Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 126. (Read 1749728 times)

legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
Блокчейн-стартап Soundchain заявил о проблемах с криптовалютной биржей Poloniex. Компания не может вывести средства после появления в правилах биржи пункта о гражданах стран, против которых введены санкции США. Об этом сообщил основатель Soundchain Артем Абаев.

https://vc.ru/n/soundchain-vs-poloniex

Вдруг кому-то актуально.
full member
Activity: 448
Merit: 101
Ардор сопротивление 3600 тестирует, если пробъет можем и 6000 увидеть перед вторым раундом
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
HitBTC  начало торговать   фьючерсами на IGNIS Smiley,уже четвертый день.
https://hitbtc.com/exchange/IGNIS-to-ETH
Цена как я понял - 0,3 $  Grin

Ну тогда цена некста должна быть 15 центов минимум, а то и все 20, а не 11 центов как сейчас.
full member
Эта биржа не показатель, помню по банкору там цена дико росла, а как на нормальные биржи вышел вниз пошел
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
HitBTC  начало торговать   фьючерсами на IGNIS Smiley,уже четвертый день.
https://hitbtc.com/exchange/IGNIS-to-ETH
Цена как я понял - 0,3 $  Grin
member
Activity: 129
Merit: 10
Ну можно же было сделать к примеру не более 100к в одни руки в день...А так история NXT повторяется - кто-то нахапает миллионами, а остальным и по тысяче не достанется. Получается платформа для узкого круга лиц, а остальным такое счастье и нафиг не надо. Потому-то видать, некст с ардором при всем своем совершенстве по сравнению с большинством говнофорков, и пасут задних до сих пор.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Зачем вообще организаторам мутить столь идиотскую схему ICO и собирать при этом свои же монеты, когда можно было сделать все по стандартной биткоино-эфирной схеме? Собрали бы спокойно они $100-200 миллионов при таком рынке и не парились бы.

Это самый глупый вопрос тредика.
А зачем ICO на эфире проводят только в эфире?
Дальше продолжать не охота.
sr. member
Зачем вообще организаторам мутить столь идиотскую схему ICO и собирать при этом свои же монеты, когда можно было сделать все по стандартной биткоино-эфирной схеме? Собрали бы спокойно они $100-200 миллионов при таком рынке и не парились бы.
Решили пойти своим путем,а не по чужим стопам Smiley.Да и зачем разработчикам переносить ico на чужую платформу,когда есть своя?Это пришлось бы какой то личный кабинет  пилить,что бы эти ассеты продать,а потом там их хранить пока настоящие ignis не появится...А так все уже готово было,внесли только пару дополнений что бы новым пользователям легче освоится было и все).Да и как то не солидно это - пользоваться другими технологиями при наличии собственных.Так что я считаю все правильно сделали.
full member
Наверное хотят обкатать процесс ico, чтобы привлечь новые ico стартапы на свою платформу, конкуренцию эфиру создают имхо
hero member
Activity: 504
Merit: 500
full member
Ну они могли перевести но не слить, хотя скорее всего вы правы. Вот интересно перед первым раундом ico цена на некст выросла почти до 7000 и потом слив до 2500, получается после второго раунда цену вообще в пол должны укатать... будет интересно
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Не факт что девы вообще сливали свои нексты
Постоянные транзы по 500к некста с девовского адреса на биттрекс во времена проливов на альтах говорят о другом...
full member
Не факт что девы вообще сливали свои нексты
sr. member
Я может тупой и не понимаю чего-то, но почему когда рынок альтов валится, они беспощадно льют и льют некст по 1.5-2млн в день.  Сейчас альтам полегчало, некст от 2300 до 2750 поднялся, появились объемы какие-то, стенки на закуп, почему девы сейчас не сливают свои дежурные нексты?
full member
Пошел отскок вверх по ардору)
sr. member
https://nxtforum.org/nrs-releases/nrs-v1-11-8/

"Added fake tokens warnings."

Наконец то этот поток скама уменьшат
Что не неделя - то новый релиз Grin
А так молодцы конечно - оперативно устраняют недочеты.
full member
Activity: 471
Я свои первые ардоры по 0,00003445 недавно брал. Следующий ордер стоит на 23 с копейками. Думаю до октября нальют еще, в моменте... А там дальше уже буду думать, в зависимости от общего тренда.
sr. member
https://nxtforum.org/nrs-releases/nrs-v1-11-8/

"Added fake tokens warnings."

Наконец то этот поток скама уменьшат
full member
Activity: 419
Merit: 109
Закупался пару раз на 3400-4400, думал ниже не будет а тут вон оно как, но все равно буду закупаться дальше по мере возможностей пока идет вниз - думаю и 2к опустится если не плавно то соплей резко и обратно
full member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
Как думаете ардор дно нащупал или еще ниже сходит?

Как так в пол ушло, в одни ворота, грустно получилось. Я надеялся на цену хотя бы 0.15$ , все росло, но не Некст и ардор
Jump to: