Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 125. (Read 1749728 times)

hero member
Activity: 504
Merit: 500
Надеюсь до 6800 сходим опять Grin

Ну реклама jelurida даже в гугловской конектске появилась. Не исключено, что такое же FOMO будет обеспчено Smiley

Вполне возможный сценарий, разрабам ведь тоже нужно продать свои NXT по хорошей цене, поэтому финальный памп перед забвением может быть очень мощным.
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self

Ну реклама jelurida даже в гугловской конектске появилась. Не исключено, что такое же FOMO будет обеспчено Smiley
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
Я так понимаю , что тогда он должен и 24го и 25го расти? И возможно даже 26го
Да никому он ничего не должен.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
Заправляем топливо в ракету некста и на Луну))

А за счёт чего сегодня Некст так сильно порос? Не могу найти причин, они есть вообще? Smiley

Хотя бы потому что 26 стартует второй раунд ico ignis'a... 

Я так понимаю , что тогда он должен и 24го и 25го расти? И возможно даже 26го
sr. member
Activity: 308
Merit: 250

А за счёт чего сегодня Некст так сильно порос? Не могу найти причин, они есть вообще? Smiley

Хотя бы потому что 26 стартует второй раунд ico ignis'a... 
full member

legendary
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Ардор должен хорошо пойти в рост в след году когда уже завершаться все ико и переезды
full member
Activity: 406
... быстрые транзакции свойство некста и это независит от нагруженности платформы ...?
Да

Тогда при такой ничтожной капитализации есть смысл закупиться! хорошая технология
hero member
Activity: 601
Merit: 508
... быстрые транзакции свойство некста и это независит от нагруженности платформы ...?
Да
full member
Activity: 448
Merit: 101
Знающие люди подскажите, как то переводил некст с биржи на кошелек, транза прошла и подтвердилась очень быстро практически сразу, это потому что пока мало транзакций в системе проходит или быстрые транзакции свойство некста и это независит от нагруженности платформы?
full member
Activity: 448
Что то курс не прокачивают перед вторым раундом. Как думаете по этим ценам девы будут икошные нексты сливать? Если будут то до 1000 точно дойдем
full member
Вот монеро растет на фоне слухов о добавлении на Bithumb. Почему девы некст не могут туда завести? Чем вообще сейчас занимаются люди, отвечающие за маркетинг?

Может быть переводом некстов на биржу  Grin последние пару недель нхт/ардор действительно как то реже слышно
legendary
Вот монеро растет на фоне слухов о добавлении на Bithumb. Почему девы некст не могут туда завести? Чем вообще сейчас занимаются люди, отвечающие за маркетинг?
full member
Activity: 471
HitBTC  начало торговать   фьючерсами на IGNIS Smiley,уже четвертый день.
https://hitbtc.com/exchange/IGNIS-to-ETH
Цена как я понял - 0,3 $  Grin
Ну тогда цена некста должна быть 15 центов минимум, а то и все 20, а не 11 центов как сейчас.
подзастряли Нексты / не оправдывают пока ожидания, хотя может все и перевернуться в одночасье...
Это точно! Некст бывает такие сюрпризы выдает)) то вниз свеча, то вверх) достаточно кому-нибудь из трейдеров ошибиться кнопкой, что мы уже видели неоднократно. А вообще, уже осень близится - так что ждем пампов по альтам, многие из отпусков возвращаются, надо возмещать расходы на отдых и готовиться к новому году! Wink
legendary
Activity: 1696
HitBTC  начало торговать   фьючерсами на IGNIS Smiley,уже четвертый день.
https://hitbtc.com/exchange/IGNIS-to-ETH
Цена как я понял - 0,3 $  Grin

Ну тогда цена некста должна быть 15 центов минимум, а то и все 20, а не 11 центов как сейчас.

подзастряли Нексты / не оправдывают пока ожидания, хотя может все и перевернуться в одночасье...

sr. member
Activity: 348
Merit: 260
Ребята просто проект свой пиарят или некомпетентны.
У меня полностью верифицированный акк - страна известна, проблем нет.
Да и шум бы на форуме/чатах/твиттере поднялся, если бы Поло на самом деле специально кому-то что-то блокировало.

А насчёт ИКО. Планировалось, что проведение ИКО Игниса на платформе NXT продемонстрирует возможности платформы и приобщит новый народ к ней.

sr. member
Activity: 461
Merit: 315
Блокчейн-стартап Soundchain заявил о проблемах с криптовалютной биржей Poloniex. Компания не может вывести средства после появления в правилах биржи пункта о гражданах стран, против которых введены санкции США. Об этом сообщил основатель Soundchain Артем Абаев.

https://vc.ru/n/soundchain-vs-poloniex

Вдруг кому-то актуально.

Так всё-таки, работает поло с гражданами России или нет? Сам проверить не могу, живу в РБ. Grin
Пока проблем не было...но на всякий случай перевел часть депо от туда на другую биржу,от греха подальше).
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Блокчейн-стартап Soundchain заявил о проблемах с криптовалютной биржей Poloniex. Компания не может вывести средства после появления в правилах биржи пункта о гражданах стран, против которых введены санкции США. Об этом сообщил основатель Soundchain Артем Абаев.

https://vc.ru/n/soundchain-vs-poloniex

Вдруг кому-то актуально.

Так всё-таки, работает поло с гражданами России или нет? Сам проверить не могу, живу в РБ. Grin
Jump to: