Pages:
Author

Topic: [БОНУС $$$] сервис автоматической торговли APITRADE. - page 11. (Read 19782 times)

member
Activity: 300
Merit: 12

Словил, послание в котором написано, что ты лох)

Рискни и кинь мне деньги, что ж ты кукарекаешь, а не рискуешьHuh

Да мне насрать Grin
Ты еще жирнее текст выдели и мигающим сделай  Shocked

Ну понятно, что и ожидалось ничего по существу так и не сказал. Удачи, Алешка  Kiss
full member
Activity: 325
Merit: 133

Словил, послание в котором написано, что ты лох)

Рискни и кинь мне деньги, что ж ты кукарекаешь, а не рискуешьHuh

Да мне насрать Grin
Ты еще жирнее текст выдели и мигающим сделай  Shocked
newbie
Activity: 112
Merit: 0
как вообще можно вестись на все эти говно системы? Если подумать логически, то зачем создателям распространять свое детище, ибо все не могут всегда быть в плюсе. Могли бы сами грести лопатой бабла. С другой стороны, если даже в какой то степени система работает, делать ее бесплатной смысла нету. Ясень пень, что этот топик развод, но может люди прочтут мой коммент и не будут больше вестить на это.
full member
member

Вас устраивает такой вариант разрешения возникшего спора? Если да, то присоединяйтесь к чату и напишите одному из админов свой логин в системе в лс, сославшись на этот топик.

я пока воздержусь, напрягает все, от общения с тобой до самого сайта. Пусть другие тестируют.

Ну ты и ЛОХ конечно!

"Как лоха не предупреждай, всеравно просрет деньги!"

-60$ - это деньги?  для тебя наверное и 10$ в день это уже ДЕНЬГИ
Кто не рискует - сидит как ты и кукарекает.

Я даже не сомневался, что ты это напишешь)

Ну так смотри если для тебя это не деньги, то сможешь мне скинуть в какойто крипте сумму в диапазоне от 10 до 60 долларов? Ведь это для тебя не деньги? Или ты просто пиздабол и не отвечаешь за свои слова?

П. С. Щас ты будешь мне писать о томя. что с какой стати ты должен кидать мне бабло просто так, по-этому я как бы говорю, что у тебя будет пассивный доход в размере 10% в день от кинутой тобой суммы мне, а может и не будет Grin Grin)
member
Activity: 142
Merit: 10

Вас устраивает такой вариант разрешения возникшего спора? Если да, то присоединяйтесь к чату и напишите одному из админов свой логин в системе в лс, сославшись на этот топик.

я пока воздержусь, напрягает все, от общения с тобой до самого сайта. Пусть другие тестируют.

Ну ты и ЛОХ конечно!

Я против API и  торговли на м1, только руки и только h1-D1 все что на м1- h1 крепко занято ботами крупных спекулей, на неликвидных альтах - особенно, начиная с часовика у бота и трейдера из кожи шансы +- равные.
full member

Ну ты и ЛОХ конечно!

member

Ну ты и ЛОХ конечно!

full member
Activity: 394
Merit: 104
Да, что то как то стремно и не убедительно!

А мне нравится система! Постоянный пассивный и неплохой доход на автомате. Есть конечно ещё небольшие недочёты, но это нормально, учитывая то, что запуск состоялся всего 3 дня назад.

Общение команды с пользователями API Trade, ответы на вопросы, результаты, статистика и иные обсуждения проходят здесь:

https://t.me/spacearbitrage

Присоединяйтесь.

бугагага этот даун твинка создал и пишет что ему нравится система.... сам себя хвалит.....клиника.

особенно радует что этот олигофрен сам же пишет что сервис стартовал 3 дня назад но при этом пишет что пассивный доход ПОСТОЯННО  ... 3 дня постоягный пассивный доход.

прикиньте какая жажда  впарить это фуфло Cheesy
newbie
Activity: 4

А мне нравится система! Постоянный пассивный и неплохой доход на автомате. Есть конечно ещё небольшие недочёты, но это нормально, учитывая то, что запуск состоялся всего 3 дня назад.

Общение команды с пользователями API Trade, ответы на вопросы, результаты, статистика и иные обсуждения проходят здесь:

https://t.me/spacearbitrage

Присоединяйтесь.
newbie
Activity: 77
newbie
Activity: 70
Интересная тема, хоть и довольно распространенная сейчас.
Можете выделить преимущества перед другими арбитражами?

АКЦИЯ! Друзья, в сервисе высокоскоростной автоматической торговли и арбитража API Trade до конца марта проходит акция: гарантия безубыточности + 100$ на баланс пользователя!

ПОЛУЧИТЬ ГАРАНТИЮ + 100$: apitrade.pro

1. Если вдруг ваш баланс на подключенной бирже в связи с работой сервиса за неделю уменьшится в первоначальной валюте, находившейся на балансе до запуска автоматических алгоритмов (то есть если ваш депозит на бирже был в USDT, то смотрим баланс в USDT, а если весь баланс был в BTC - соответственно смотрим баланс только в BTC), то сервис полностью возместит эти потери в реальных деньгах.

2. В самом начале теста эффективности сервиса вам будет начислено 100 долларов на баланс внутри сервиса, достаточные чтобы увеличить баланс на бирже на 200 долларов.

Мы хотим, чтобы пользователи API Trade не боялись пробовать работу системы, тестировали её эффективность и публиковали скриншоты результатов, отзывы, мнения и замечания, для старта эффекта "сарафанного радио".

УСЛОВИЯ АКЦИИ:

1. Нужно включить Алгоритм "Волны" и для этого ваш баланс на бирже должен быть не менее 600 долларов.

2. Нужно поддерживать небольшой объем BNB, чтобы комиссия бинанса была вдвое меньше (а BNB занести в черный список, чтобы по нему сделки не совершались, за исключением того случая, когда вы хотите приумножать именно BNB).

3. Сверять баланс не ранее чем через неделю, так как в течение дня возможны краткосрочные падения, когда весь рынок падает, но при небольшом отскоке практически все быстро продается.

Важно не паниковать если в какой-то день, когда рынок обрушился на 10%, расчетная оценка депозита снизилась. Это нормально и система в этом случае сделает дополнительные закупки, тем самым снизив закупочную цену, а затем всё продаст.

На данный момент до саммита рекомендуем держать как базовую валюту USDT, так как остальные будут падать.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Вы одни из первых, кто воспользуется преимуществами и выгодой API Trade: https://apitrade.pro/welcome.htm

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
member
Activity: 350
Merit: 11
Интересная тема, хоть и довольно распространенная сейчас.
Можете выделить преимущества перед другими арбитражами?
full member
Activity: 532
Merit: 130
Все эти конторы разведут вас, у них нет ни офиса в РФ, ни представителей ни лицензии на разработку софта в отличии от нашей компании http://shkolnik.info/
Наша компания публичная, мы разрабатываем данный продукт , и в нем можно работать бесплатно!

Пробуем торговую платформу для трансляции своих сделок, инвесторам
http://tradeplatform.shkolnik.info
newbie

Спасибо за апы топика! Пожалуйста, делайте это несколько раз в день Smiley
full member
Activity: 394
Merit: 104
бугагагагага обосрались кидалы не успев и 3 дня проработать. занавес.
newbie
Для меня на текущий момент одна из самых перспективных систем - это Dropil.
Здесь же пока ещё сыровато все.

Если вы готовы протестировать эффективность системы с депозитом на бирже >600$, то вы можете получить 100$ на такое тестирование на свой баланс.

Эти 100$ помогут вам увеличить свой депозит на бирже на 200$, без уплаты какой-либо комиссии системы!

Вам интересно это предложение? Готовы попробовать и потом опубликовать честную статистику и отзыв?
Pages:
Jump to: