Pages:
Author

Topic: [БОНУС $$$] сервис автоматической торговли APITRADE. - page 12. (Read 19780 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Для меня на текущий момент одна из самых перспективных систем - это Dropil.
Здесь же пока ещё сыровато все.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
я пока воздержусь, напрягает все, от общения с тобой до самого сайта. Пусть другие тестируют.

Что насчет тестовых 100$ на баланс? )
full member
Activity: 325
Merit: 133

Вас устраивает такой вариант разрешения возникшего спора? Если да, то присоединяйтесь к чату и напишите одному из админов свой логин в системе в лс, сославшись на этот топик.

я пока воздержусь, напрягает все, от общения с тобой до самого сайта. Пусть другие тестируют.
full member
Вот пополнение бинанса перед включением авто торговли

Вот сегодняшний результат который висит на вашем сайте

Вот что в итоге мне удалось "спасти" с биржи после "успешной" торговли

И еще заметил что в истории финансовых операций с баланса сайта списывает практически ту же сумму которую отображает в таблице в колонке "прибыль", ты вроде писал что будет 50% списывать. По крайней мере я так понял из твоего FAQ. И какие я должен сделать выводы по твоему))
newbie
Activity: 1
welik, icograf никакого отношения к сервису не имеет, он обычный рефовод. Кидает здесь свои реферальские ссылки замаскированные под системные типа "index.htm". Он здесь лишь воду будет лить и репостить новости, в надежде что по его реф. ссылкам зарегаются. Касательно самого сервиса - тестирую. Во всяком случае я слышал и работал с проектами команды apishops, это известные в вебмастерских кругах сайты. Но все равно не факт что данный сервис не окажется скамом. От крипты у многих кукушку сносит и готовы потерять репутацию ради наживы.
full member
Ты сначала оскорбил меня, назвал "скудоумным дебилом" (ну что-же это тоже своего рода показатель), а теперь исправил свой пост. У тебя гормоны буяют или тебе лет 10? Я в БИТКАХ на бирже баланс пополнял, я как раз все делал по твоей инструкции. Я пытался разобраться в твоих таблицах но чуть мозг не сломал, как можно эти две таблицы соединить с собой, там ни время не совпадает, ни id, "прибыль" в центах доллара указана, как мне ее в битки переводить и какой методикой. Где сводный график совокупной стоимости портфеля? Сделано очень плохо, вырвиглазно. Ты собрался эту систему продавать? так поставь себя на место потенциального клиента, ничего хорошего я от использования системы не получил. Убыток - возможно просто совпало, но у меня терпения больше не осталось.
full member
newbie
Остановил торговлю удалив API ключ. Имеем кучу балансов в разных щиткоинах размазанную по бирже, еле все перевел назад в битки, потеряв дробные части некоторых монет, которые при округлении просто зависли.

Хорошо что только торговать им доверил, иначе боюсь все могло быть еще хуже. Занавес.

Полагаю, Вы немного поспешили с выводами Smiley ну это от невнимательности видимо. Не грустите, всё будет хорошо!

Просто нужно обратить внимание на написанное ниже и у Вас всё получится.

Если хотите увеличения депозита в долларах - нужно пополнять депозит на бирже только USDT!

Соответственно, если хотите увеличить баланс в битке или в альтах, то начальный депозит на бирже, перед включением автоматических алгоритмов должен быть в них. Важно также перед этим пополнить и BNB, для экономии на комиссиях бинанса, и контролировать, чтобы BNB всегда были на балансе.

А когда Вы желаете наращивать депозит в битке или в альтах, то не нужно смотреть на размер депозита в $. Это разные стратегии.

Курс битка к $ постоянно скачет и само собой разумеющееся, что система не может одновременно наращивать ваш депозит и в битке и в USDT.

Подробнее об этом написано на сайте системы: apitrade.pro

Там же есть ответы на вопросы!

Если у Вас возникнут какие-то сложности, или же заметите какие-либо неточности и недочёты - пожалуйста, сообщите об этом.

Всё решаемо и обсуждаемо. Предлагаю понизить накал "страстей" и хейтерства, и совместно двигаться к взаимовыгодному сотрудничеству, улаживая все недопонимая путём взаимоуважительного общения.
newbie
Коллеги, дополнительно кратко разъясняю.

Для более эффективной работы системы рекомендуется иметь депозит на бирже от 500-600$.

Пользователю, пока что, необходимо самому контролировать наличие BNB на своем балансе в BINANCE, с целью значительной экономии на комиссии этой биржи. Это будет автоматизировано в ближайшее время. Без BNB торговля приостанавливается.

ВАЖНО! Система будет наращивать именно ту валюту, которая изначально была на депозите биржи в момент включения автоматизированных алгоритмов системы.

То есть, если у вас были USDT, то система будет наращивать депозит именно в USDT (кстати сейчас это наиболее выгодный и эффективный вариант), а если изначально на депозите была крипта, то соответственно депозит будет наращиваться именно в этой крипте.

Это разные цели и стратегии. Имейте это ввиду, т.к. курсы крипты к USDT постоянно изменяются и глупо этого не понимать.

Если хотите увеличения депозита в долларах - нужно пополнять только USDT.

Там же есть ответы на вопросы!

p.s. cкриншоты и примеры сделок выложу в ближайшее время.
full member
Протестировал, первоначальный депозит в биткоинах на бирже бинанс как они советовали 600$ (0.07090007 BTC), +10$ на их счет чтоб автоторговля работала.
Проработало сутки, итого на балансе после "успешной" торговли около 530$, в битках гдето 0.067 с копейками
минус 1.5 доллара за "торговлю" на счету их сайта

ИТОГО: Убыток 70$ в долларах, это гдето 0,0039 BTC, и 10$ за "бурную деятельность" (которую кстати невозможно проверить, пишет кучу сделок с центами в виде дохода, и в другой таблице эту же сумму дохода списывает с баланса сайта, хотя в правилах писали что будут 50% списывать) Таблицы стремные, ничего не понятно - цифры не соответствуют названию столбцов. Сейчас вообще одна таблица выдает ошибку и не обновляется.

Остановил торговлю удалив API ключ. Имеем кучу балансов в разных щиткоинах размазанную по бирже, еле все перевел назад в битки, потеряв дробные части некоторых монет, которые при округлении просто зависли.

Хорошо что только торговать им доверил, иначе боюсь все могло быть еще хуже. Занавес.
member
Activity: 300
Merit: 12
А что подразумевается под ApiTrade?

Подробнее об этом написано на сайте системы: https://apitrade.pro/index.htm

Там же ответы на вопросы.
Вот сам и переходи на свой говносайт)

САЙТ НАЕБ!!! ТС ДАУН-ШКОЛЬНИК С ПУСТЫМ КАРМАНОМ)
full member
Activity: 394
Merit: 104
говносайт и говнософт лег на ура всего то от 1 стрессера ... мдаааа и эти упоротые хотят лохам втюхивать этот дешевый нищебродский скам проект.
newbie

Там же есть ответы на вопросы.
newbie

Именно, что любому здравомыслящему человеку ясно, что обещать стабильный доход и притом каждый день - значит гарантированно обманывать, что я и привел на этом скриншоте.

Какие-то конкретные цифры дохода никто не обещает и не гарантирует!

Однако по статистике работы системы в среднем у пользователей сейчас идёт профит 0,5-1% в день в USDT. В крипте немного меньше.

При этом бывают гораздо более успешные сделки. Всё очень сильно зависит от конкретной ситуации на той или иной криптобирже.

Размеры спредов, ликвидность и т.п. в какой-то конкретный момент времени предсказать никто не может. Вы написали ерунду.
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
Development of any software for Windows
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

И любому здравомыслящему человеку будут понятны истинные мотивы ваших негативных сообщений. Но я считаю, что критика должна быть обоснованной, чего в вашем случае нет.

Именно, что любому здравомыслящему человеку ясно, что обещать стабильный доход и притом каждый день - значит гарантированно обманывать, что я и привел на этом скриншоте.

newbie
ЭТО МОШЕННИКИ НЕ ВЕДИТЕСЬ! БЕСПЛАТНЫЙ СЫР, ТОЛЬКО В МЫШИЛОВКЕ!

О, школьники-троечники подтянулись. Правильно писать "в мышеловке". Пожалуйста, обратитесь к словарю или напишите мне в лс, в следующий раз, когда будете писать что-нибудь, чтобы было меньше ошибок.
member
Activity: 300
Merit: 12
О чем мы здесь вообще говорим, это гарантированный лохотрон  Grin

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

https://apitrade.pro/welcome.htm

ЭТО МОШЕННИКИ НЕ ВЕДИТЕСЬ! БЕСПЛАТНЫЙ СЫР, ТОЛЬКО В МЫШИЛОВКЕ!
newbie
О чем мы здесь вообще говорим, это гарантированный лохотрон  Grin

Я конечно же понимаю, что собравшиеся здесь хейтеры просто ждут от нас денег за свои подписи, аватары, отзывы, ждут баунти и т.п. (к сожалению, это специфика биткоинтолка - многих приучили к халяве), НО НЕТ.

Хватит писать мне в лс об этом и что-то вымогать. Это не ICO. И любому здравомыслящему человеку будут понятны истинные мотивы ваших негативных сообщений. Но я считаю, что критика должна быть обоснованной, чего в вашем случае нет.

Никаких средств инвесторов или пользователей система не собирает, не собирала и собирать не будет! Поэтому проходите мимо.

Ответы же на все остальные вопросы очень простые - система была закрытой и непубличной. Естественно была закрыта и отключена индексация.

Доступ был открыт вечером, 14 марта 2018 года. Отсюда следует, что ни поисковые боты, ни вебархив, ещё просто не успели сохранить сайт у себя.

Надеюсь я ответил на все ваши вопросы? Тогда, ещё раз.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

https://apitrade.pro/welcome.htm
Pages:
Jump to: