Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 128. (Read 1750060 times)

full member
Activity: 350
Merit: 101
Your professional profile on the blockchain
Наверное такой ход событий никто не мог себе представить. Винить биток бессмысленно. Лучше вкладываться в ардор и забыть этот некст и игнис.
Подскажите, почему,по вашему мнению, из всех 3х лучше оставлять только ARDR?
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Даешь некст по 900!

Очень может быть,но после очередного раунда ICO.
Все таки следующий раунд еще достаточно профитный,а вот далее...  Tongue
Особенно хорошо будем падать когда биток польют  Roll Eyes
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Наверное такой ход событий никто не мог себе представить. Винить биток бессмысленно. Лучше вкладываться в ардор и забыть этот некст и игнис.
Ну на самом деле некст проливается не сильнее среднего по больнице. Тот же ардор сегодня больнее укатился.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
sr. member
Во втором раунде можно будет NXT на игнис поменять? И как это сделать ссылочку почитать не скините? Спасибо.

https://www.jelurida.com/ico

Девы тем временем только и успевают выводить по 500к некста... Б-Благоприятная ситуация на рынке  Grin
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Во втором раунде можно будет NXT на игнис поменять? И как это сделать ссылочку почитать не скините? Спасибо.
newbie
Activity: 10
Даешь некст по 900!
Не до такой степени, но если биток до 5к дойдёт, то некст будет около 1.7 - 2к ползать. Хорошо, что мне не удалось купить игниса. Спасибо разрабам за их не дальновидность.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Меня тоже напрягает эта ситуация. Некст болеет больше всех последнюю неделю, и чем ему хуже тем они чаще выводят свои 300-500к некста на биттрекс и катают его еще глубже.  Очень интересно тогда что они подразумевали под формулировкой : "Мы будем сливать при благоприятной ситуации на рынке" .    И тут же когда на днях некст начинал подавать признаки жизни, появлялись какие то стенки на закуп по 10-15 битков (200-400к некста) , кошелек девов почему то оставался нетронутым в эти редкие моменты....

Да они вообще действуют как слон в посудной лавке с этим ICO. Вообще сейчас некст стоит как раз половину будущей стоимости игниса, так что сливать его уже поздно тем кто не успел.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Даешь некст по 900!
newbie
Activity: 17
Здается мне, что некст еще будет пропамплен, а игнис можно будет взять относительно танцов с джелуридой дешево очень.
sr. member
Меня тоже напрягает эта ситуация. Некст болеет больше всех последнюю неделю, и чем ему хуже тем они чаще выводят свои 300-500к некста на биттрекс и катают его еще глубже.  Очень интересно тогда что они подразумевали под формулировкой : "Мы будем сливать при благоприятной ситуации на рынке" .    И тут же когда на днях некст начинал подавать признаки жизни, появлялись какие то стенки на закуп по 10-15 битков (200-400к некста) , кошелек девов почему то оставался нетронутым в эти редкие моменты....
full member
Activity: 196
Merit: 100
Если сейчас затариться некстом, то следующая раздача игниса окажется выгоднее предыдущей. Хотя может он ещё сильнее обвалится (времени то ещё много для этого). И опять же не верю, что многим удастся отщипнуть кусочек.
Разрабы вроде обещались сливать полученный на предыдущих раундах некст, так что не похоже, что он будет расти в будущем. тем более сейчас почему-то некст и ардор слабее всего по сравнению с другими альтами реагируют на отскоки, тенденденция только вниз(

Неплохо было бы, если они пропампили перед сливом Grin А то как-то не кошерно по такой цене им сливать.
full member
Activity: 490
Merit: 108
Если сейчас затариться некстом, то следующая раздача игниса окажется выгоднее предыдущей. Хотя может он ещё сильнее обвалится (времени то ещё много для этого). И опять же не верю, что многим удастся отщипнуть кусочек.
Разрабы вроде обещались сливать полученный на предыдущих раундах некст, так что не похоже, что он будет расти в будущем. тем более сейчас почему-то некст и ардор слабее всего по сравнению с другими альтами реагируют на отскоки, тенденденция только вниз(
newbie
full member
Activity: 303
Merit: 179
какого числа снапшот скажите? И стоит ли сейчас покупать нексты ради снапшота?
full member
Activity: 331
Merit: 125
Думаю самая вкусная цена на ардор будет сразу после снапшота nxt. Т.к nxt и ardor пока что ходят рука об руку, после снапшота думаю будет финальный слив nxt, ardor пойдет вместе с ним. Потом уже после запуска платформы ардор и игнис еще встанут с колен, а nxt так и останется на дне
А вы как считаете?
hero member
Activity: 600
Merit: 500
Nxt-kit developer
legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
Подскажите, можно в клиенте некста как-то удалить из раздела Assets  свои выборочные активы? Скамеры накидали кучу всякого шлака и он путается под глазами. Или вариант только отослать всю эту хрень обратно ?

В разделе 'My Assets' есть кнопочка 'Delete Shares' Smiley
sr. member
Подскажите, можно в клиенте некста как-то удалить из раздела Assets  свои выборочные активы? Скамеры накидали кучу всякого шлака и он путается под глазами. Или вариант только отослать всю эту хрень обратно ?
newbie

Какой итог можно вынести из текущего ico ignis?
[/quote]

Всегда относился с уважением к NXT, хоть и перспективы у него в последнее время... туманные. Но сейчас - куча негатива. 5 дней бестолковых ожиданий. И это у меня NXT лежат с... давно лежат - не помню. А те кто покупали недавно - с расчетом на 0,4  Huh Angry.
[/quote]

не говори))) я NXT хрен знает за сколько покупал))) так и пока лежат без движения)) можно было например сейчас их закупить под это дело)) в разы уже дешевле))) но это урок)) не умеешь покупать в этой конкуренции, не лезь)))
посмотрим, получится ли купить по 0,55))

с ордером, я так ничего и не понял)) нет у меня этой фигни, которая на видео показывается))
Или это "Разместить предложение обмена"?)
Jump to: