Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 534. (Read 386093 times)

newbie
Activity: 4
Merit: 0
обменял на догкоины. как догкоины вывести с биржи?
full member
Activity: 224
Merit: 100
Вопрос более актуальнее, 3-е расширение для упрощения ввода и увеличение скорости ввода путем ввода на всех окнах 1 и ту же легкую капчу,кто не жадный и поделится с народом,так сказать массово порвать Мраираспределение
full member
Что со статистикой учёта капч Huh
Нашлепал с нуля около 500- показывает 111.. пока недоумевал и курил, потом сел сделал штук 20- стало 183)))
теперь прибавляет кусками как бы с опозданием- 237
Глюки какие то!
В итоге около 150 капч бесследно исчезли)))  стата вроде нормализовалась
лады, будем считать дополнительным донатом для монеты те 150 штук Grin

Статистика внатуре какая то загадочная Smiley))
full member
Activity: 432
Нашлепал с нуля около 500- показывает 111.. пока недоумевал и курил, потом сел сделал штук 20- стало 183)))
Глюки какие то!
В итоге около 150 капч бесследно исчезли)))  стата вроде нормализовалась
лады, будем считать дополнительным донатом для монеты те 150 штук Grin
full member
Activity: 432
Глюки какие то!
full member
Activity: 616
Merit: 102
Спасибо, я уже нашла... но все одно спасибо  Smiley

Изменение юсер-агента на мобильный хорошо в свое время помогало на кранах
full member
FAUCET MAINTENANCE - на как долго планируется?

Уважаемая бизнес леди Бестия,как я помню у нас общая проблема мега капчи дороги-машины-снова дороги...так вот по сути дела,на просторах Ютуба появилось видео с 2-х частей одного русского товарища, он раздает расширение Google Rc, как заверяет автор капча супер легкая и вовсе нет перебора капчи....лично у меня значительно умешились машины и дороги+ товарищ Еся тут кидал ссылку на свое видео ,там раздача 2 расширения Капча Хелпер ускоряет работу

Надеюсь тебе поможет, также надеюсь на взаимность решения будущих проблемSmiley

Спасибо за заботу  Wink хелпером пользуюсь давно,
а вот за ссылочку на видео одного русского товарища была бы благодарна

Я всегда за взаимность на обоюдно-выгодных условиях  Smiley
https://www.youtube.com/watch?v=klXSDU1IPYU
full member

Уважаемая бизнес леди Бестия,как я помню у нас общая проблема мега капчи дороги-машины-снова дороги...так вот по сути дела,на просторах Ютуба появилось видео с 2-х частей одного русского товарища, он раздает расширение Google Rc, как заверяет автор капча супер легкая и вовсе нет перебора капчи....лично у меня значительно умешились машины и дороги+ товарищ Еся тут кидал ссылку на свое видео ,там раздача 2 расширения Капча Хелпер ускоряет работу

Спасибо за заботу  Wink хелпером пользуюсь давно,
а вот за ссылочку на видео одного русского товарища была бы благодарна

Я всегда за взаимность на обоюдно-выгодных условиях  Smiley
full member

newbie
Activity: 37
INVALID CLAIM - химичите?  Huh
А как ты думала? Придумали много номеров ошибки ввода капчи и по тихоньку забирают у капчеров клаймы
Да, эти INVALID CLAIM и ошибка 500 и ошибка 0 и еще какая-то действительно не приятная штука - ведь если рекаптча распознана, то должна была бы быть зафиксирована.
Люди рассказывают что по 10-20 раз нужно распознать чтобы засчиталось (видимо подкрутили рекаптчу на самую большую сложность - теперь и авторизация в гугле не помогает).

Сейчас вообще ушли на обслуживание: FAUCET MAINTENANCE.

Благо хоть кошелек удалось синхронизировать вовремя - а то сейчас все больше людей даже на ютубе говорит о проблеме с синхронизацией (хотя, чем больше людей - тем все должно было бы наоборот работать быстрее).
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Уже должна закончиться
full member
Бестия, ты круглосуточно что ли работаешь?Smiley)))
full member
hero member
Activity: 714
Merit: 502
хотя бы криптопия или ёбит что ли.
С криптопии уже был делистинг из-за кучи вечно недовольных капчеров, спамивших техподдержку
У Ебита настолько плохая техподдержка, что через неделю кошелек будет на вечном техобслуживании, это вообще не вариант
только из за капчеров был делистинг? Они походу кошелек с биржи брали и клацали прямо на биржевой кошель что ли. Так со стороны биржи можно было минималку по депу выше сделать и послать капчеров по дальше. Про Ебит да согласен, с этим у них большущая проблема. Не видать нам походу и трекса в ближайшее время с такой хорошей синхронизацией кошелька
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
У меня кошелёк синхронизируется вторую неделю включаю его часов на 10 в день первую выплату не могу получить . Те варианты для быстрой синхронизации попробовал не помогли , а вчера их вобще зачеркнули . Как то так .

Вроде как не плохой проект, но за 2 с лишним (если не ошибаюсь) года существования так и не поправили работу кошелька. Только и слышу о плохой его синхронизации. А жаль.

Почему у меня все нормально синхронизовалось и по сей день синхронизируется нормально, а у других какие-то загадочные траблы.

К тому же у меня комп не очень сильный - айкор3 3000 мегагерц 4 гига оперативы и к этому еще кошелек запущен в виртуалке.

Так что пургу не гоните  Grin
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
У меня кошелёк синхронизируется вторую неделю включаю его часов на 10 в день первую выплату не могу получить . Те варианты для быстрой синхронизации попробовал не помогли , а вчера их вобще зачеркнули . Как то так .

Вроде как не плохой проект, но за 2 с лишним (если не ошибаюсь) года существования так и не поправили работу кошелька. Только и слышу о плохой его синхронизации. А жаль.
full member
Действительно - все сделали по тихому и даже написать об этом не удосужились
Осадок от разрабов все более мутный...

Поясните как теперь быть с блокчейном?
newbie
Activity: 8
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
У меня все проблема с синхронизация на маке, качает 2 блока и останавливается. Приходится выходить и запускать снова. Что сделать можно?

Я месяца три назад скачал клиент 7.8.3
Прочитал faq.
Cкачал софт который нужен чтобы устранить ошибки.
И за где-то за 6-7 часов прошла полная синхронизация.

Незнаю почему у людей такие траблы возникают.
full member
INVALID CLAIM - химичите?  Huh

А как ты думала? Придумали много номеров ошибки ввода капчи и по тихоньку забирают у капчеров клаймы
Jump to: