржи и ждали до последнего, хотя на всех и не хватило бы всё равно.
Среди моих знакомых тоже оказались "ждущие" на суммы больше 1 BTC. Это считай что весь их депозит...
member
Activity: 169
Merit: 17

Спасибо, интересно.
Так если баг в Bitgrail создал 15 миллионов "искусственных монет" XRB только в базах данных биржи, то злоумышленники могли их тут же на бирже обменять на любые другие BTC/ETH/XRP/LTC и вывести их вместо XRB. И по идее злоумышленники так и должны были сделать - крупные суммы как раз выгоднее выводить в топ-5 криптовалютах, их легче продать будет по рыночной стоимости.
Но тогда вопрос, сколько злоумышленники вывели именно в валюте XRB, и сколько заморозили биржи (Binance, Nanex, Kucoin)?
- Чем большие именно XRB вывели злоумышленники (из не замороженных) - тем больше их продадут на других биржах по рынку - и тем сильнее упадёт цена.
- Чем больше заморозили XRB - тем сильнее уменьшили Supply - тем выше поднимется цена.

This created “artificial coins” in Bitgrails databases, and since withdrawals kept operating consistently, the funds in the Bitgrail wallet got depleted at a fast rate. The individual/s or groups exploiting the bug were essentially able to withdraw other user’s XRB.
full member

newbie

member
Activity: 202
Merit: 13
А мне кажется те спиженные 17 млн монет это купленные инвесторами когда была капча (на дальнесрок). Видимо инвесторы начали сливать и вот чтобы не попасть в конфуз при выводе так как "рисованные" битки нельзя вывести и придумали такую историю.  Grin  Когда полиция будет пытаться свести дебет с кредитом, то всё станет на свои места.  Grin
copper member
Activity: 1283
Merit: 261
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
на коинмаркете убрали эту биржу из списка бирж торгующих нано. спасибо шиткоину нано который разместил свои монеты в первую очередь на скам бирже.

Вообще-то Bitgrail была первой биржей, разместившей Raiblocks у себя. Лично у меня с ней за год не было проблем. Если ты тянул до последнего, то это твои проблемы.
Согласно твоей теории если биржу, разместившую Биткоин хакнули, то собственно биржа Скам, а Биткоин - шиткоин. Логика железная.

Это поэтому нано падает ниже и ниже? А я то думаю что-то восторженные визги утихли, но надо отдать должное кто-то хорошо заработал на этом шиткоине.

Что бы все делали без твоих сенсационных выводов? Прямо открыл глаза всем..
На курс Биткоина посмотри вначале, а потом уже неси ерунду.
ну ты и д... чувак, у меня нет других слов. видимо это у тебя проблемы с мозгом. если кто то, кого то кидает, этика всегда на стороне потерпевшего, иначе ты просто поддерживаешь практику кидалова. я должен был дождаться выхода монеты на кукоин и ломиться туда, ибо смутно должен был заподозрить о мутной биографии Bitgrail....интелект зашкаливает)))кто ее хакнул нахер, не она ли вывод ограничила?

Вообще-то на Bitgrail еще неделю назад можно было перевести все в BTC и вывести куда хочешь. У меня более полугода были там монеты и я их 5-го февраля перевел в BTC, поставил на вывод и 6-го получил.  Если ты видел непонятный движ и ждал непонятно чего, то проблемы с мозгом у тебя)))
P.S. Я тоже сомневаюсь, что это был взлом, но время покажет.
full member
Activity: 462
Merit: 101
Не согласен что это щит коин - заметьте сейчас весь рынок красный + новость о хаке. Сама монета очень переспективная, в будущем думаю будет масса токенов сделанных на основе RAI Blocks, это может вывести ценник на другие уровни.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
на коинмаркете убрали эту биржу из списка бирж торгующих нано. спасибо шиткоину нано который разместил свои монеты в первую очередь на скам бирже.

Это поэтому нано падает ниже и ниже? А я то думаю что-то восторженные визги утихли, но надо отдать должное кто-то хорошо заработал на этом шиткоине.

я думаю его еще разок пропампят а потом вся история пойдет на большой слив. судя по общению в редите то были те кто сливал на пике огромные количества смеясь над тупыми которые покупают у них такое за биток. а потом как оказалось что это аффилированные с командой игроки. думал чушь но всего через дель битгрейл хакнули. так что тут уже надо призадуматься. лично я бы все на отскоке продал если что то и осталось.
newbie

Это называется - "выдёргивать из контекста". Остальное же всё сейчас растёт и в других ветках куча восторженных возгласов!
Я заработал на этой монете более х100 и даже сейчас, когда курс упал, потому как приторговывал на скачках.
Вы, наверное, шиткоинов не видели?
Кстати, открою секрет - на них тоже можно зарабатывать, что Я и делаю, довольно успешно.
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
А вот мне интересно, что теперь будет с теми деньгами, которые теперь невозможно вывести? Они теперь осели на кошельках владельцев биржи? Так это тогда воровство чистой воды. И что им за это ничего не будет?
Подайте ещё на эту в биржу в суд тогда,Что кому докажете,это и так всем понятно что воровство,но воровство по закону.. Cheesy
по какому закону воровство что за бред . уже люди составляют колективный иск  против этого владельца биржи .  в европе сядет за такое .  может в тюрьме ума прибавится
какой иск,не смешите...Биржа всех предупредила и выставила условия....Какое воровствоHuhи аккаунты заблочили только у тех кто не является резидентами Европейского Союза..а остальные в пролёте..
похоже ты просто не понимаешь о чем пишешь . какие условия никто никого не блочил . админ просто тянул время . не пиши о том в чем не разбираешся . выглядит очень глупо
Как раз выглядишь глупо ты,у меня лично заблочили аккаунт на Bitgraile...
я  и пишу что ты не понимаешь разницы . тебе наплели про какие то ТОС верификации и блокирования а на самом деле это обычное кидалово .   
Так у них это всё произошло из-за каких то новых поправок в законах Европейского Союза,так что это для тебя кидалово,а для них всё по закону!И я хотел бы посмотреть кто и куда подавал иск  Grin
  я и говорю ты просто не понимаешь ничего .
не смешите мои тапочки  Grin Grin Grin особенно про иск и про то что владелец биржи в тюрьму сядет  Grin Grin как раз он всё и сделал правильно по этим новым европейским законам,а люди из СНГ и Азии остались в попе,кто не успел...
Если владелец биржи сам сообщил в правоохранительные органы по поводу взлома, то судя по логике у него должно быть алиби?  Grin Хотя это похоже на идеальное воровство..
hero member
Activity: 784
Merit: 814

Вообще-то Bitgrail была первой биржей, разместившей Raiblocks у себя. Лично у меня с ней за год не было проблем. Если ты тянул до последнего, то это твои проблемы.
Согласно твоей теории если биржу, разместившую Биткоин хакнули, то собственно биржа Скам, а Биткоин - шиткоин. Логика железная.

ну ты и д... чувак, у меня нет других слов. видимо это у тебя проблемы с мозгом. если кто то, кого то кидает, этика всегда на стороне потерпевшего, иначе ты просто поддерживаешь практику кидалова. я должен был дождаться выхода монеты на кукоин и ломиться туда, ибо смутно должен был заподозрить о мутной биографии Bitgrail....интелект зашкаливает)))кто ее хакнул нахер, не она ли вывод ограничила?
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network

hero member
Activity: 658
Merit: 503

Pages:
Jump to: