Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 273. (Read 1749792 times)

sr. member
Activity: 252
Merit: 250
Нода работает в сети Hyperboria, там без [::] совсем никак.
У меня прописано вот так:
Code:
nxt.peerServerHost=::
nxt.allowedBotHosts=*
nxt.apiServerCORS=true
Работает
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Ребят только узнал про некст... Подскажите если я клиент установлю на компьютер, то смогу ли я  этот же кошелек открыть с другого устройства в браузере и продолжить форжинг?? Спасибо
- я тоже крайне рекомендую прочитать FAQ с первой страницы ..  Там и про форжинг (его неэффективность при небольших балансах), и про различие сервера Nxt и клиента Nxt, и про лизинг (например, в адрес форжинг-пула), и про NSC как альтернативу форжингу в смысле приобретения небольшого количества NXT..  если что после этого будет непонятно - спрашивай здесь.
Спасибо , изучаю.... Обратил внимание на эту монету, т.к. поговаривают, что за данным способом добычи криптовалюты будущее вот и решил в нее типа раньше зайти ), но если не форжинг, то как же лучше всего приумножать?? )
Покупай активы, на встроенной бирже. Зарабатывай NXT или активы, например, здесь http://nxter.org/ru/%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%B9%D1%81%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B9/
newbie
Activity: 20
Merit: 7
Запускаю программу с параметрами
nxt.allowedBotHosts=*
nxt.apiServerHost=[::]
При проверке сервисов не показывает, что у ноды есть open api.
Прошу проверить и сообщить разработчикам на нормальном английском языке.
Попробуйте так:

nxt.allowedBotHosts=*
nxt.apiServerHost=0.0.0.0
nxt.apiServerCORS=true
В том то и дело, что с [::] должно работать так же как с 0.0.0.0. Потому и просил проверить и сообщить разработчикам про упущение с их стороны.
Нода работает в сети Hyperboria, там без [::] совсем никак.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Ребят только узнал про некст... Подскажите если я клиент установлю на компьютер, то смогу ли я  этот же кошелек открыть с другого устройства в браузере и продолжить форжинг?? Спасибо
- я тоже крайне рекомендую прочитать FAQ с первой страницы ..  Там и про форжинг (его неэффективность при небольших балансах), и про различие сервера Nxt и клиента Nxt, и про лизинг (например, в адрес форжинг-пула), и про NSC как альтернативу форжингу в смысле приобретения небольшого количества NXT..  если что после этого будет непонятно - спрашивай здесь.
Спасибо , изучаю.... Обратил внимание на эту монету, т.к. поговаривают, что за данным способом добычи криптовалюты будущее вот и решил в нее типа раньше зайти ), но если не форжинг, то как же лучше всего приумножать?? )
Здесь легкого заработка, как на заре BTC не будет. Хочешь заработать - играй на бирже.
Если хочешь форжить (т.е. получать комиссию за обслуживание работы сети) - нужно иметь много монет на счету. ОЧЕНЬ много. Несколько десятков миллионов.
newbie
Activity: 18
sr. member
Activity: 428
вымирает монета
legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
А алиасами уже начали пользоваться или все еще ненужная фича?
- кто-то явно пользуется, например, в распределённом DNS Hyperboria, Nxt - это же платформа, каждый использует то, что считает нужным (правда пока мало таких "каждых"), вот в версии 1.7 разработчики даже сделали обобщение алиасов - "Account Properties" - то есть этакие алиасы в пределах одного аккаунта:

Quote from: Jean-Luc link=https://nxtforum.org/index.php?topic=10465.msg203731#msg203731
Установка свойств собственному аккаунту может улучшить информацию об аккаунте, нести информацию не только об имени и описании, но и произвольные, "заказные" поля, например, e-mail, GPG-отпечаток, BTC-адрес и т.п.

Такие свойства могут использоваться вместо алиасов, при этом можно не беспокоиться о наличии глобального алиаса с таким именем. Либо можно трактовать их как алиасы в пространстве имени, как субдомены: если аккаунт уже имеет глобальный алиас "abc", и установил свойство "xyz", то значение этого свойства может рассматриваться как алиас "abc.xyz".
legendary
newbie
Activity: 31
А алиасами уже начали пользоваться или все еще ненужная фича?
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Ребят только узнал про некст... Подскажите если я клиент установлю на компьютер, то смогу ли я  этот же кошелек открыть с другого устройства в браузере и продолжить форжинг?? Спасибо

сдавай свой баланс на пул какойнить
типа http://pool.nxtcrypto.org/status.php

если у тебя нет на счету нескольких лимонов - смысла нет в соло
Спасибо!! Немного стал понимать ))
"установлю на компьютер, то смогу ли я  этот же кошелек открыть с другого устройства в браузере и продолжить форжинг??" и
то есть  мне сейчас немного NXT и разбираться с этим пулом, правильно понял? Есть смысл ДОГИ сейчас менять на NXT, вроде первые должны подорожать ? Сенкс
UPD: зашел га этот пул... ничего не понятно.. что я должен перевести на их счет NXT?

советую начать читать про NXT с первой страницы данного топика
прошерсти все линки на русскоязычные ресурсы

форжинг сегодня - ЭТО КОПЕЙКИ!!!
маленький бонус с десятков тысяч на доступном балансе может оправдать только некоторые траты на твои действия - ордера, переводы, голосования, сообщения и т.д.

поверь, сначала лучше изучить вопрос
newbie
Ребят только узнал про некст... Подскажите если я клиент установлю на компьютер, то смогу ли я  этот же кошелек открыть с другого устройства в браузере и продолжить форжинг?? Спасибо

Спасибо!! Немного стал понимать ))
"установлю на компьютер, то смогу ли я  этот же кошелек открыть с другого устройства в браузере и продолжить форжинг??" и
то есть  мне сейчас немного NXT и разбираться с этим пулом, правильно понял? Есть смысл ДОГИ сейчас менять на NXT, вроде первые должны подорожать ? Сенкс
UPD: зашел га этот пул... ничего не понятно.. что я должен перевести на их счет NXT?
sr. member
Activity: 377
Да. Однако если хотите стартовать форжинг удалённо, то настройте на этом кошельке SSL, так как иначе пароль в сети будет в открытом виде.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450

newbie
legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
Совсем про NXT - если у кого есть лишние 39 млн NXT - можете децентрализованнм образом (т.е. безопасно) обменять их на 400BTC :

Где это такой курс взяли? По нынешнему курсу 624BTC должно быть и то жалко очень дёшево.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Не совсем про NXT но зато про продвижение криптовалют Smiley
На фоне всего происходящего в стране, крипта конечно не ключевой вопрос...но хоть в какихто направлениях есть позитивные  сдвиги
http://itc.ua/news/v-2016-godu-budut-predprinyatyi-popyitki-legalizirovat-bitcoin-v-ukraine-na-zakonodatelnom-urovne/
- в статье речь идёт пока только о намерениях добиться позитивных сдвигов.. Но, конечно, хочется пожелать, чтобы в братской стране такие сдвиги произошли. На путинское правление надежд нет, но когда-то и в России будет крипто-праздник.
....
Спасибо за пожелания, но сдвиги есть уже - тот же Приват начинает работать с битком, биток свободно обменивается-вводится\выводится без проблем, законов "низзззя" не клепается пачками, отношение к крипте конечно пока еще "подозрительное", но уже не негативное Smiley
legendary
На фоне всего происходящего в стране, крипта конечно не ключевой вопрос...но хоть в какихто направлениях есть позитивные  сдвиги
http://itc.ua/news/v-2016-godu-budut-predprinyatyi-popyitki-legalizirovat-bitcoin-v-ukraine-na-zakonodatelnom-urovne/
- в статье речь идёт пока только о намерениях добиться позитивных сдвигов.. Но, конечно, хочется пожелать, чтобы в братской стране такие сдвиги произошли. На путинское правление надежд нет, но когда-то и в России будет крипто-праздник.

Совсем про NXT - если у кого есть лишние 39 млн NXT - можете децентрализованнм образом (т.е. безопасно) обменять их на 400BTC :

legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
На фоне всего происходящего в стране, крипта конечно не ключевой вопрос...но хоть в какихто направлениях есть позитивные  сдвиги
sr. member
Activity: 377
nxt.allowedBotHosts=*
Попробуйте так:

nxt.allowedBotHosts=*
nxt.apiServerHost=0.0.0.0
nxt.apiServerCORS=true
newbie
Activity: 20
Merit: 7
nxt.allowedBotHosts=*
Jump to: