Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 535. (Read 386093 times)

full member
Activity: 616
Merit: 102
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
У меня все проблема с синхронизация на маке, качает 2 блока и останавливается. Приходится выходить и запускать снова. Что сделать можно?
разрабам побольше на мозг капать, чтоб быстрее новую версию кошелька допиливали
"Ничего, там уже яваскрипт кошелёк пилят"- уже 10 дней прошло, я считаю Grin
full member
Activity: 224
Merit: 100
что то сегодня монета просела, 10000 сатош будет стоить кто что думает?
Думаю будет!
Иначе зря я 8 часов собирал каптчу: https://youtu.be/uZIojTlqXmo
Получилось ввести 6300 каптч за это время.
Пока курс держится - вполне приемлимая сумма получается Smiley

Мне казалось что такие известности инет ресурсов в ручную ничего не делают сами...8 часов как ты говорил 1000 в час 80 000 клаймов...много кофе и сигарет?
8*1000 = 8000, а не 80 000 Smiley
Но, в действительности не особо простая задача.
Убедился лично, что вполне посильная.
Осталось только чтобы монетка выросла - а это неизбежно, так как порог постоянно будет увеличиваться.

На порядок ошибся но это не значительно мы главное поняли суть вопроса
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
У меня все проблема с синхронизация на маке, качает 2 блока и останавливается. Приходится выходить и запускать снова. Что сделать можно?
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Думаю будет!

Мне казалось что такие известности инет ресурсов в ручную ничего не делают сами...8 часов как ты говорил 1000 в час 80 000 клаймов...много кофе и сигарет?
8*1000 = 8000, а не 80 000 Smiley
Но, в действительности не особо простая задача.
Убедился лично, что вполне посильная.
Осталось только чтобы монетка выросла - а это неизбежно, так как порог постоянно будет увеличиваться.
full member
Думаю будет!

newbie
Activity: 37
Merit: 0
Думаю будет!
full member
отправил XRBс кошеля списали, а если посмотреть на кошель через сайт, то на нем есть те XRB, прошел час, а ничего не изменилось, кто сталкивался?
Перезапуск. Если не поможет, скопировать последний хэш с сайта, вставить в Advanced --> Block viewer, нажать Retrieve, Rebroadcast

А если валет Бот и деньги в воздухе, у Вас все в порядке с машинами перерасчета кодов?
В смысле, в воздухе? Если pending транзакция с бота (или с любого другого кошелька), то это вопрос к получателю и только к нему.

Вроде получатель солидные люди , опять же Битграил
member
Activity: 83
Merit: 10
hero member
Activity: 630
Merit: 500
отправил XRBс кошеля списали, а если посмотреть на кошель через сайт, то на нем есть те XRB, прошел час, а ничего не изменилось, кто сталкивался?
Перезапуск. Если не поможет, скопировать последний хэш с сайта, вставить в Advanced --> Block viewer, нажать Retrieve, Rebroadcast

А если валет Бот и деньги в воздухе, у Вас все в порядке с машинами перерасчета кодов?
В смысле, в воздухе? Если pending транзакция с бота (или с любого другого кошелька), то это вопрос к получателю и только к нему.
full member

hero member
full member
... и только от пользователей зависит, где будет порог, на 4 тысячах, на 10 тысячах или на 1 клике.
Не нужно лукавить, при таких правилах и положении дел, как раз от пользователей ничего и не зависит...
На сегодня порог полностью определяется и контролируется разработчиком !!!
Каким образом? Топ-150 давно не менялся, остальное целиком и полностью на пользователях. Больше капчеров = выше порог. Меньше капчеров = меньше порог
1) уберите пулы
2) измените систему доната - у кого стоит галочка, с того и снимайте свои 2%
3) тогда автоматически уберется и кошелек доната из топ 150 который забирает львинную часть от всего распределения даже у тех кто не ставит галочку

Я полностью согласен с Бестией,тем более надо делать все для народаSmiley
full member
... и только от пользователей зависит, где будет порог, на 4 тысячах, на 10 тысячах или на 1 клике.
Не нужно лукавить, при таких правилах и положении дел, как раз от пользователей ничего и не зависит...
Каким образом? Топ-150 давно не менялся, остальное целиком и полностью на пользователях. Больше капчеров = выше порог. Меньше капчеров = меньше порог
1) уберите пулы
2) измените систему доната - у кого стоит галочка, с того и снимайте свои 2%
3) тогда автоматически уберется и кошелек доната из топ 150 который забирает львинную часть от всего распределения даже у тех кто не ставит галочку
4) выполнив все 3 первых пункта можно будет смело вернуть топ 50 вместо 150 и за это получить еще кучу спасибо от обычных каптчеров

Но, и это главное, оно вам не нужно и не выгодно, и демократическую раздачу в начале года заменили на добровольно-принудительный отбор
full member

Ты вроде как признавал что Вы ставите порог или как?
hero member
full member
full member
Ох и жесть народу ! Почти 3,000 онлайна !  Grin

Мне кажется или сервер не справляется ?
Набил в быстром темпе 500 капч, подождал минут 5 пока отгрузится,но засчитал только 496.  Sad

За час 500 капчи?Smiley
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Ох и жесть народу ! Почти 3,000 онлайна !  Grin

Мне кажется или сервер не справляется ?
Набил в быстром темпе 500 капч, подождал минут 5 пока отгрузится,но засчитал только 496.  Sad
full member
щелкаю щелкаю а монеты на кошелек не идут.
сколько нужно нащелкать?
и если изменяют количество тогда сначало отправте нащелканые а потом изменяйте
так можно  вечно щелкать и ничего не получить
leo7880 мне бы еще ответили
почему нет выплаты монеты за клики?

Так Вам вроде обьяснили Топ 150 -6000 клаймов и получите деньги

Небольшая поправка,пока вы накликаете с учетом что новый человек скорость маленькая клаймов может и за 6000+ клаймов перевалить
с такими условиями можно кликать  и кликать и ничего не получишь
вроде где то читал 4000 нужно было набрал 4000 а теперь 6000
я так понимаю, меняете условия сначало выплата всем кто накликал что нибудь а потом меняйте условия
я тогда буду думать кликать мне или нет.
а так получается чистейшей воды  обман.
народу советую подумать кликать или нет.
не проще в биткой кране тоже самое делать, что получается надежнее да и по сумме может не меньше.
если было бы в этой монете что то серьезное, так еще и дурят народ.

Дело каждого лично решать что делать, по крайней мере моментальные выплаты и если скорость ввода капчи нормуль то можно накосить лавэ
Jump to: