Я заметил проекты, связанные с Джеймсом, просели в цене от 2 до 4 раз.. Например bbr, btcd, unity, jl777hodl... Какие мысли у кого по этому поводу? Не думаете, что он нагнетает цену, а потом сам распродает свои активы и таким образом роняет курс и обогащается?
ну если погружаться в конспирологию я бы предложил такую схему - сливает свои активы , накачивает супернет )
п.с.Один из самых смешных рассуждений я встречаю на форуме nxt в разделе ассеты, когда люди начинают искать доказательства существования какого ли бо бизнеса, ломать копья и брызгать слюной. Особенно что то говорить про легальность или налоги, при том , что самого большого воротилиу джеймса никто в глаза как я понимаю не видел , а некая nxt инспект которая должна бороться за чистоту рядов как я опять же понял частично им куплена (куплены ее активы). А когда кто то заикается о налогах, я вообще смеюсь в голос ), хотя конечно я уверен , что и джеймс налоги платит и все мы как только получим какую выгоду от продажи активов скразу кидаемся к своей налоговой декларации, что бы не забыть внести туда доходы и заплатить все государству (неважно какому_ Витийства доморощенных Пуаро - сотрясание воздуха и не более. Отдавайте себе отчет, что вкладываясь в любые активы nxt на сегодняшний день, вы (я) можем только молиться что бы не кинули и все. Никаких прав и гарантий ни у кого нет. Давайте рассмотрим для примера актив хоть с какими то бумагами (если скан можно назвать бумагой) Койномат. Что мы видим
https://coinomat.com/doc/COI.pdf бумажку из офшора? Что она нам дает? - ничего. Есть еще некая статистика
https://coinomat.com/globalstat.php , ее нельзя просто нарисовать? )) Это просто для примера - очень открытой компании. Не в обиду койномату ибо сам держу его активы. Просто понимайте - активы это ничем не обеспеченные (даже личностью выпускавшего) пузыри в которые можно верить (и есть шанс что что то осязаемое родится см крпитомессенджер), но если пузырь лопнул нисколько не расстраиваться, либо тупо купить дешевле и слить дороже, норму прибыли каждый определяет для себя сам. Где то в дебрях nxt форума я писал, что хоть сколько нибудь помог бы автоматизированный рейтинг с раскрытием личной и юридической информации, а не всякие мутные nxt инспекции. Понятно, что и на фейсбуках липовых аккаунтов завести можно, но других гарантий кроме разанонимизации выпускающих активы нет.
п.п.с. н смотря на вышесказанное unity то же имею и пока держу )