Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 127. (Read 1750060 times)

sr. member
Activity: 461
Merit: 315
https://nxtforum.org/nrs-releases/nrs-v1-11-8/

"Added fake tokens warnings."

Наконец то этот поток скама уменьшат
Что не неделя - то новый релиз Grin
А так молодцы конечно - оперативно устраняют недочеты.
full member
Activity: 471
Merit: 101
Я свои первые ардоры по 0,00003445 недавно брал. Следующий ордер стоит на 23 с копейками. Думаю до октября нальют еще, в моменте... А там дальше уже буду думать, в зависимости от общего тренда.
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
https://nxtforum.org/nrs-releases/nrs-v1-11-8/

"Added fake tokens warnings."

Наконец то этот поток скама уменьшат
full member
Activity: 419
Merit: 109
Закупался пару раз на 3400-4400, думал ниже не будет а тут вон оно как, но все равно буду закупаться дальше по мере возможностей пока идет вниз - думаю и 2к опустится если не плавно то соплей резко и обратно
full member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
Как думаете ардор дно нащупал или еще ниже сходит?

Как так в пол ушло, в одни ворота, грустно получилось. Я надеялся на цену хотя бы 0.15$ , все росло, но не Некст и ардор
sr. member
Ну все давайте пампить некст.
Перезакупился что ли Grin?
Что то он совсем не пампится...Может к 26 числу какая-нибудь движуха начнется).
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Ну все давайте пампить некст.
legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
По хорошему, ARDR ниже поддержки на 2200 не должен просесть.
Хотя рынок ничего и никому не должен.
sr. member
Да вроде все разочарованные уже слили свой некст, откуда такой настрой про 1к сатош?
hero member
Activity: 546
Merit: 502
Ибо в рекламу IGNIS девы еще ни копейки не вложили и сейчас борьбу за монеты ведут старожилы платформы и те кто узнал об ico из сарафанного радио...
Только сегодня видел рекламу ICO IGNIS в шапке coinmarketcap
Так что вероятность того, что народ о нем узнает есть, а вот в том, что поймут что это такое и как в нем участвовать, уже вряд ли

Я думаю что за две недели придёт достаточно нубов чтобы сделать ещё один памп под новый раунд ICO. Девы уже должны будут слить к этому времени все монеты, и вероятно мешать уже не будут.

Да в любом случае еще будут движения. И перед следующим райндом, и перед снапшотом. Думаю по этой причине сейчас они и не сливает, так как решили подождать.

Внимательно последим, что же будет в начале следующего раунда ико с нхт. Получится ли опять создать большой ажиотаж и сделать хороший туземун.
full member
Activity: 144
Merit: 100
MONERO
Наверное такой ход событий никто не мог себе представить. Винить биток бессмысленно. Лучше вкладываться в ардор и забыть этот некст и игнис.
Подскажите, почему,по вашему мнению, из всех 3х лучше оставлять только ARDR?
Да хотя бы потому, что Paribas собирается выступить в роли шлюза и тестирует сейчас платформу ARDOR на этот предмет. НО никто не говорит, что IGNIS надо продавать, да и некста можно держать разумное количество, если он есть.
Не ардор, а nxt
"BNP Paribas, a member of the R3 consortium, has also tested a cross-border payments system for its corporate institutional clients in Europe based on the protocol Nxt"
full member
Activity: 448
Как думаете ардор дно нащупал или еще ниже сходит?
sr. member
https://twitter.com/Jelurida/status/897786452452544512
Вот это радует.
И да, что за стенка была на биттрексе на 150 битков...
full member
Activity: 471
Наверное такой ход событий никто не мог себе представить. Винить биток бессмысленно. Лучше вкладываться в ардор и забыть этот некст и игнис.
Подскажите, почему,по вашему мнению, из всех 3х лучше оставлять только ARDR?
Да хотя бы потому, что Paribas собирается выступить в роли шлюза и тестирует сейчас платформу ARDOR на предмет этого. НО никто не говорит, что IGNIS надо продавать, да и некста можно держать разумное количество, если он есть.
Если это так, то такая новость не может не радовать меня (да и многих тоже) - т.к. я только вчера купил 1200 ардоров, и думаю еще докупать, но уже ниже % на 20, если дадут. А потом еще и еще (пока возможность будет). Кстати, а можно ссылку на эту новость про Paribas? Спасибо.
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Ибо в рекламу IGNIS девы еще ни копейки не вложили и сейчас борьбу за монеты ведут старожилы платформы и те кто узнал об ico из сарафанного радио...
Так что вероятность того, что народ о нем узнает есть, а вот в том, что поймут что это такое и как в нем участвовать, уже вряд ли

Я думаю что за две недели придёт достаточно нубов чтобы сделать ещё один памп под новый раунд ICO. Девы уже должны будут слить к этому времени все монеты, и вероятно мешать уже не будут.

Да в любом случае еще будут движения. И перед следующим райндом, и перед снапшотом. Думаю по этой причине сейчас они и не сливает, так как решили подождать.
full member
Activity: 448
На биттрексе нехилую стенку на закуп поставили 151 биток по 3000 сатоши на ардоре
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
sr. member
Всю первую половину дня некст плавал на дне в районе 2300, девы не переставая выводили свои очередные 500к.  Только биток полился, альты отжались, некст сходил даже на 3150... Огромные стенки на закуп и тд.   Ни одной транзы от девов.. как это понимать, это реально очень бесит.
Так может они ни чего еще и не продали,а только на биржу переводят...И во время роста не хотят сбивать цену своими транзами дожидаясь "благоприятной ситуации на рынке" Smiley.
Как мне кажется спрос на NXT еще должен вырасти и цена соответственно тоже...Ибо в рекламу IGNIS девы еще ни копейки не вложили и сейчас борьбу за монеты ведут старожилы платформы и те кто узнал об ico из сарафанного радио...
Так что надеюсь девы не дураки и сольют немного на низах,затем прибыль пустят на пиар компанию в следствии чего появится много новых желающих поучаствовать в  ico, которым и начнут сливать основную массу выручки от продаж  IGNIS.Ну и я вместе с ними немножко продам  Grin
sr. member
Всю первую половину дня некст плавал на дне в районе 2300, девы не переставая выводили свои очередные 500к.  Только биток полился, альты отжались, некст сходил даже на 3150... Огромные стенки на закуп и тд.   Ни одной транзы от девов.. как это понимать, это реально очень бесит.
Jump to: