вопросик для начала назрел - 3-4 сутки железку не выключаю , а блокчейн так и не скачал , зависло дело где то POSередине процесса , 405 тысяч блоков осталось докачать!!!
- а не хотите попробовать лайт режим клиента версии 1.10.0e ? В этом режиме блокчейн вообще не скачивается, почти сразу можно работать.
Для включения лайт режима:
1] скачайте zip-версию
1.10.0e, разархивируйте и запустите run.bat
2] сразу после этого в консоли (чёрном окне) нажмите Ctrl+C для остановки Nxt сервера.
3] перейдите в папку
c:/users/<имя_ пользователя>/appdata/roaming/nxt/conf , которую сервер успел создать.
4] скопируйте файл
nxt-default.properties в файл
nxt.properties в эту же папку.
5] откройте файл
nxt.properties в редакторе, найдите строку
nxt.isLightClient=false и измените её на
nxt.isLightClient=true6] снова запустите run.bat
7] в интернет браузере откройте адрес
http://localhost:7876/ Можно входить в свой аккаунт, справа внизу будет траурная надпись " Light Client, blockchain is not downloaded ".
Хм я ее у отца(на роботе) ставил - видать все пошло не так ( гы почему не так!? ошибки те же выыдало
)
различие между нишими железками до не давнего времени было по сути две , у меня загружает примерно тысячу блоков , а там хоть сутки напролет ни единого блока не добавит а у бати потихоньку блоки добавляются...
Вашу рекомендацию еще не осуществлял , просто ставил етот клиент и наблюдал те же ошибки)
Испробую и дам знать - либо сегодня либо завтра !!!
Буду шаг за шагом по Вашей шпаргалке идти.