Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 129. (Read 1749728 times)

full member
Activity: 142
Merit: 100
Интересно, почему кому-то все время приходит в голову ассоциация в стиле "исходники открыты ==>> аааа нибизапасна будит брут". Пора бы уже освоить, что нет никакой связи между открытостью/закрытостью алгоритма и его стойкостью. Как-то даже стыдно поднимать на таком форуме эти вопросы, на форуме криптовалют сам Бог велел понимать эти основы.  Roll Eyes
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Тоже продал все nxt и купил ардор, у него есть будущее после раздачи игнис, а вот некст польют разработчики после или во время исо.

Все верно, причем польют сильно и, скорее всего, очень быстро. Это, вероятно, будет целое соревнование - кто быстрее нажмет "селл".

Я думаю что бы там ни было, но на третьем раунде ICO купить монеты не должно быть проблемой.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Какой итог можно вынести из текущего ico ignis?
legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
Почему сегодня нет раздачи Джелюрид....
- на сайте https://www.jelurida.com/ico была ошибка (Aug 05 - Aug 12), продавали ведь 60 млн по 5+5 млн. в день, т.е. 6 дней.
Следующий раунд продаж начнётся 26 августа.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Почему сегодня нет раздачи Джелюрид.... кто то что  то знает?
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Тоже продал все nxt и купил ардор, у него есть будущее после раздачи игнис, а вот некст польют разработчики после или во время исо.

Все верно, причем польют сильно и, скорее всего, очень быстро. Это, вероятно, будет целое соревнование - кто быстрее нажмет "селл".
sr. member
Activity: 644
NXT  на юг катится. К последнему раунду < 1000
Уже пофиг на Nxt и ignis, их на дне перед снапом можно взять со 100% гарантией, или на последних этапах ико (следующий скорее всего тоже будет пролёт). Вопрос пойдёт ли и ARDOR на дно за Nxt или удержится на текущей позиции?

Знать бы. Не прикупив Ignis на распродаже за 4 попытки  (не судьба значит), поменял NXT на Ardr и сплю спокойно. Изначально Ардор стоил 2.5 Некст. Думаю к такому соотношению еще придем. Ренесанса NXT  не предвижу, а вот ARDR только входит во вкус. И вряд ли стоит ждать снапшот, чтоб получить тех 0.5 Ignis и цену ниже плинтуса на некст.
full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain
Ардор рука об руку с нхтом идёт, хотя в моем представлении должен был ввалить в топ 30 хотябы)
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
Уже пофиг на Nxt и ignis, их на дне перед снапом можно взять со 100% гарантией, или на последних этапах ико (следующий скорее всего тоже будет пролёт). Вопрос пойдёт ли и ARDOR на дно за Nxt или удержится на текущей позиции?

Знать бы. Не прикупив Ignis на распродаже за 4 попытки  (не судьба значит), поменял NXT на Ardr и сплю спокойно. Изначально Ардор стоил 2.5 Некст. Думаю к такому соотношению еще придем. Ренесанса NXT  не предвижу, а вот ARDR только входит во вкус. И вряд ли стоит ждать снапшот, чтоб получить тех 0.5 Ignis и цену ниже плинтуса на некст.
sr. member
Activity: 672
Ничего страшного, там и прикупим его.
newbie
Activity: 9
Merit: 1
Это тоже фейк?
http://ipic.su/img/img7/fs/2017-08-10_223828.1502394205.jpg

Как обменять nxt на ardr в клиенте??
newbie
Activity: 10
Merit: 0
full member
Activity: 196
Хм... Сегодня за один блок не раскупили, впервые видел на странице продаж ненулевое предложение Roll Eyes

да в эту распрадажу хер успеешь залесть. уже че только не перепробовал ) один фиг в пролете.

Такая же история  Sad и nxt не продал на верху, и о джелуриде по 0.4 только мечтать приходится
sr. member
Activity: 280
Какой-то чудак-человек с вот этого аккаунта NXT-A5UQ-4BGW-F7L2-9AAZE рассылает ассеты JLRDA. По 3-4 штуки.
Я так понял это фейковый ассет с таким же названием?

Да, это фейк, но он вполне может заработать несколько десятков тысяч...

Он не чудак, а аферист. У децентрализации свои подводные камни.
Кто не силен в платформе того запросто обдурит, на что и расчет.

Мне тоже прислал паразит 3 монеты. Да чтоб он игнисов и джелюрид никогда не щупал... Grin
legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
Какой-то чудак-человек с вот этого аккаунта NXT-A5UQ-4BGW-F7L2-9AAZE рассылает ассеты JLRDA. По 3-4 штуки.

Да, это фейк, но он вполне может заработать несколько десятков тысяч...
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
full member
Activity: 136
Хм... Сегодня за один блок не раскупили, впервые видел на странице продаж ненулевое предложение Roll Eyes

да в эту распрадажу хер успеешь залесть. уже че только не перепробовал ) один фиг в пролете.
legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
Хм... Сегодня за один блок не раскупили, впервые видел на странице продаж ненулевое предложение
- да вроде все раскупили в одном блоке, 1432148.
legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
Jump to: