Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 530. (Read 386093 times)

full member
Activity: 137
Merit: 100
Разрабы, а вам не жирновато будет с таким донатом ? Пулы убрали эт хорошо, но наглеть то не надо, весь бабос в донат теперь улетает. Перекрутили там чего чтоли
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Чёт у меня периодически сообщение вылазит с моим ip, что не так ? Меня что за пул принимают, я 30 и не успеваю в минуту щелкать Huh
Такое? **.***.**.***: TROUBLE PROCESSING CLAIMS. ERROR CODE: 500
У меня подозрения на использование нескольких устройств, компьютеров на один акк или с одного IP, в фаусет wiki об этом упоминают.
Комп один и аккаунт один, я ip сразу меняю, у меня динамичный
Так с такой каптчей попробуй не менять IP - цепочки по 20 сложных идут.
Но, даже со всеми неполадками распределение данной монетки - это хороший повод заработать.
Никто не говорил что просто будет.
Те кому не нравится собирать - просто не собирайте. В чем проблема то?
full member
Чёт у меня периодически сообщение вылазит с моим ip, что не так ? Меня что за пул принимают, я 30 и не успеваю в минуту щелкать Huh
У меня подозрения на использование нескольких устройств, компьютеров на один акк или с одного IP, в фаусет wiki об этом упоминают.
Комп один и аккаунт один, я ip сразу меняю, у меня динамичный
newbie
Activity: 41
Уберите нахуй "Donations for devs" из топа !!!! Вы что там ахуели совсем !!! Все распределение себе гребёте !!!! Я бы этого майка на кол посадил блять !!!! Заебал этот клоун мудрить !!!!!! Наживаются там сидят бляди на народе !!!Вы совсем ебанулись там !!!
full member
Activity: 552
Merit: 103
sr. member
Activity: 616
Merit: 251
newbie
Activity: 53
Теперь бы ещё Дева из топа убрали. По идее, он же не набивает, а постоянно в топе. Донат должен идти отдельным пунктом.
full member
Activity: 432
Если кому-то неудобно набивать по 6,000+ капчей в день,то я готов купить у вас капчи.
Я вам даю адресс, вы набиваете, потом я оплачиваю ваш труд.
Кому интересно плиз пишите ваши предложения в лс.
 Smiley
Интересно))) Долго ржал если честно...
"Если кому то неудобно набивать" ДЛЯ СЕБЯ, на тебя за ПОЛЦЕНЫ такие люди тем более набивать не будут Grin Grin Grin
А если вообще серьезно- для таких вещей есть другие площадки. Ты то, ВСЕЗНАЮЩИЙ , должен это знать Tongue
full member
newbie
Activity: 53
Душераздирающее зрелище  Sad
sr. member
Activity: 1330
Что то сегодня с краном странное происходит,то на обслуживании,то показывает,что я ввёл больше 30 капч в минуту а теперь снова на обслуживании.Разрабы,вы там с ума сходите?

да.да, что происходит, то включают, то выключают
sr. member
Админ, сделай лучше так, чтобы раз в минуту кран сам чекал, сколько ты за эту минуту ввёл, если больше 30 - пусть лишнее снимает. А то это бред, пару капч подряд легких быстро введешь и он уже пишет, что больше 30 вводишь в минуту, а на деле у тебя только пара капч быстрых, из которых еще и одну не засчитывает и так по кругу  Huh Huh Huh  Cry
newbie
Activity: 42
Что то сегодня с краном странное происходит,то на обслуживании,то показывает,что я ввёл больше 30 капч в минуту а теперь снова на обслуживании.Разрабы,вы там с ума сходите?
sr. member
Действительно бред полный. Сижу быстро ввожу руками и пишет 30 клаймов в минуту..... wtf. Неужели нельзя придумать что-то такое, что будет чекать на наличие роботизированной херни, типа зенопостер. А то простых капчеров прищучивают ни за что
member
Activity: 67
Merit: 10
Тем, кому трудно набивать рекапчи более 6000, у меня есть одна из услуг, где я оплачиваю за малое количество введенных рекапч (в рублях). Даю адрес, который будет индивидуальным у работника. Есть и другие виды услуг.
Кому интересно обращайтесь в лс.
newbie
Activity: 37
Если кому-то неудобно набивать по 6,000+ капчей в день,то я готов купить у вас капчи.
  Smiley
И по чём сегодня 1000 каптч?
sr. member
Activity: 1330
это что за чудо опять очередное Grin
 3.15000000000000004 claims valdated, you got a help token! viev your progress
sr. member
Activity: 542
Merit: 250
Смех кошель до качал до 1150000 и в минус начал качать уже 940149 , как понять что же синхронизация такая кошелька вчера до миллиона четыреста до качал с утра встал восемсот тысяч полноя х-ня одним словом , а не кошелёк , мне так не когда выплаты не получить , и я к стати не 1 такой к многих такой бред с синхронизацией пока я писал 899000 стало  Huh

Кошелек конечно глючный, даже система тормозить начинает, хотя браузер с 10 вкладками больше кушает, но такого не было.
Попробуй  переключать с мрай на рай или любую клавишу выбери пощёлкай минуту,  такое впечатление что он засыпает
sr. member
  Smiley
Сильное заявление
sr. member
Админ, если хочешь чтобы монетка не сдохла - срочно ставь нормальный сервак. Миссклаймы бесят. Даже с одного окна!!! А вообще, я имею право сидеть с 2х окон хрома? Если делаю максимум 1200 в час - это на сверхскорости, такой час только 1 в день получается) Админ плиз ответь.
Главное не больше 30 в минуту. 1200 без проблем
Почему ошибки  сыпет?
Некоторое время ддосили. Сейчас ошибок много?
[/quote]
Ошибки пропали, всё шикарно! +++
Jump to: