Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 533. (Read 386093 times)

hero member
Activity: 630
Merit: 500
Обновление правил капчи для борьбы с пулами. Теперь на 1 аккаунт будет засчитываться не более 30 кликов в минуту

Все же Байт.ты или пошутил или это уже вступило в силу или вы там еще в мыслях? Ты хоть скажи когда что и куда
Вступило, когда было запощено.

Обновление правил капчи для борьбы с пулами. Теперь на 1 аккаунт будет засчитываться не более 30 кликов в минуту
вопрос-... я и мои несколько братьев капчим на один адрес, засчиталось 30 на адрес,
а в аккаунте у каждого прогресс будет идти и записываться, или они не будут фиксироваться

как пример 3 брата накликали за минуту 30 капч каждый, на адрес пришло всего 30..вопрос чьи ?  Cool
Это уже браться пусть сами решают, чьи Cheesy Пусть лучше разными адресами пользуются

вопрос-... я и мои несколько братьев капчим на один адрес, засчиталось 30 на адрес,
а в аккаунте у каждого прогресс будет идти и записываться, или они не будут фиксироваться

как пример 3 брата накликали за минуту 30 капч каждый, на адрес пришло всего 30..вопрос чьи ?  Cool

Немного перефразирую для понятливости - перебор сгорает или переходит на следующую минуту?
Сгорает
full member
Activity: 616
Merit: 102

как пример 3 брата накликали за минуту 30 капч каждый, на адрес пришло всего 30..вопрос чьи ?  Cool

Немного перефразирую для понятливости - перебор сгорает или переходит на следующую минуту?
full member

Все же Байт.ты или пошутил или это уже вступило в силу или вы там еще в мыслях? Ты хоть скажи когда что и куда

Судя по статистике, по донату, по пейлисту - уже действует как минимум пару часов
sr. member
Activity: 542
Merit: 250
Мне казалось что в Биткоинах больше получается обналичить,чем Догикоинах или я ошибаюсь

Не факт, в догах комиссия меньше
full member
Activity: 137
Merit: 100
Подскажите, отправил  мраи на биржу, с кошелька списалось, показывает баланс 0, а на сайте как будто ничего не отправлял. Куда пропали мраи ? Кошель синхронизирован полностью, раньше такого не было

На биржах в правилах 24 часа ожидания,но бывает и через 15 минут,так что жди,они прийдут
Там дело не в бирже было, у меня кошелёк чёт затупил, байт подсказал что куда тыкнуть, вобщем уже всё нормально, не зря на форуме зарегался Smiley
hero member
Байт,а касательно Вашей галочи +5% Веб девуи обычного человека который не ставит эту галочку что с клаймами?
Все как обычно.
full member
Activity: 224
Байт,а касательно Вашей галочи +5% Веб девуи обычного человека который не ставит эту галочку что с клаймами?
full member
Подскажите, отправил  мраи на биржу, с кошелька списалось, показывает баланс 0, а на сайте как будто ничего не отправлял. Куда пропали мраи ? Кошель синхронизирован полностью, раньше такого не было

На биржах в правилах 24 часа ожидания,но бывает и через 15 минут,так что жди,они прийдут
full member

Вот это я понимаю,ведь можешь быть Человеком,вот настоящий другSmiley
full member
Activity: 137
full member

Действие этого правила начинается с момента опубликования? Если нет, то огласите дату и время начала санкций... Smiley
full member
Вопрос более актуальнее, 3-е расширение для упрощения ввода и увеличение скорости ввода путем ввода на всех окнах 1 и ту же легкую капчу,кто не жадный и поделится с народом,так сказать массово порвать Мраираспределение
Рвите, и вместо начала 2019 капча закончится летом 2017 Cheesy

Не, не закончится, если учесть как раздают а потом как отнимают то можно и до 2020 года раздавать... Grin
А воздушные отчисление донату  - это я так понимаю для 2018 года фонд ?
hero member
hero member
Вопрос более актуальнее, 3-е расширение для упрощения ввода и увеличение скорости ввода путем ввода на всех окнах 1 и ту же легкую капчу,кто не жадный и поделится с народом,так сказать массово порвать Мраираспределение
Рвите, и вместо начала 2019 капча закончится летом 2017 Cheesy
full member
Activity: 432
после пампа что то курс стабильно вниз направляется, кто что думает?
Это только начало.. Wink самое интересное-впереди.
full member
Откуда такая уверенность что чудо сие в природе существует ?
В свое время пыталась подобное найти для автоматизации работы на кранах,
но увы, слухи, мифы, сказки и подобное.... не более

Уважаемая Бестия,если есть 2 расширение которое фильтрует пускай с малыми потерями,то почему бы и не быть 3 расширению тоже фильтрация но на 1 капчу пропуска или расширение ловит 1 легкую и просто в Раи штампуешь одни и те же капчи на 6 окнах супер,я уже практикую под это 6 окон
member
Activity: 83
Merit: 10
после пампа что то курс стабильно вниз направляется, кто что думает?
full member
Откуда такая уверенность что чудо сие в природе существует ?
В свое время пыталась подобное найти для автоматизации работы на кранах,
но увы, слухи, мифы, сказки и подобное.... не более
full member
Мне казалось что в Биткоинах больше получается обналичить,чем Догикоинах или я ошибаюсь
full member
обменял на догкоины. как догкоины вывести с биржи?

На обменнике https://www.bestchange.ru,а с биржи завести кошелек Доги
Jump to: