Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 127. (Read 1749794 times)

sr. member
Activity: 308
Merit: 250
https://nxtforum.org/nrs-releases/nrs-v1-11-8/

"Added fake tokens warnings."

Наконец то этот поток скама уменьшат
full member
Activity: 419
Merit: 109
Закупался пару раз на 3400-4400, думал ниже не будет а тут вон оно как, но все равно буду закупаться дальше по мере возможностей пока идет вниз - думаю и 2к опустится если не плавно то соплей резко и обратно
full member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
Как думаете ардор дно нащупал или еще ниже сходит?

Как так в пол ушло, в одни ворота, грустно получилось. Я надеялся на цену хотя бы 0.15$ , все росло, но не Некст и ардор
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
Ну все давайте пампить некст.
Перезакупился что ли Grin?
Что то он совсем не пампится...Может к 26 числу какая-нибудь движуха начнется).
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Ну все давайте пампить некст.
legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
По хорошему, ARDR ниже поддержки на 2200 не должен просесть.
Хотя рынок ничего и никому не должен.
sr. member
Да вроде все разочарованные уже слили свой некст, откуда такой настрой про 1к сатош?
hero member
Activity: 546
Merit: 502
Ибо в рекламу IGNIS девы еще ни копейки не вложили и сейчас борьбу за монеты ведут старожилы платформы и те кто узнал об ico из сарафанного радио...
Только сегодня видел рекламу ICO IGNIS в шапке coinmarketcap
Так что вероятность того, что народ о нем узнает есть, а вот в том, что поймут что это такое и как в нем участвовать, уже вряд ли

Я думаю что за две недели придёт достаточно нубов чтобы сделать ещё один памп под новый раунд ICO. Девы уже должны будут слить к этому времени все монеты, и вероятно мешать уже не будут.

Да в любом случае еще будут движения. И перед следующим райндом, и перед снапшотом. Думаю по этой причине сейчас они и не сливает, так как решили подождать.

Внимательно последим, что же будет в начале следующего раунда ико с нхт. Получится ли опять создать большой ажиотаж и сделать хороший туземун.
full member
Activity: 144
Merit: 100
MONERO
Наверное такой ход событий никто не мог себе представить. Винить биток бессмысленно. Лучше вкладываться в ардор и забыть этот некст и игнис.
Подскажите, почему,по вашему мнению, из всех 3х лучше оставлять только ARDR?
Да хотя бы потому, что Paribas собирается выступить в роли шлюза и тестирует сейчас платформу ARDOR на этот предмет. НО никто не говорит, что IGNIS надо продавать, да и некста можно держать разумное количество, если он есть.
Не ардор, а nxt
"BNP Paribas, a member of the R3 consortium, has also tested a cross-border payments system for its corporate institutional clients in Europe based on the protocol Nxt"
full member
Activity: 448
Merit: 101
Как думаете ардор дно нащупал или еще ниже сходит?
sr. member
https://twitter.com/Jelurida/status/897786452452544512
Вот это радует.
И да, что за стенка была на биттрексе на 150 битков...
full member
Activity: 471
Наверное такой ход событий никто не мог себе представить. Винить биток бессмысленно. Лучше вкладываться в ардор и забыть этот некст и игнис.
Да хотя бы потому, что Paribas собирается выступить в роли шлюза и тестирует сейчас платформу ARDOR на предмет этого. НО никто не говорит, что IGNIS надо продавать, да и некста можно держать разумное количество, если он есть.
Если это так, то такая новость не может не радовать меня (да и многих тоже) - т.к. я только вчера купил 1200 ардоров, и думаю еще докупать, но уже ниже % на 20, если дадут. А потом еще и еще (пока возможность будет). Кстати, а можно ссылку на эту новость про Paribas? Спасибо.
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Ибо в рекламу IGNIS девы еще ни копейки не вложили и сейчас борьбу за монеты ведут старожилы платформы и те кто узнал об ico из сарафанного радио...
Так что вероятность того, что народ о нем узнает есть, а вот в том, что поймут что это такое и как в нем участвовать, уже вряд ли

Я думаю что за две недели придёт достаточно нубов чтобы сделать ещё один памп под новый раунд ICO. Девы уже должны будут слить к этому времени все монеты, и вероятно мешать уже не будут.

Да в любом случае еще будут движения. И перед следующим райндом, и перед снапшотом. Думаю по этой причине сейчас они и не сливает, так как решили подождать.
full member
Activity: 448
На биттрексе нехилую стенку на закуп поставили 151 биток по 3000 сатоши на ардоре
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
Всю первую половину дня некст плавал на дне в районе 2300, девы не переставая выводили свои очередные 500к.  Только биток полился, альты отжались, некст сходил даже на 3150... Огромные стенки на закуп и тд.   Ни одной транзы от девов.. как это понимать, это реально очень бесит.
Так может они ни чего еще и не продали,а только на биржу переводят...И во время роста не хотят сбивать цену своими транзами дожидаясь "благоприятной ситуации на рынке" Smiley.
Как мне кажется спрос на NXT еще должен вырасти и цена соответственно тоже...Ибо в рекламу IGNIS девы еще ни копейки не вложили и сейчас борьбу за монеты ведут старожилы платформы и те кто узнал об ico из сарафанного радио...
Так что надеюсь девы не дураки и сольют немного на низах,затем прибыль пустят на пиар компанию в следствии чего появится много новых желающих поучаствовать в  ico, которым и начнут сливать основную массу выручки от продаж  IGNIS.Ну и я вместе с ними немножко продам  Grin
sr. member
Всю первую половину дня некст плавал на дне в районе 2300, девы не переставая выводили свои очередные 500к.  Только биток полился, альты отжались, некст сходил даже на 3150... Огромные стенки на закуп и тд.   Ни одной транзы от девов.. как это понимать, это реально очень бесит.
full member
Activity: 350
Your professional profile on the blockchain
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Даешь некст по 900!

Очень может быть,но после очередного раунда ICO.
Все таки следующий раунд еще достаточно профитный,а вот далее...  Tongue
Особенно хорошо будем падать когда биток польют  Roll Eyes
Jump to: