Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 365. (Read 1750060 times)

legendary
Activity: 1806
Merit: 1038
за 2VPS плачу 18 баксов в месяц...
.. просто очень большой трафик, в сентябре нектсовая нода легко сьедала 3 гига ..
- удивительно, у меня 3 DigitalOcean-ические VPS-ные ноды (по 5$/мес) всегда укладываются в ограничение трафика (если оно там есть) - по крайней мере счетов за превышение трафика за год ни разу не было (хотя в декабре все некстовые ноды подвергались DDoS-у).

Сейчас, с выходом версии 1.3.х, должно хватать VPS-ов с 256-ю мегебайтами ОЗУ (а это меньше 1$/мес.)
Жан-Люк написал, что эту версию Nxt можно запускать даже с параметром -Xmx160M.
legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
Тебе везет, мне деватся некуда и меня просто очень большой трафик, в сентябре нектсовая нода легко сьедала 3 гига меньше чем за месяц пришлось колодавать но переходом 1.3 проблемы вроде как и не стало все стабильно, зато теперь с выходом нового клиента FIMK такая же вылезла на  FIMK ноде там ядро 1.2.6, вроде и в настройках стоят 20 вход 10 выход все одно комне все лезут
С таким трафиком и нагрузкой я бы больше платил ))) Amazone считает по расходам...
sr. member
Activity: 243
Merit: 250
Посмотри http://www.qhoster.com/payment-methods.html, я им пользуюсь, они биток и лайт берут наверное и некст скоро брать начнут, за 10 мес работы с ними ни разу глюка или сбоя небыло

Ну как начнут... Smiley А меня пока устраивает виртуальная карта Qiwi =) Не совсем удобно, зато не надо переводить на реальный фиат )

Цены там, дороговаты, правда. Я сейчас за 2VPS плачу 18 баксов в месяц...

Тебе везет, мне деватся некуда и меня просто очень большой трафик, в сентябре нектсовая нода легко сьедала 3 гига меньше чем за месяц пришлось колодавать но переходом 1.3 проблемы вроде как и не стало все стабильно, зато теперь с выходом нового клиента FIMK такая же вылезла на  FIMK ноде там ядро 1.2.6, вроде и в настройках стоят 20 вход 10 выход все одно комне все лезут
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Воспользовался Coinomat.com для обмена BTC>NXT на новый кошелек. Битки уплыли получателю нексты так и не пришли.....

А у тебя на новом кошельке хоть одна транзакция была, если нет то это проблема, система не знает твой public key и не может без него отправить, т. к. public key записывается и блокчейн только после того как сделана хоть одна операция с аккаунтом, зайди в свой новый аккаут и посмотри свой кей через меню Account Balance - More Info - напиши им письмо с указанием public key они отправят в ручную

Не было, но вроде он public key запросил. Из саппорта пока ни ответа ни привета.

Ну ты побойся бога ночь воскресенье завтра ответят

Ситуация благополучно разрешилась. NXT уже успешно вложены в актив того же Coinomat)).
legendary
work hard, die young (c)
Посмотри http://www.qhoster.com/payment-methods.html, я им пользуюсь, они биток и лайт берут наверное и некст скоро брать начнут, за 10 мес работы с ними ни разу глюка или сбоя небыло

Ну как начнут... Smiley А меня пока устраивает виртуальная карта Qiwi =) Не совсем удобно, зато не надо переводить на реальный фиат )

Цены там, дороговаты, правда. Я сейчас за 2VPS плачу 18 баксов в месяц...
sr. member
... так как любой, чел выпустивший даже и хороший и реально работающий ассист пойдет сливать некст в фиат, хотя бы чтобы были живые денгьи на развитие проекта ...

Пока не будет, хотя бы, адекватных хостингов VPS с возможностью оплаты в Nxt =) А лучше еще и DNS, SSL сертификатов и т.п. ))

PS. Сам так и делаю, что бы оплачивать хостеру услуги за сервис nxtex =)

legendary
work hard, die young (c)
... так как любой, чел выпустивший даже и хороший и реально работающий ассист пойдет сливать некст в фиат, хотя бы чтобы были живые денгьи на развитие проекта ...

Пока не будет, хотя бы, адекватных хостингов VPS с возможностью оплаты в Nxt =) А лучше еще и DNS, SSL сертификатов и т.п. ))

PS. Сам так и делаю, что бы оплачивать хостеру услуги за сервис nxtex =)
sr. member
Может пора какие-то итоги подвести за прошедший год?

А что тут подводить все достаточно прозрачно

Из хорошего

Каптализация некста гораздо выше чем показывает http://coinmarketcap.com за счет того что существуют реально работаюшиее ассисты, что доказывает что некст реально выполняет функции микро и макро кредитования, и однозначно подтверждает что будет жить и процветать дальше (система уже стала самодостаточной)

Из спорных

Что реального роста курса в ближайщее время ждать не приходиться на мой взгляд будем плавать в пределах 0.00005-0.00007, просто не кому не надо много некстов, так как любой, чел выпустивший даже и хороший и реально работающий ассист пойдет сливать некст в фиат, хотя бы чтобы были живые денгьи на развитие проекта, но это не так уж плохо как кажется на первый взгляд невысокая цена на некст позволяет большему числу ползователей присоедениться к сообществу.

Из плохих

Спешка, невнимательность, жадность губят - лохотроны процветали и будут процветать тем более при такой системе анонимности (это касается дублей ассистов и фрейковых проектов зайдите на https://nxtblocks.info/#section/assets_exchange и посмотрите кто и что покупает там очень много полезной инфомации можно увидеть, что вы не сможете увидить у себя в клиенте) люди будьте бдительны не отдавайте свои честно заработанные деньги жуликам - это вредит репутации платформы в целом

sr. member
Воспользовался Coinomat.com для обмена BTC>NXT на новый кошелек. Битки уплыли получателю нексты так и не пришли.....

А у тебя на новом кошельке хоть одна транзакция была, если нет то это проблема, система не знает твой public key и не может без него отправить, т. к. public key записывается и блокчейн только после того как сделана хоть одна операция с аккаунтом, зайди в свой новый аккаут и посмотри свой кей через меню Account Balance - More Info - напиши им письмо с указанием public key они отправят в ручную

Не было, но вроде он public key запросил. Из саппорта пока ни ответа ни привета.

Ну ты побойся бога ночь воскресенье завтра ответят
legendary

sr. member

legendary
sr. member
Activity: 1622
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
Дамы и господа!

А ведь у нас ведь нет русскоязычного раздела для DGS! Для AE есть и довольно наполнено. Может есть смысл сделать отдельный топик?

Было бы очень неплохо.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
NxtRoad скам. Обещал в конце октября запуститься и все. На этом пропал, на сообщения не отвечает.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
...такое чувство, что сегодня BTER ддосят по самые не балуй ! Не в курсе что с ними ? ТО вообще нет доступа, то тормозит неистово...
Хм, полдня сегодня на БТЕРе торговал, вообще ничего не тормозило.
Ну а мне за последних пол-часа регулярно выдавал "веселые картинки" как cloudflare работает, а вот BTER нет Smiley
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
...такое чувство, что сегодня BTER ддосят по самые не балуй ! Не в курсе что с ними ? ТО вообще нет доступа, то тормозит неистово...
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Может пора какие-то итоги подвести за прошедший год?
legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
Новости - В институте экономики в Праге набрали группу студентов по обучению разработки приложений для NXT (http://cointelegraph.com/news/112863/nxt-brings-cryptocurrency-to-czech-university-curriculum). Вот вводная лекция: http://www.youtube.com/watch?v=t45pUYXgB-g&feature=youtu.be

+1 Неплохо
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Новости - В институте экономики в Праге набрали группу студентов по обучению разработки приложений для NXT (http://cointelegraph.com/news/112863/nxt-brings-cryptocurrency-to-czech-university-curriculum). Вот вводная лекция: http://www.youtube.com/watch?v=t45pUYXgB-g&feature=youtu.be
hero member
Activity: 713
Merit: 508
Последнее время ни у кого проблем с выводом NXT с Bter не было?
на той неделе выводил и NXT и BTC - все нормально и в разумное время...
Сегодня выводил NXT всё норм.
Jump to: