Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 362. (Read 1750060 times)

legendary
Activity: 1806
Merit: 1038
Дивиденды от Coinomat получены около 1.5%.
- скорее всего, это дивиденды от акций MMNXT, а не coinomat(1).

Code:
 INFO: Initialization took 1995 seconds
INFO: Nxt server 1.3.3 started successfully.
Мда. И это на рабочей машине, которую слабой не назовешь...
- это только при первом запуске, из-за проверок при обновлении базы данных блокчейна.
Интересно, что на самом слабом VPS потребовалось почти в 2 раза меньше времени.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Дивиденды от Coinomat получены около 1.5%. Надеюсь, что не пирамидон. Куплю-ка еще некстов)).
legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
Пичально )) Значит VPS будет часа 4-5 молотить )))
- так незачем удалять папку nxt_db. Новая версия сконвертирует старую базу в актуальный формат, проверит блоки - всё это заняло на самом дешёвом DigitalOcen-ном VPS целых 1080 секунд. Последующие перезапуски сервера проходят буквально за 5 сек:

Code:
INFO: Initialization took 1995 seconds
 INFO: Nxt server 1.3.3 started successfully.

Мда. И это на рабочей машине, которую слабой не назовешь...
legendary
SuperNET клиент на платформе Nxt обновился до версии 1.3.3.1:

Quote from: longzai1988 link=https://nxtforum.org/index.php?topic=6557.0
Release
SuperNET 1.3.3.1

Features
1) Multigateway
  • Production server coin : BTC,VIA,DOGE,BC
  • Development server coin : BTCD (Please expect some delay)
2) Coinomat
  • Coin supported : BTC,LTC,PPC,NXT,Perfect Money,EgoPay,OKPay,VisaMaster

Changes
1) Added compatibility to NRS 1.3.3 (nxt_db from 1.3.3 should work properly with this version)
2) Enhancements on Dividends+

Version 1.3.3.1 - https://bitbucket.org/longzai1988/supernet/downloads/supernet-1.3.3.1.zip
sha256: CEE530ABE12D6ED3651FE0D44DBCD3442EE9F7937A3979F7FB1C2A06E2340E19

SuperNET может работать в вашем Nxt кошельке, просто замените в нём папку html на такую же СуперНет-овскую:

legendary
Сервисы. Сервисы. И еще раз они же. Экономика и развлечения внутри крипты.

В честь начала бета-теста сервиса

- поблагодарю (в размере 49 NXT) первые 20-ть бета-тестеров со стажем более недели, кто добавит в подпись nxttip:NXT-....-....-.... и пришлёт мне в ЛС (личное сообщение) ссылку на свой осмысленный пост (здесь, или на nxtforum.org) с такой подписью.
legendary
work hard, die young (c)
В честь начала бета-теста сервиса - халява!

Первым 10 пользователям, зарегистрировавшимся на сервисе tips.nxtex.net, пополнившим баланс и установившим расширение для Mozilla Firefox или Google Chrome, компенсирую 50% от их первых 10ти "типсов" (желательно на разные адреса), но не более 10NXT.
То есть, если Вы отправили микро-платеж на сумму в 20NXT, я верну вам 10.

Срок действия акции до 22 ноября 2014 года!
Возврат 50% происходит единоразово на следующий день после окончания срока действия акции.
legendary
work hard, die young (c)
legendary
work hard, die young (c)
Немного новостей сервиса микро-платежей:

• Получили SSL-сертификат. Теперь доступ только по защищенному протоколу.
  • Перешли на использование пользовательских скриптов. Теперь мы используем Greasemonkey и Tampermonkey! Процесс установки описан в разделе "Начать использовать".

А теперь халява!

Обещаю "типать" всех, кто даст дельный совет, найдет опечатку или предложит какую-нибудь идею (при наличии правильно оформленной подписи, конечно). 
legendary
work hard, die young (c)
- так незачем удалять папку nxt_db. Новая версия сконвертирует старую базу в актуальный формат, проверит блоки - всё это заняло на самом дешёвом DigitalOcen-ном VPS целых 1080 секунд. Последующие перезапуски сервера проходят буквально за 5 сек:

2014-11-12 19:27:10 INFO: Initialization took 5 seconds
2014-11-12 19:27:10 INFO: Nxt server 1.3.3 started successfully.

Ну я так понял, что предыдущие ораторы как раз не удаляли базу и 1.5 часа был процесс конвертирования... Если так, тогда надо будет накатить в ближайшее время.
legendary

2014-11-12 19:27:10 INFO: Initialization took 5 seconds
2014-11-12 19:27:10 INFO: Nxt server 1.3.3 started successfully.
legendary
work hard, die young (c)
... новый клиент 3 часа мусолил базу ...
Не повезло. У меня всего полтора часа.  Smiley

sr. member
Activity: 376
Merit: 300
... новый клиент 3 часа мусолил базу ...
Не повезло. У меня всего полтора часа.  Smiley
sr. member
Activity: 243
Merit: 250
При обновлении на 1.3.3 началась какая то херня: при первом входе в кошель показал кол-во монет на счете, которое было пол года назад, причём последний блок показывал корректно. Перекачал блокчейн, теперь на заглавной странице последний блок 282629, в менюшке блоков всё верно, последний 283404. Up to date peers 0\85. Что сломалось?

UPD теперь вообще перестал запускаться: NRS server has exited.
Может твой сервер в форк ушёл, да ещё и в базе данных ошибка какая-то? Попробуй перезапустить комп и скачать блокчейн на чистый софт заново. У меня версия 1.3.3 вначале дооолго конвертировала блоки, затем я вышел, зашёл снова. Пока всё работает стабильно.

так выше же писали

И небольшой нюанс при обновлении. Надо удалить папку lib перед копированием поверх.
так я вообще всё удалил. ставил вчистую.

Я тоже все удалил, оставил папку db  и conf, новый клиент 3 часа мусолил базу потом заработал, но я в него зашел с пустого ака так посмотреть
баланс не смотрел 
hero member
Activity: 704
Merit: 500
При обновлении на 1.3.3 началась какая то херня: при первом входе в кошель показал кол-во монет на счете, которое было пол года назад, причём последний блок показывал корректно. Перекачал блокчейн, теперь на заглавной странице последний блок 282629, в менюшке блоков всё верно, последний 283404. Up to date peers 0\85. Что сломалось?

Может твой сервер в форк ушёл, да ещё и в базе данных ошибка какая-то? Попробуй перезапустить комп и скачать блокчейн на чистый софт заново. У меня версия 1.3.3 вначале дооолго конвертировала блоки, затем я вышел, зашёл снова. Пока всё работает стабильно.

так выше же писали

И небольшой нюанс при обновлении. Надо удалить папку lib перед копированием поверх.
так я вообще всё удалил. ставил вчистую.
sr. member
Activity: 243
Merit: 250

так выше же писали

member
Activity: 98
Merit: 10

hero member
Activity: 704
Merit: 500

newbie
Activity: 53
Merit: 0
Поставил версию 1.3.2.2.
 Согласно рекомендаций Multigateway.org ,что бы не качать блокчейн занаво, сохранил старую папку с базой данных (парку nxt_db) и поместил её в папку с новой версией (1.3.2.2). Нода не запускалась. (Открывалось окно запуска и снова закрывалось...). Проблема решилась удалением папки со старой базой данных и скачиванием блокчейна заново. (может кому то поможет)
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Сервисы. Сервисы. И еще раз они же. Экономика и развлечения внутри крипты. А не крипта для экономики и развлечений. Такие дела.
sr. member
Activity: 1622
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
...такое чувство, что сегодня BTER ддосят по самые не балуй ! Не в курсе что с ними ? ТО вообще нет доступа, то тормозит неистово...
Хм, полдня сегодня на БТЕРе торговал, вообще ничего не тормозило.
Jump to: