Не нравится мне , что они могут в условиях отсутствия максимальных лимитов собрать баснословные суммы средств, да еще и на протяжении двух недель, которые сделают инвестицию очень тяжелой к подъему в цене в будущем.. Единственное, что может порадовать - выход на торги не ранее чем через пол года, хорошая отсрочка как ни крути. И еще стоило бы хорошо подумать а в какой монете лучше инвестировать - в btc или eth. Ох чувствую, что в данном случае нужно именно в btc инвестировать, раз к нему идет привязка по числу токенов, а само распределение токенов случится аж спустя пол года.
Ты будешь участвовать? Меня смущает только тот факт, что первые 399 блоков битка будет бонус +20%. Это довольно-таки долго и очень много зальется в это время + бонусы. Будет реально очень много монет.
Во всем остальном проект мне кажется стоящим. На 99% буду принимать участие. Главное, чтоб поло дало битки вывести.
Что-то действительно замудрили. В связи с чем распределение аж через полгода? Другие сразу выпускают, а тут какие-то сложности с этим. Непонятно.
Так это же не эфировый токен.