Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 229. (Read 1750060 times)

legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
А зачем нужны регистрация псевдонимов?
Зарегал псевдоним  к нему адрес сайта прикрепил и что это дает?
- неубиваемый DNS. Сейчас США могут в любой момент заглушить корневые DNS-серверы.
Чуть подробнее можно?
У меня свой форум в подписи. DNS предоставляет хостинг, когда домен регил, прописывал DNS хостингера.
И вот зарегил, 4 монеты списалось. Какое преимущество дает? Какие-то действия надо предпринимать?
legendary
Activity: 1806
Merit: 1038
- неубиваемый DNS. Сейчас США могут в любой момент заглушить корневые DNS-серверы.
legendary
Activity: 1205
Merit: 1000
Check out the presentation from last week from Lior Yaffe.
He's one of the core developers of Nxt/Ardor and he talks about the future.

https://youtu.be/soHe4UMyCCk

Slides: https://bitcoil.co.il/files/Advanced.Concepts.in.Blockchain.Design.pptx and http://prezi.com/x8jyard5-h51/

Filmed during Israel Bitcoin Meetup in Tel Aviv on 27 July 2016
legendary
Ukrainians will resist
hero member
Activity: 910
Merit: 533
Как запустить 1.10 На Window10 32 bit? У меня запуск происходит, но потом все отрубается ( пишет что внутренняя ошибка Java 50000-192; java.lang.ArrayIndex.OutofBounsExeption;19) ... И после выхода 1.10. перестал запускаться 1.9.2 ... Появляется начальная загрузка - и отключается через некоторое время... Использую - как советуют - run.bat из Windows для Linux...
legendary
Ukrainians will resist
Сделал. Но у меня нету файла nxt-default.properties. Только nxt.properties.
- это странно, файл nxt-default.properties при установке каждой новой версии всегда перезаписывается на место старого. В то время как nxt.properties - не перезаписывается, поэтому-то в нём и нужно держать свои личные настройки, например, nxt.isLightClient=true
Более того, Nxt-сервер при запуске проверяет наличие файла nxt-default.properties и параметр nxt.version= в нём, если версии не совпадают - сервер не стартует.
Вот запустил, ничего не синхронизирует, с биржи транзакция пришла, систему правда, грузит, менее отзывчивой становится.
Да, наверное, странно, что этого файла нет. Но, тьфу-тьфу, все работатет.
legendary
- это странно, файл nxt-default.properties при установке каждой новой версии всегда перезаписывается на место старого. В то время как nxt.properties - не перезаписывается, поэтому-то в нём и нужно держать свои личные настройки, например, nxt.isLightClient=true
Более того, Nxt-сервер при запуске проверяет наличие файла nxt-default.properties и параметр nxt.version= в нём, если версии не совпадают - сервер не стартует.
legendary
Ukrainians will resist
вопросик для начала назрел - 3-4 сутки железку не выключаю , а блокчейн так и не скачал , зависло дело где то POSередине процесса , 405 тысяч блоков осталось докачать!!!
- а не хотите попробовать лайт режим клиента версии 1.10.0e ?  В этом режиме блокчейн вообще не скачивается, почти сразу можно работать.

Для включения лайт режима:
1] скачайте zip-версию 1.10.0e, разархивируйте и запустите run.bat
2] сразу после этого в консоли (чёрном окне) нажмите Ctrl+C для остановки Nxt сервера.
3] перейдите в папку c:/users/<имя_ пользователя>/appdata/roaming/nxt/conf , которую сервер успел создать.
4] скопируйте файл nxt-default.properties в файл nxt.properties в эту же папку.
5] откройте файл nxt.properties в редакторе, найдите строку nxt.isLightClient=false и измените её на nxt.isLightClient=true
6] снова запустите run.bat
7] в интернет браузере откройте адрес http://localhost:7876/  Можно входить в свой аккаунт, справа внизу будет траурная надпись " Light Client, blockchain is not downloaded ".

Но переводы с биржи приходят и без синхронизированного блокчейна. Токены ардор тоже начисляет.

И некст откатился уже 4800.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Некст красавец. Прям как печатный станок. Grin

И токены печатает мне и растёт как на дрожжах.  Roll Eyes
что то он рано рванул вверх, я еще прикупить хотел, а теперь придется ждать
Я вот думаю а не рванет ли он дальше к 10к сат, вот беда то будет Tongue

Я думаю что рванет и выше. К максимально возможной отметке. Все таки не часто происходит распределение новой монеты за счет держания старой. Только к концу августа может быть 10К
hero member
Activity: 795
Merit: 554

Да, прёт как танк, без откатов, и провалы битка ему нипочём...как найти щель (коррекцию) чтобы долиться Huh...надо наверное входить как в старые времена, на пробой Cool...а то так можно когда-нибудь проснуться, а он (некст) уже впереди битка Grin
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

hero member
Activity: 616
Merit: 502
Шеф усьо пропало Шеф (с)

C:\Users\Admin\AppData\Roaming

Вместо Admin подставьте имя пользователя, под которым вы работаете. Также замените букву диска на свою (на котором находится операционная система), если она отличается от C, что маловероятно. Defauld.migrated - это не тот пользователей, который нам нужен (в этой папке важного ничего нет), осмотритесь какие пользователи еще есть. Возможно что и дефолтный Admin.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Шеф усьо пропало Шеф (с)

Далеко пройтись по пунктам не судьба видно!!!
1 скачал указанную Вами версию, разархивировал
2 запустил батник и сразу же его приостановил по Вашей же инструкции!!!
3 а вот тут или здесь началось самое интересное!!!
У меня стоит значок общего доступа к диску С, но идя по Вашему пути я ни черта увы не нахожу ( виндовс 10 стоит может пути к нам разнятся), с утра укажу свой псевдо путь, поскольку плюнул в монитор и вырубил железо ( пишу с Андрюши), подобная папка есть но малость в другом месте, но папки NXT где так и нету...

Тяжелое детство - кроватка без дна - санки на гусеницах - деревянные игрушки - вместо соски палец медведя - диагноз - Сибирский Маугли....(С)

короче в топку сон !!!!

С/Пользователи/Defauld.migrated/AppData/Roaming/
 Далее папки Майкрософт Виндовс и старт меню(по аглицки) и пустота
Перелопатил все вокруг только ети нарыл , полный доступ а толку 0!!!
А в онлайн кошельке средства видны- на Андрюшке , но с его Клавы фиг я секретную фразу введу , скопировать в блокнот не выйдет зарядку на роботе провтыкал!!! там более 50 символов различных наколдовала моя воспаленная фантазия , онлайн кошель с железа как и локальный увы не доступны даже с 10 версии експериментальной!!!
Вторая часть Марлезонского балета (с)...
newbie
вопросик для начала назрел - 3-4 сутки железку не выключаю , а блокчейн так и не скачал , зависло дело где то POSередине процесса , 405 тысяч блоков осталось докачать!!!
- а не хотите попробовать лайт режим клиента версии 1.10.0e ?  В этом режиме блокчейн вообще не скачивается, почти сразу можно работать.

2] сразу после этого в консоли (чёрном окне) нажмите Ctrl+C для остановки Nxt сервера.
3] перейдите в папку c:/users/<имя_ пользователя>/appdata/roaming/nxt/conf , которую сервер успел создать.
5] откройте файл nxt.properties в редакторе, найдите строку nxt.isLightClient=false и измените её на nxt.isLightClient=true
7] в интернет браузере откройте адрес http://localhost:7876/  Можно входить в свой аккаунт, справа внизу будет траурная надпись " Light Client, blockchain is not downloaded ".

Хм я ее у отца(на роботе) ставил - видать все пошло не так ( гы почему не так!? ошибки те же выыдало Grin)
различие между нишими железками до не давнего времени было по сути две , у меня загружает примерно тысячу блоков , а там хоть сутки напролет ни единого блока не добавит а у бати потихоньку блоки добавляются...

Вашу рекомендацию еще не осуществлял , просто ставил етот клиент и наблюдал те же ошибки)
Испробую и дам знать - либо сегодня либо завтра !!!
Буду шаг за шагом по Вашей шпаргалке идти.
newbie
ааааааааа что б меня Йобом Токнуло!!! Совсем в кошелек зайти не могу - синий фон и даже места ввода кошелька не вижу ...на 20 мертвфых президентов валюты коту под хвост по ходу)))

Проверьте баланс в стороннем блок-эксплорере https://www.mynxt.info/ или через любой публичный клиент и прекратите паниковать.

балланс на месте сегодня днем проверку делал) даже изменения имени там указано за одну монетку!!!

P.S возможно те проблемы что я нарисовал отчасти по неопытности а отчасти через жуткий недосып последнее время...
newbie

Скачайте тут блокчейн (ссылка Download внизу страницы) и распакуйте туда, где у Вас своя база. Обратите внимание на версию клиента у вас и базы, желательно что бы совпадало. Думаю дальше проблем не возникнет.
[/quote]

Я бы с радостью так поступил да архив не вижу куда ставить - и  имею полный доступ к папкам, а толку с гулькин нос - возможно я чет проворонил да не доглядел!?!!!

Если Вас не затруднит выложить полный путь и Ваш метод как отобразить скрытые папки , дабы сделать все наилучшим способом(впихнуть архив блокчейна куда следует) !!!

Я бы был Вам Безмерно благодарен вплоть до скромной благодарности на Ваш счет NXT !!!
У меня последняя версия 1.9.2  , ставил експериментальную еффект  был тот же!!!
Покамест благодарю на словах - за старание - БЛАГОДАРОЧКА тескать а там и материально)

legendary

legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
ааааааааа что б меня йобо токнуло!!! Совсем в кошелек зайти не могу - синий фон и даже места ввода кошелька не вижу ...на 20 мертвфых президентов валюты коту под хвост по ходу)))

Проверьте баланс в стороннем блок-эксплорере https://www.mynxt.info/ или через любой публичный клиент и прекратите паниковать.
newbie
ааааааааа что б меня йобо токнуло!!! Совсем в кошелек зайти не могу - синий фон и даже места ввода кошелька не вижу ...на 20 мертвфых президентов валюты коту под хвост по ходу)))
Jump to: