Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 518. (Read 386093 times)

sr. member
Activity: 302
Merit: 250
 125 страниц о глючащих кошельках, как обмануть Google и о всех сложностях и тонкостях набивания капчи.
О развитии самой монеты, которая по заявлению разраба должна была предоставить мгновенные транзакции без комиссий
ни слова.
 Дэв еще давно говорил, что доработкой кошельков и биржами он займется в последнюю очередь.
 Где-то есть инфа про успехи и дальнейшие планы разработки самого алгоритма этой монеты?
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Ого уже 190 челов на выплату сделали, а порог никак не хочет падать, сделали бы уже типа фиксированный лимит, тут в теме читал уже были такие предложения. К примеру набрал 3 тыщи и остановка, пока не выплатят  Smiley
Тогда люди просто будут использовать 2-3 аккаунта
full member
Activity: 137
Merit: 100
Ого уже 190 челов на выплату сделали, а порог никак не хочет падать, сделали бы уже типа фиксированный лимит, тут в теме читал уже были такие предложения. К примеру набрал 3 тыщи и остановка, пока не выплатят  Smiley
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Кто то знает до которого места будет увеличиваться топ ?
Пока планируется до 250. В идеале, конечно, 1000-3600, чтобы всем хватило за 500-1000 кликов туда войти.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Кто то знает до которого места будет увеличиваться топ ?
newbie
Activity: 42

bitgrail

XRB deposit under maintenance

чей то намечается?

Да фиг знает,сам сижу и думаю,продавать или подождать.
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251

bitgrail

XRB deposit under maintenance

чей то намечается?

full member
Activity: 336
Братва,прекращайте оскорблять друг друга,для этого есть личка и другие средства связи.Лучше давайте по обсуждаем будущее этой монеты,будет ли рост,добавят ли на битрекс и т.д. и т.п.. А то как то не понятно,держать монету или скидывать пока хоть в районе 3к сатох стоит?
раньше ты получал 1 мрай за ~40 капчей и люди продавали за 1200-1300 сатох, сейчас 1 мрай = 80 капчей, так что цена вряд ли упадёт ниже 2500 сатоши
newbie
Activity: 42
Братва,прекращайте оскорблять друг друга,для этого есть личка и другие средства связи.Лучше давайте по обсуждаем будущее этой монеты,будет ли рост,добавят ли на битрекс и т.д. и т.п.. А то как то не понятно,держать монету или скидывать пока хоть в районе 3к сатох стоит?
sr. member
Activity: 1330
вот теперь верю в лотерею, первый раз выловил, на адрес который у меня под 13 номером Grin

Block   Type   Amount (XRB)   Account
3ED62CF10C...   receive   87.180075 ←   Landing
D826CEE0CA...   receive   100.000000 ←   Landing       ------------- вот он вчерашний Wink

итого по курсу на сейчас Итого 425.592   RUB  -тоже неплохо Grin

я обратил внимание, с крана монеты дольше идут на кошелек, чем простой перевод, или только кажется мне?
sr. member
Activity: 616
Вот, ровно за час
http://imgur.com/a/1ZsQY
Естественно никто не поверит, поэтому для всех адекватных сомневающихся - завтра будет видос.   Roll Eyes
И ты, leo, отбитый даун, если желаешь - тоже его посмотришь.
3 раза ловил сообщение про перебор 30 в минуту. И лео, аутист, переборы можно часто ловить не 1500+ а 1800+, гугли калькулятор)))
sr. member
Activity: 268
Merit: 254

"Потому что ты впервую очередь быдло...которое даже на уборщицу в плане заработка не тянет"

Я быдло?? Grin Grin Grin
Ты свои посты читал? Один маты и оскорбления.

Веселишь )

Я с юмором конечно....ты хоть 90 Мрай срубил? Я малость больше месяца 15300*0.00006*67000...ты наверное и считать то не умеешь

Ты только мраями меряешься? Тоже самое, что я тебя напишу, ты хоть срубил 3-5к$ в месяц?
У меня нету цели дрочить сутками капчу, этот проект интересен для других целей.
sr. member
Activity: 616
Я с двух хромов только что засёк ровно 1 час, словил 1510 клаймов. Гадал всякие капчи, но многие заходят с первого раза. Автомобили бывают кликабельные, а не моргающие, так же автобусы - всегда с 1 раза идут, витрины и мосты тоже. Дорожные знаки, в основном, со второго. Так зачем же тогда юзать аж 8 вкладок? Shocked Не кажется ли вам, что это иллюзия, да и  нагрузка на мозги куда бОльшая.
А не кажется что ты великий пиздун с того что с 8 окон все идет автоматом и только дорожные знаки на выделение и подтверждение автоматом ,предел при первом часе 1400,кто из нас пиздитHuh??

Ты блять голову ключи,ты там на 1500+ делаешь переборы,ссука пиздун...
Слушай, хуесос, го в скайп и ты сука смотришь целый час, как я ввожу и засосываешь свой язык обратно себе в анус?
sr. member

"Потому что ты впервую очередь быдло...которое даже на уборщицу в плане заработка не тянет"

Я быдло?? Grin Grin Grin
Ты свои посты читал? Один маты и оскорбления.

Веселишь )
sr. member
Всем привет!
Кто то интересовался сколько я "зарабатываю" на Раи,так вот при сранной капче работаю я на 8 окон перебор идет автоматом,ввожу только дорожные знаки(выделяю их) и автоматом они летят на Раи,в среднем в час получается 1000-1200 капчей( в среднем за день 1100 капчей/час). Работаю я в среднем 16-18 часов в день,вот и считайте сколько в среднем выходит.

Никаких платы за капчи я не использую и работаю один в ручном режиме,Ну вот как то такSmiley

Что и требовалось доказать! Твой заработок это дрочка капчи по 16 часов в сутки за копейки по сравнение с тем, что  можно заработать если немного по мозговать. Получается ты в сети работаешь  как подсобник на стройке. Просто говоря, разнорабочий!

И при этом умудряешься не знакомых людей называть нищебродами и чмошниками  Grin Grin Grin

Твой заработок 1$ в час! Сильно  Grin

В общем, все с тобой ясно.

Каждый зарабатывает, как может, что в этом плохого, если это, не так как у вас? Возможно у человека мало опыта и он ещё придёт к великим свершениям. А если у вас есть какие-то очень секретные и быстрые схемы, поделитесь, с вас не убудет, а людям приятно Wink

Все верно, только зачем остальных называть нищебродами если он сам такой же?
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Всем привет!
Кто то интересовался сколько я "зарабатываю" на Раи,так вот при сранной капче работаю я на 8 окон перебор идет автоматом,ввожу только дорожные знаки(выделяю их) и автоматом они летят на Раи,в среднем в час получается 1000-1200 капчей( в среднем за день 1100 капчей/час). Работаю я в среднем 16-18 часов в день,вот и считайте сколько в среднем выходит.

Никаких платы за капчи я не использую и работаю один в ручном режиме,Ну вот как то такSmiley

Что и требовалось доказать! Твой заработок это дрочка капчи по 16 часов в сутки за копейки по сравнение с тем, что  можно заработать если немного по мозговать. Получается ты в сети работаешь  как подсобник на стройке. Просто говоря, разнорабочий!

И при этом умудряешься не знакомых людей называть нищебродами и чмошниками  Grin Grin Grin

Каждый зарабатывает, как может, что в этом плохого, если это, не так как у вас? Возможно у человека мало опыта и он ещё придёт к великим свершениям. А если у вас есть какие-то очень секретные и быстрые схемы, поделитесь, с вас не убудет, а людям приятно Wink
sr. member
Всем привет!

member
Activity: 66
Merit: 10
ребзя!
все кто возмущается ничтожностью курса монеты и грешат на лаги оргов с их ошибками
вы сами то себя слышите, не?
одни какие-то хитрые мраибраузеры используют, другие думают как бы еще систему нагнуть...
в итоге из-за своей алчности, гробите достаточно неплохое начинание...
зачем?
давайте так - если все будет по честному, тогда многих проблем удастся избежать. и, возможно, еще и заработаем

А кто тебе сказал что все плохоHuh Все просто суперSmiley
я не говорю что все совсем уж плохо-плохо
просто помню недавно ценник в 7000сатох, а сейчас вижу 2800

а двумя страничками ранее кто-то уже земляпухи по проекту проводил
full member
Activity: 224
ребзя!
все кто возмущается ничтожностью курса монеты и грешат на лаги оргов с их ошибками
одни какие-то хитрые мраибраузеры используют, другие думают как бы еще систему нагнуть...
зачем?
давайте так - если все будет по честному, тогда многих проблем удастся избежать. и, возможно, еще и заработаем

А кто тебе сказал что все плохоHuh Все просто суперSmiley
member
Activity: 66
Merit: 10
ребзя!
зачем?
Jump to: