Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 128. (Read 1749794 times)

sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Наверное такой ход событий никто не мог себе представить. Винить биток бессмысленно. Лучше вкладываться в ардор и забыть этот некст и игнис.
Ну на самом деле некст проливается не сильнее среднего по больнице. Тот же ардор сегодня больнее укатился.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Наверное такой ход событий никто не мог себе представить. Винить биток бессмысленно. Лучше вкладываться в ардор и забыть этот некст и игнис.
sr. member
Во втором раунде можно будет NXT на игнис поменять? И как это сделать ссылочку почитать не скините? Спасибо.

https://www.jelurida.com/ico

Девы тем временем только и успевают выводить по 500к некста... Б-Благоприятная ситуация на рынке  Grin
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Во втором раунде можно будет NXT на игнис поменять? И как это сделать ссылочку почитать не скините? Спасибо.
newbie
Activity: 10
Даешь некст по 900!
Не до такой степени, но если биток до 5к дойдёт, то некст будет около 1.7 - 2к ползать. Хорошо, что мне не удалось купить игниса. Спасибо разрабам за их не дальновидность.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Меня тоже напрягает эта ситуация. Некст болеет больше всех последнюю неделю, и чем ему хуже тем они чаще выводят свои 300-500к некста на биттрекс и катают его еще глубже.  Очень интересно тогда что они подразумевали под формулировкой : "Мы будем сливать при благоприятной ситуации на рынке" .    И тут же когда на днях некст начинал подавать признаки жизни, появлялись какие то стенки на закуп по 10-15 битков (200-400к некста) , кошелек девов почему то оставался нетронутым в эти редкие моменты....

Да они вообще действуют как слон в посудной лавке с этим ICO. Вообще сейчас некст стоит как раз половину будущей стоимости игниса, так что сливать его уже поздно тем кто не успел.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Даешь некст по 900!
newbie
Activity: 17
Здается мне, что некст еще будет пропамплен, а игнис можно будет взять относительно танцов с джелуридой дешево очень.
sr. member
Меня тоже напрягает эта ситуация. Некст болеет больше всех последнюю неделю, и чем ему хуже тем они чаще выводят свои 300-500к некста на биттрекс и катают его еще глубже.  Очень интересно тогда что они подразумевали под формулировкой : "Мы будем сливать при благоприятной ситуации на рынке" .    И тут же когда на днях некст начинал подавать признаки жизни, появлялись какие то стенки на закуп по 10-15 битков (200-400к некста) , кошелек девов почему то оставался нетронутым в эти редкие моменты....
full member
Activity: 196
Merit: 100
Если сейчас затариться некстом, то следующая раздача игниса окажется выгоднее предыдущей. Хотя может он ещё сильнее обвалится (времени то ещё много для этого). И опять же не верю, что многим удастся отщипнуть кусочек.
Разрабы вроде обещались сливать полученный на предыдущих раундах некст, так что не похоже, что он будет расти в будущем. тем более сейчас почему-то некст и ардор слабее всего по сравнению с другими альтами реагируют на отскоки, тенденденция только вниз(

Неплохо было бы, если они пропампили перед сливом Grin А то как-то не кошерно по такой цене им сливать.
full member
Activity: 490
Merit: 108
Если сейчас затариться некстом, то следующая раздача игниса окажется выгоднее предыдущей. Хотя может он ещё сильнее обвалится (времени то ещё много для этого). И опять же не верю, что многим удастся отщипнуть кусочек.
Разрабы вроде обещались сливать полученный на предыдущих раундах некст, так что не похоже, что он будет расти в будущем. тем более сейчас почему-то некст и ардор слабее всего по сравнению с другими альтами реагируют на отскоки, тенденденция только вниз(
newbie
full member
Activity: 303
Merit: 179
какого числа снапшот скажите? И стоит ли сейчас покупать нексты ради снапшота?
full member
Activity: 331
Merit: 125
Думаю самая вкусная цена на ардор будет сразу после снапшота nxt. Т.к nxt и ardor пока что ходят рука об руку, после снапшота думаю будет финальный слив nxt, ardor пойдет вместе с ним. Потом уже после запуска платформы ардор и игнис еще встанут с колен, а nxt так и останется на дне
А вы как считаете?
hero member
Activity: 600
Merit: 500
Nxt-kit developer
legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
Подскажите, можно в клиенте некста как-то удалить из раздела Assets  свои выборочные активы? Скамеры накидали кучу всякого шлака и он путается под глазами. Или вариант только отослать всю эту хрень обратно ?

В разделе 'My Assets' есть кнопочка 'Delete Shares' Smiley
sr. member
Подскажите, можно в клиенте некста как-то удалить из раздела Assets  свои выборочные активы? Скамеры накидали кучу всякого шлака и он путается под глазами. Или вариант только отослать всю эту хрень обратно ?
newbie

Какой итог можно вынести из текущего ico ignis?
[/quote]

Всегда относился с уважением к NXT, хоть и перспективы у него в последнее время... туманные. Но сейчас - куча негатива. 5 дней бестолковых ожиданий. И это у меня NXT лежат с... давно лежат - не помню. А те кто покупали недавно - с расчетом на 0,4  Huh Angry.
[/quote]

не говори))) я NXT хрен знает за сколько покупал))) так и пока лежат без движения)) можно было например сейчас их закупить под это дело)) в разы уже дешевле))) но это урок)) не умеешь покупать в этой конкуренции, не лезь)))
посмотрим, получится ли купить по 0,55))

с ордером, я так ничего и не понял)) нет у меня этой фигни, которая на видео показывается))
Или это "Разместить предложение обмена"?)
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Какой итог можно вынести из текущего ico ignis?

Всегда относился с уважением к NXT, хоть и перспективы у него в последнее время... туманные. Но сейчас - куча негатива. 5 дней бестолковых ожиданий. И это у меня NXT лежат с... давно лежат - не помню. А те кто покупали недавно - с расчетом на 0,4  Huh Angry.
newbie
Activity: 2

Quote from: frutian link=https://nxtforum.org/index.php?topic=13771.msg235453#msg235453
Обновил версию NRS на ноде до 1.11.7 дабы поучаствовать в ICO.
Судя по видео, предложенному на странице ICO, в меню должен появится пункт "отложенные транзакции". По каким-то причинам у меня такого пункта меню нет (
По API инфа об отложенной транзакции возвращается.
- у меня тоже пункта нет, по API инфа есть.  Может, пункт появляется только на localhost ?

Quote from: frutian link=https://nxtforum.org/index.php?topic=13771.msg235453#msg235453
1. Правильно ли я понимаю, что отложенные транзакции не хранятся в блокчейне, а локально на клиенте и в случае перезагрузки софта - теряются.
- они хранятся на Nxt-сервере, теряются при перезагрузке сервера.

2. В Json ответе по отложенной транзакции присутствует поле "deadline": 1440", тобишь после 1440 блоков отложенная транзакция все равно пропадет, даже если софт не перезагружался?
- нет, 1440 блоков начнут исчисляться с момента броадкаста транзакции, и включения её в блокчейн.

На localhost тоже не появляется. Видимо видео на тестовой сборке снималось)
Теперь главное проверять по Api, не шалит ли сервер, до следующего раунда) Веселуха конечно.
Jump to: