Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 447. (Read 1749794 times)

full member
Activity: 159
Merit: 100
Нужен файл  wallet.dat
И если хоть что то помнишь, это поможет.
Это предложение попробовать расколупать шифрованный wallet ?
Да, и его реально колупают, можно и самому, но мудрено, проще спецу дать если он этим занимается постоянно.
full member
Ну раз такая тема пошла - а кто знает как шифруется BTC кошелек ? А то у меня валяется один шифрованный кошелек, очень очень старый, тогда биток только появлялся, а я на эту тему наткнулся, чтото он мне там майнил, майнил на рабочем серваке, я его  наверное пол года и не трогал, а потом сервак накрылся, инфу я снял, ну а пароль как положено, надежный оказался Smiley Помню  очень приблизительно. Предполагаю что там, в кошельке, чтото может быть Smiley Шанс "расколупать" есть ? Или с почестями удалить и не морочить голову ?
Есть. Я сейчас адрес того парня не помню (не благодарная св-я), но в инете можно найти его, он за (по моему) 15% восстанавливает пароль.
Вот адрес нашел, где Dave находит в wallet.dat парольную фразу :http://www.walletrecoveryservices.com/ , берет по моему 20% от суммы в кошеле. Мне помог в свое время.
legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
Очередные прожекты Джеймса: https://nxtforum.org/index.php?topic=2950.0     "I want this weed too!" (c) C-f-B

Из более реальных новостей.

Разработчик abuelau, владелец портала MyNXT.info, как и обещал, доработал свой open-source онлайн-кошелёк https://wallet.mynxt.info/ до полной шифрации в браузере на стороне клиента (как в биткоинном онлайн-кошельке blockchain.info). То есть владелец портала не знает пользовательских ключей, и не может украсть монеты. Пока этот онлайн-кошелёк предлагает только базовую функциональность.

Jean-Luc сказал, что нужно приступать к тестированию Digital Goods Store и передачи алиасов:
Quote from: Jean-Luc link=https://nxtforum.org/index.php?topic=134.msg51226#msg51226
We need to start using test net for testing DGS and Alias Transfer really soon now.

Разработка ассемблера Automated Transactions вошла в финальную стадию, и теперь, для проверки способов включения AT в ядро Nxt, будет поднята отдельная тестовая сеть (на основе v.1.1.5). Вместе с кодированием интеграции AT в ядро 1.1.5 это потребует нескольких недель.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Нужен файл  wallet.dat
Это предложение попробовать расколупать шифрованный wallet ?
legendary
Там получается, что он находит фразу, но не имеет доступ к твоим средствам. Потом на доверии ты ему посылаешь проценты от вклада.
А это как так Huh Т.е. имея кошелек и пассфразу от кошелька, ты не можешь им воспользоваться ? Это почему ?
full member
Ну раз такая тема пошла - а кто знает как шифруется BTC кошелек ? А то у меня валяется один шифрованный кошелек, очень очень старый, тогда биток только появлялся, а я на эту тему наткнулся, чтото он мне там майнил, майнил на рабочем серваке, я его  наверное пол года и не трогал, а потом сервак накрылся, инфу я снял, ну а пароль как положено, надежный оказался Smiley Помню  очень приблизительно. Предполагаю что там, в кошельке, чтото может быть Smiley Шанс "расколупать" есть ? Или с почестями удалить и не морочить голову ?
Нужен файл  wallet.dat
full member
Нужен файл  wallet.dat
full member
Есть. Я сейчас адрес того парня не помню (не благодарная св-я), но в инете можно найти его, он за (по моему) 15% восстанавливает пароль.
Там получается, что он находит фразу, но не имеет доступ к твоим средствам. Потом на доверии ты ему посылаешь проценты от вклада.
full member
legendary
full member
У меня получилась такая история. При запороливании Doge кошеля ввел вместо x англ. х русское. Потом, сколько не бился, без пользы. Через инет нашел умельца, который просеивает( образно говоря) файл wallet.dat и тем самым, находит парольную фразу(не без платно), все, на этом история кончилась. С тех пор стал более внимательным. Хотя, что зарекаться!
hero member
Activity: 546
Merit: 503
hero member
Activity: 749
Merit: 501
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
 я потому и делюсь удивлением что полгода думал что пароль прекрасно помню - а начал вводить и столько нюансов и мелочей открылось ).  Отсюда и основной совет - записать где-то в ребусной форме в неприметном месте.
hero member
Activity: 870
Merit: 500
Trading will make me rich)
hero member
hero member
 Я не забывал про него, у меня просто несколько кошельков ))). Да и курс бывал повыше, чем нонче, в январе-феврале... Обозначенный один из самых "безопасных" с длинной парольной фразой - на "горячих" фразы более простые для ввода, хотя тоже могут быть балансы кому-то кажущиеся значительными.   Ладно, чтоб не создавать интригу - кошелек на полляма, в рублях (хотя, 0,03% денежной массы) ). Не китобойный аккаунт, обвала на рынке ждать не стоит ))).
legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
hero member
 Я тут провел несколько часов в попытках открыть один из своих кошельков, созданных в декабре. Стоит ли говорить что сумма по нынешним меркам там приличная (не, не на слив, просто давно не ворошил - а как понял что подзабыл фразу - засуетился)... Все слова-составляющие парольной фразы помню и буду помнить всегда, но вот с сочетаниями цифр и порядком парольный слов не сложилось - на память не жалуюсь, но вот прям вылетело из головы после бурных приключений и путешествий и всё тут, когда-нибудь открыл бы его, но, надо было б составлять около тысячи парольных комбинаций. Благо нашел в доках на внешнем жестком (хранимом в холодную) черновики api запросов c введеной парольной фразой к заветному кошельку, для быстроты и понял что жестко был уверен не в тех цифрах, так что перебор занял бы много времени.
 К чему это всё? Не полагайтесь излишне на свою память - обязательно где-то запишите сколь-нибудь длинную парольную фразу. Мозга так устроена, что если долго чем-то не пользуешься - обязательно запамятуешь. Я в начале восхождения некста многим знакомым раздавал пробные порции , в тысячи некстов. Почти все забыли пароли. Хотя много раз предупреждал, что это важно и никто никогда забытые пассфрейзы не восстановит. Так что следует вести профилактику, во избежание мимидрамм ).

P.S: На душе такой покой ))). Мир спасён.
hero member
История закончилась благополучно.
Пришел большой огромный модератор. Попросил сдать зачет по уставам правилам self-moderated topics, и отпустил с миром. Wink
Хотя правила я, конечно, нарушил. Не рекомендую повторять. Исход может быть и иным)))
Jump to: