Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 230. (Read 1750060 times)

legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
Салют ребята Я здесь впервой , весь нет перелопатил только вот ответы на свои вопросы не нашел!!!!

Скачайте тут блокчейн (ссылка Download внизу страницы) и распакуйте туда, где у Вас своя база. Обратите внимание на версию клиента у вас и базы, желательно что бы совпадало. Думаю дальше проблем не возникнет.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Cпасибо мил человек знать бы как ето сделать то !? Жаль что Вы не в курсах)
Будем вопрощать идею - методом испуга Гоголя Grin
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
newbie
Activity: 14
Салют ребята Я здесь впервой , весь нет перелопатил только вот ответы на свои вопросы не нашел!!!!
Возможно Вы мне сможете помочь , на путь истинный наставите!?
Есть много вопросов по етой валюте и по кошельку в частности , даже не знаю с чего и начать...наверное с начала или с главного...

Вот такой вопросик для начала назрел - 3-4 сутки железку не выключаю , а блокчейн так и не скачал , зависло дело где то POSередине процесса , 405 тысяч блоков осталось докачать!!!
Если клиент перезапустить то в районе тысченки блоков скачает и станет намертво(не вариант по тыще докачивать то!!!) , пробывал на другом железе ,. та же история(там железо старое и та же винда 10 стоит) только блокчейн постепенно растет (тоже было 400тысяч с чем то)
Джава последняя версия , кошельки менял что цыган лошадей , еффекта не возымело , блокчейна архив не желает ставится , не смотря на полный доступ к папкам
Да еще в придачу ко всему обнулился балланс (было 670 монет) и инфа которую про себя в профиле изменил тоже пропала!!!
Комп не древний , винда 10 может в ней вся причина , совместимость со старыми версиями при установки кошелька не дала результата на ексешном файле , ставил с архива!!!
Средства могу отследить по контрольным суммам и ту же оплату за изменение в профиле ...думал плюнуть и назад на биржу монеты вернуть( биржа полынь) да в истории о них молчок , что на локальном что на веб кошельке !!!
На интернет жалоб не имею полет отличный!!!
При вводе секретной фразы ничерта нового окромя публичного ключа не выжу!!!
Вся надежда на вас братцы-кролики)

legendary
work hard, die young (c)
legendary
Activity: 1205
Merit: 1000
legendary
Activity: 1806
Merit: 1038
Парни, подскажите почему на локалхост не заходит из правильного способа запуска? Помню была такая проблема на заре времен и вот сейчас опять.
- да должно заходить. Я проверял на лайт версии 1.10.0e. В логе сервера посмотри, в случае нормального старта сервера там должны быть строчки:
2016-07-31 22:16:42 INFO: Nxt server 1.10.0e started successfully.
2016-07-31 22:16:42 INFO: Copyright © 2013-2016 The Nxt Core Developers.
2016-07-31 22:16:42 INFO: Distributed under GPLv2, with ABSOLUTELY NO WARRANTY.
2016-07-31 22:16:42 INFO: Client UI is at http://localhost:7876/index.html
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Парни, подскажите почему на локалхост не заходит из правильного способа запуска? Помню была такая проблема на заре времен и вот сейчас опять.
newbie
Activity: 17
хотел зарегаться на wallet.mynxt.info не приходит подтверждение. пробовал штук 5 разных серверов - глухо. есть еще веб кошельки для некста и ардора?

так для теста зарегал акк, подтверждение пришло спустя 2 часа.
На @gmail подтверждение пришло сразу. Манипуляции с регой, покупкой некстов и переводом на кошель не заняли более 5 минут.
Теперь разбираюсь как форжить
Хочу сделать пошаговое видео всего процесса
Снима, снимай, а то вся крипта так и остается для нев.бических криптоманов, а простой народ как ничего не понимал так и не понимает.

Полностью с Вами согласен по поводу криптоманов Smiley
hero member
Activity: 770
Merit: 500
хотел зарегаться на wallet.mynxt.info не приходит подтверждение. пробовал штук 5 разных серверов - глухо. есть еще веб кошельки для некста и ардора?

На @gmail подтверждение пришло сразу. Манипуляции с регой, покупкой некстов и переводом на кошель не заняли более 5 минут.

проблема с подтверждением ака на мыло была 5+ часов обратно, сейчас все работает исправно.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098

Теперь разбираюсь как форжить
Хочу сделать пошаговое видео всего процесса
Снима, снимай, а то вся крипта так и остается для нев.бических криптоманов, а простой народ как ничего не понимал так и не понимает.
hero member
Activity: 770
Merit: 500

legendary
work hard, die young (c)
По калькулятору форжинга совсем смешные суммы получаются. Смысла нет форжить.

Эт точно =) Я вот 31.07 свой третий (!!!) блок сфоржил...

Code:
#	Height	Date	              Amount	Fee   Transactions
1 895179 31-Jul-2016 11:33pm 0 NXT 2 NXT 2
2 678576 3-Mar-2016 09:21am 0 NXT 1 NXT 1
3 65875 14-Feb-2014 01:12am 700 NXT 1 NXT 1

Бугага ))) Благо нода висит дома на ноутбуке для мультиков и есть не просит.
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
По калькулятору форжинга совсем смешные суммы получаются. Смысла нет форжить.
newbie
В бирже полонеиксе при переводе необходимо available for withdrawal написать свой номер кошелка NXT-****-****-****-****? G
- при выводе с биржи Полонекс чуть ниже строки "You have nnnn NXT available for withdrawal" есть строка "Address:", в неё нужно вписать свой адрес в формате NXT-****-****-****-***** (в последней группе - пять символов), в строке "Amount:" нужно указать выводимую сумму NXT.

Спасибо, все получилось. Теперь разбираюсь как форжить Smiley

Хочу сделать пошаговое видео всего процесса, поэтому возможно буду задавать глупые вопросы. Прошу помочь с ответами, так как некоторые действия делаю по методу тыка. А как объяснить это по умному не знаю.
legendary
Activity: 1806
Merit: 1038
В бирже полонеиксе при переводе необходимо available for withdrawal написать свой номер кошелка NXT-****-****-****-****? G
- при выводе с биржи Полонекс чуть ниже строки "You have nnnn NXT available for withdrawal" есть строка "Address:", в неё нужно вписать свой адрес в формате NXT-****-****-****-***** (в последней группе - пять символов), в строке "Amount:" нужно указать выводимую сумму NXT.
newbie
Продолжается моя эпопея с монетами. Не думал, что такое может произойти.
Решил в первый раз перевести не большую сумму и появился  "геморрой".

Тех. служба биржи полонеих молчит и обменника тоже.

Решил поискать сам свой перевод.

Вот нашел https://blockchain.info/address/1JfcJ1V9MDvbEo7ZrBJG7aYNzxr5XeDH9s

Это кошелек обменника shapeshift на который биткоины переводила биржа. После чего обменник
должен был перевести мне монеты NXT.

Я думаю такие проблемы могут возникнуть и у других людей.

Помогите разобраться в этой системе.

Как правильно расшифровать эту информацию?
Где сейчас находятся деньги?

Всем спасибо.

Ну, Вы немного начудили...зачем было с PoloniexА переводить в обменник? Надо было покупать на PoloniexЕ NXT, и переводить их себе на кошелёк NXT. Так выгоднее, потому что курс обмена на бирже всегда лучше, чем в обменнике.

Поддержка Poloniex Вам ответит, они иногда задерживаются с ответом. Но они свой перевод сделали (куда Вы хотели), поэтому пишите лучше в обменник.

Разве на счете в поло не видно транзакции на обменник shapeshift? Что Вы им написали? Какое они имеют отношение к shapeshift? Скорее всего проблема на стороне shapeshift . Возможно потому что поло иногда  делает платеж с множества входов. У меня один раз 0.1 пришло с 7 аков. Вот shapeshift  и запутался Grin

Всем спасибо за помощь. Проблема решена.  Прошло более суток, как первым отписался обменник. Это у них там лажа произошла, попросили написать биткоин кошелек для обратной отправки. Через некоторое время вернули на биржу. Полонекс сегодня отписался.

Теперь возвращаемся назад.
sr. member
Activity: 268
Merit: 250
Дык и я про обычный кошелек NXT

Current balance - это и есть сколько уже начислено Cool
О, спасибо, все ОК оказывается у меня Smiley
А то я уже как-то очканул, что что-то не то сделал и мне ничего не начислят  Grin

Может старая версия обычного кошелька?...ардоры (которые будут начислены после 12-го октября) видны вроде только начиная с NRS v1.9.2
У меня несколько аккаунтов NXT, во всех видны ардоры.
Я просто не туда смотрел, в списке ассетов ARDR не отображается пока!
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Продолжается моя эпопея с монетами. Не думал, что такое может произойти.
Решил в первый раз перевести не большую сумму и появился  "геморрой".

Тех. служба биржи полонеих молчит и обменника тоже.

Решил поискать сам свой перевод.

Вот нашел https://blockchain.info/address/1JfcJ1V9MDvbEo7ZrBJG7aYNzxr5XeDH9s

Это кошелек обменника shapeshift на который биткоины переводила биржа. После чего обменник
должен был перевести мне монеты NXT.

Я думаю такие проблемы могут возникнуть и у других людей.

Помогите разобраться в этой системе.

Как правильно расшифровать эту информацию?
Где сейчас находятся деньги?

Всем спасибо.

Ну, Вы немного начудили...зачем было с PoloniexА переводить в обменник? Надо было покупать на PoloniexЕ NXT, и переводить их себе на кошелёк NXT. Так выгоднее, потому что курс обмена на бирже всегда лучше, чем в обменнике.

Поддержка Poloniex Вам ответит, они иногда задерживаются с ответом. Но они свой перевод сделали (куда Вы хотели), поэтому пишите лучше в обменник.

Разве на счете в поло не видно транзакции на обменник shapeshift? Что Вы им написали? Какое они имеют отношение к shapeshift? Скорее всего проблема на стороне shapeshift . Возможно потому что поло иногда  делает платеж с множества входов. У меня один раз 0.1 пришло с 7 аков. Вот shapeshift  и запутался Grin
Jump to: