Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 434. (Read 1749794 times)

bvn
member
Activity: 79
Merit: 10
Да какие подробности. Записал доступ к миллиону в блокноте. Который хранил в онлайн файлохранилище, в незашифрованном виде.
...Очередной пример как НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ...

и продолжаем так делать... Grin
hero member
Activity: 770
Merit: 500
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Есть информация какое именно онлайнхранилище?
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Да какие подробности. Записал доступ к миллиону в блокноте. Который хранил в онлайн файлохранилище, в незашифрованном виде.
Дык, эта...человек вроде более чем из криптомира, а так отнестись к сесюрным вопросам...Очередной пример как НЕ НАДО ДЕЛАТЬ Sad В любом случае обидно за него...но жизнь не прощает таких "просчетов"...
hero member
Activity: 546
Merit: 503
....
Все же klee, сам, чертовски, виноват в случившемся.
....
А появились подробности того как это произошло ?
legendary
....
Все же klee, сам, чертовски, виноват в случившемся.
....
А появились подробности того как это произошло ?
hero member
господа, замут простейший. никто никуда не уводил, тупо пиар, и легальный слив чутка не очень то ликвидных некстов. право, вы как дети в песочнице. найти мнимого хакера - вопрос не 270, а тысченок 10. вплоть до ликвидации.
Тсс... Grin Зачем ты палишь контору Cool Cheesy
На счет неликвидных ты преувеличиваешь.
Насчет мнимого - только фантазируешь,хотя и не без оснований Cheesy
Короче, ты настоящий экстремист Cheesy

Насчет неликвидных  - я имел ввиду неликвидных в таких огромных объемах. ведь никто не будет спорить, что любой первоначальный холдер может легко обвалить курс практически до 0 в течение пары минут?

Фантазирую, но схема настолько проста, насколько и распространена) и цена в 270 000 за поиск байтов в открытом источнике нереально завышена. и, надеюсь, тут ни для кого не секрет, что криптовалюты совсем НЕ АНОНИМНЫ. и найти человека, чей акк, сливающий миллионы был заблочен,  имея бюджет в 270к баксов, дело десятка минут - никакие торы и новозеландские прокси против такого бабла не вывезут))
Вопросов которых становится все больше, и которые возникают из малозаметных мелочей, уже  накопилось много... Cool
Не только по этому случаю... Кто-то правильно заметил в англофоруме, что тамошние обитатели больше начинают напоминать  "лимонную партию".
Хотя это может быть и болезнь роста... Wink

А, насчет "схемы" — "Гладко было на бумаге - присмотрелись, - буераки"
full member
Activity: 229
Merit: 100
господа, замут простейший. никто никуда не уводил, тупо пиар, и легальный слив чутка не очень то ликвидных некстов. право, вы как дети в песочнице. найти мнимого хакера - вопрос не 270, а тысченок 10. вплоть до ликвидации.

Насчет неликвидных  - я имел ввиду неликвидных в таких огромных объемах. ведь никто не будет спорить, что любой первоначальный холдер может легко обвалить курс практически до 0 в течение пары минут?

Фантазирую, но схема настолько проста, насколько и распространена) и цена в 270 000 за поиск байтов в открытом источнике нереально завышена. и, надеюсь, тут ни для кого не секрет, что криптовалюты совсем НЕ АНОНИМНЫ. и найти человека, чей акк, сливающий миллионы был заблочен,  имея бюджет в 270к баксов, дело десятка минут - никакие торы и новозеландские прокси против такого бабла не вывезут))
member
Activity: 98
kenobius, во-первых в субботу, воскресенье курсы традиционно падают, а некст наоборот даже немного вырос в цене. Значит, имхо, с понедельника должен начаться рост. Во-вторых, в новой версии намечается поддержка Digital Goods Store и многих других вкусностей, которые сделают некст более привлекательным. Сейчас всё проверяется в тестовой сети, скоро выйдей боевая версия.
Ордер на АЕ можно отменить в клиенте перейдя слева по ссылке Asset Exchange, затем Open Orders. Там отменяешь то, что нужно.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
RGBT а что на следующей неделе?

Как отменить выставленный ордер в AE?
member
Activity: 98
Ну да, конечно, "неликвидных". А курс тем временем уверенно поднимается вверх Smiley
Причём тогда, когда по традиции падает. То ли ещё будет на следующей недели.
hero member
full member
Activity: 229
Merit: 100
hero member
saamxx, я думаю rickyjames его в два счета бы нашел)))
На самом деле чуваку дали шанс Cheesy или закинули крючок Cool
Он может за 50 битков договорится с каким-нибудь умельцем, который якобы проведет расследование и представит результат, и спокойно может тратить остальные 450 битков.
Или же вернуть самостоятельно всю сумму, за вычетом баунти, и продолжать наслаждаться жизнью. Иногда компромисс - не самый плохой вариант. Все же klee, сам, чертовски, виноват в случившемся.
При этом сумма вознаграждения очень странная, она пограничная. Розыскавший встанет перед двумя равными вознаграждениями. Злоумышленник может (главное, имеет возможность!) предложить столько же и еще больше. А klee, или вовсе назначил вознаграждение из того, чего у него еще нет, или поставил последнее, и повышать уже некуда.
Тут без РобинГуда не обойтись Cool
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
saamxx, я думаю rickyjames его в два счета бы нашел)))
hero member
Ну что, есть тут у нас пинкертоны?
Wanted
270k$ за поимку негодяя (возврат средств, точнее), опустошившего Klee. Неплохое вознаграждение за работу, которую некоторые делают бесплатно Grin
Наверное, к моменту поимки, этот чувак будет иметь на руках 1 биткоин Grin
Но у него наверняка есть дом, машина, ха-ха, жену можно продать арабам...(шутка Cool)
Иногда мне нравятся законы некоторых стран, где за такие проделки сносят конечность Cool

https://nxtforum.org/general-discussion/klee-bounty!/

Ссылочка немного битая получилась...

Надеюсь у них все получится...

UPD. Bter вроде решили вернуть замороженные средства. https://nxtforum.org/general-discussion/bter-com-froze-3129000-nxt-and-need-you-help-to-return-to-the-owner/msg63091/#msg63091
Спс Wink
За такое вознаграждение его скорее всего найдут. Не ожидал чувак что его так высоко оценят Grin. Теперь легкая добыча, превратилась в большую обузу... и проблему
legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
Wanted
270k$ за поимку негодяя (возврат средств, точнее), опустошившего Klee. Неплохое вознаграждение за работу, которую некоторые делают бесплатно Grin
Но у него наверняка есть дом, машина, ха-ха, жену можно продать арабам...(шутка Cool)
Иногда мне нравятся законы некоторых стран, где за такие проделки сносят конечность Cool

Ссылочка немного битая получилась...

Надеюсь у них все получится...

UPD. Bter вроде решили вернуть замороженные средства. https://nxtforum.org/general-discussion/bter-com-froze-3129000-nxt-and-need-you-help-to-return-to-the-owner/msg63091/#msg63091
hero member
Wanted

https://nxtforum.org/general-discussion/klee-bounty!
legendary
....
И блин пул взят со ссылки с первого поста на сайте http://www.nxt.org/
Внушал доверие Smiley
Может не все еще потеряно. Вдруг ддос какой-нибудь так и валяется. Пойду поищу на #фриноде что говорят.
Энивэй, спасибо за помощь!!!

Как ни крути - матчасть знать надо Smiley

Без рекламы и принуждения - я использовал http://pool.nxtcrypto.org/, все красиво, просто, удобно. Из клиента передаешь в аренду, по завершению срока надо только отправить сообщение на номер их аккаунта, хоть пустое, для вывода нафорженного  и разделенного добра Smiley
З.Ы. Эффективность, на сегодня, весьма призрачная, с суммы 12.000 NXT за максимальный срок, за вычетом накладных расходов (отправка сообщения, комиссии) получилось около 8 NXT Smiley
newbie
Activity: 33
Merit: 0
Т.е. при использовании Account Leasing в Account Balance в стандартном клиенте не произойдет списания средств? Потому что у меня баланс в клиенте стал меньше ровно на столько, на сколько я перевел монет.
И может ли служить косвенным подтверждением того что я использовал НЕ Account Leasing, а это был простой перевод, то что я не назначал каких либо сроков выделения средств. Также в свойствах баланса имеется запись "Your account effective balance is not leased out", что так же подтверждает что это был простой перевод.
Я правильно понимаю?
Если это так, то остается только - понять и простить? Smiley
Ordinary Payment - это обыкновенный платеж, т.е. фактическое, "физическое" перемещение средств с вашего аккаунта на другой. Т.е. их возврат может произойти только если владелец того аккаунта совершит еще один Ordinary Payment на ваш аккаунта.

Лизинг - это передача в аренду вашего "потенциала", но не самих монет,т.е. единственное "неудобство" в том что вы не сможете форжить той суммой которую передали в аренду, НО, можете полноценно использовать ВСЕ свои средства для оплат, перечислений и т.п. действий.

Лучше не "понять и простить" , а "прочитать, понять и не повторять" Smiley

Всё не осилил  Smiley

- Не бойся! Говорили они.
- Отправляйте нам все ваши денежки! Говорили они.
- Мы чуть что, все вернем до копеечки. Говорили они.
 Cry  Cry  Cry

И блин пул взят со ссылки с первого поста на сайте http://www.nxt.org/
Внушал доверие Smiley
Может не все еще потеряно. Вдруг ддос какой-нибудь так и валяется. Пойду поищу на #фриноде что говорят.
Энивэй, спасибо за помощь!!!
Jump to: