Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 528. (Read 386093 times)

full member
Activity: 432
Merit: 100
вообщем странно это как минимум . набрал минималку надругом кошельке который установлен на вПс сервере захожу открываю кошелек а адрес кошелька сменился . ето вообщето обман с их строны так как я установил только кошелек на впс и все . может так и надо чтоб с каждой новой транзакцией сменился кошелек ? но тогда как я получю заработанные монеты ? ето уже второй кошелек и 200 монет висит и складывается такое впечитление что они просто вам платят а мне специально нет ! или как понимать то что адреса кошельков меняются а денег нет и вы держитесь !!!
ну хуй с ним уже и ети 10 баксов ... где мое не пропадало...
Скажите пожолуйста придут ли мне монеты прямо на биржу ? тоесть если я не буду устанавливать всякие кошельки н свой комп а прямо на биржу отправлять ?
Зачем так сложно то всё Huh Huh Другой кошелек...на впс сервере...
В одном кошельке можно адресов наделать и не два
newbie
Activity: 4
Merit: 0
вообщем странно это как минимум . набрал минималку надругом кошельке который установлен на вПс сервере захожу открываю кошелек а адрес кошелька сменился . ето вообщето обман с их строны так как я установил только кошелек на впс и все . может так и надо чтоб с каждой новой транзакцией сменился кошелек ? но тогда как я получю заработанные монеты ? ето уже второй кошелек и 200 монет висит и складывается такое впечитление что они просто вам платят а мне специально нет ! или как понимать то что адреса кошельков меняются а денег нет и вы держитесь !!!
Скажите пожолуйста придут ли мне монеты прямо на биржу ? тоесть если я не буду устанавливать всякие кошельки н свой комп а прямо на биржу отправлять ?
Придут.

тоесть можно не устанавливать кошелек на компьтер а брать номер кошелька с биржи - заработать минималку на кошельке с биржи и выводить на него ? не устанавливая программы кошелька на свой компютер ?
sr. member
Activity: 616
Merit: 251
Придут.
newbie
Activity: 4
sr. member
Ребят, проблема с капчой, за день ввел 5900, потом сделал паузу, захожу и теперь надо капчей 10 пройти, чтобы валидная зашла, постоянно далее далее... Хелп  Huh
upd. В IE все норм. Но что с хромом?

5900 за день. Завидую Вашей выдержке. Я пробовал вводить, так меня и на пару сотен капчей не хватало. Нудная это работа.
Я каждый день делаю на вывод. Сегодня 6-ой день и вот такая вот байда =( 6200-6800 за день. Работаю под аудиокниги Ошо. Близость прослушал. Сейчас слушаю зрелость. И вам советую. Отличная пища для ума. И работается прекрасно, капчи даже не замечаешь. Вы может быть с одного браузера вводите? Так - тяжело. Я работаю с 2-ух окон хрома. Работал  Embarrassed
sr. member
Activity: 1078
Ребят, проблема с капчой, за день ввел 5900, потом сделал паузу, захожу и теперь надо капчей 10 пройти, чтобы валидная зашла, постоянно далее далее... Хелп  Huh

5900 за день. Завидую Вашей выдержке. Я пробовал вводить, так меня и на пару сотен капчей не хватало. Нудная это работа.
sr. member
sr. member
Activity: 1330
такое чувство что, вы из гугла и.и. выращиваете, он действует как человек уже,
машины в кустах прячет, а потом говорит что вы ошиблись, т.е. обманывает, так только люди могут Grin
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Ребят, что делать, если при открытии кошелька выдается такая ошибка: http://prntscr.com/fnltst ?
Ошибка api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll в Windows
Необходимо установить обновление Update for Universal C Runtime in Windows (альтернативная ссылка)
Вылазит это, когда пытаюсь открыть: http://prntscr.com/fnnsdo Что делать, подскажите? Sad
Если это Windows 7, то нужен установленный пакет обновления SP1
newbie
Activity: 24
Ребят, что делать, если при открытии кошелька выдается такая ошибка: http://prntscr.com/fnltst ?
Необходимо установить обновление Update for Universal C Runtime in Windows (альтернативная ссылка)
Вылазит это, когда пытаюсь открыть: http://prntscr.com/fnnsdo Что делать, подскажите? Sad
hero member
newbie
Activity: 24
sr. member
Version 7.9.0 release candidate has been posted.  File issue or bugs on GitHub!
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Какая разница что с пулами что без?
Монеты делятся поровну между всеми.
Вы думали почему ввели топ-150? Потому что разрабы хотят чтобы все могли получать монету за относительно небольшой промежуток времени,а не тратить недели чтобы попасть в топ.
Но так как увеличивается популярность онлайн то следовательно и топ будет расширятся.
И пулы были придуманы чтобы монета была доступна для всех,но админы большинства этих пулов жадные скамеры тупо кидали очень многих людей и поэтому отказались от этого.
full member
Activity: 224
Поэтому для чересчур наивных людей с пулами никто никогда не боролся и они на сегодняшний день будут и будут существовать
поставь себя на место пула
нанять людей, каждому дать свой адрес, (только в ручную, автоматизировать не получиться), и все эти люди будут капчить кто 100 капч на адрес кто 1000(это хорошо еще) и когда на адресе наберется количество на обнуление?, а людям платить надо, вот и сколько зависнет не обнуленных адресов и на какое время?  т. е . в оборот вложится еще придется, а это уже поднимает цену на бирже
Голд , лично тебя я уверен это не остановило и я уверен иы будешь крутится вертется чтобы срубить лавэ
sr. member
Байт, хотелось бы узнать из Вас кто придумал Лаки?
Я думаю, это вполне очевидно, кто отвечает за все связанное с капчей
я так и не понял ..... на 1 адресс 1 аккаунт или это не работает

повторюсь пока ты здесь Grin

т.е. революционер ЛЕО7880 посмотрит в топе верхний адрес, зайдет в него и начнет капчить и его заблокируют?
hero member
Байт, хотелось бы узнать из Вас кто придумал Лаки?
Я думаю, это вполне очевидно, кто отвечает за все связанное с капчей
sr. member
Поэтому для чересчур наивных людей с пулами никто никогда не боролся и они на сегодняшний день будут и будут существовать
поставь себя на место пула
нанять людей, каждому дать свой адрес, (только в ручную, автоматизировать не получиться), и все эти люди будут капчить кто 100 капч на адрес кто 1000(это хорошо еще) и когда на адресе наберется количество на обнуление?, а людям платить надо, вот и сколько зависнет не обнуленных адресов и на какое время?  т. е . в оборот вложится еще придется, а это уже поднимает цену на бирже
full member
Activity: 224
Бестия,что у тебя с капчей прогресс идет или как?
sr. member
я так и не понял ..... на 1 адресс 1 аккаунт или это не работает

что тебе мешает гнать под разные аккаунты,при этом что мешает своим братикам помогать в создании разных Ип адресов,я так понял Раи очень слаба на Ип адреса
если доведут до ума, 1 ак 1 адрес, то увеличат сложность добычи тыщи на две сатох Grin (на сейчас)
а то как то через раз работает, у меня на глазах сейчас на бабки штук 7 содержателей братиков попадают, даже пока не подозревая об этом, утром посчитают прослезятся Grin
ну и действительно монета ручного труда становиться, а в плане автоматизировать никак....пока Grin

и монета с одноименным названием, и борьба идет темных и свелых сил Grin Grin Grin
Jump to: