Pages:
Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 52. (Read 1749694 times)

member
Activity: 153
Merit: 19
Поясните, пожалуйста такую вещь.
Есть Ardor, который, как я понимаю, является следующей версией Nxt.
Что теперь будет с монетой Nxt?
Зачем она нужна?
Монета Nxt так и будет медленно сползать вниз к нулю по цене, а Ардор расти?
Или Nxt будет как-то еще использоваться и есть шанс на рост монеты?
Nxt пампанут еще не один раз ,а потом можно и на покой ,хотя разработчики могут еще какой нибудь airdrop организовать..
member
Activity: 129
Merit: 10
Мля, когда игнис на битру выйдет? вот думаю в ардор залить денег, хотя и игнис вроде перспективен, что делать народ, на ардоре можно спекулятивно денег поднять.

Спекулятивно можно поднять на всем что угодно. Не важно на каком уровне торговать. На более низком даже проще. Ардор хорош тем, что если не поднимешь на торговле, все равно не пролетишь так как в перспективе только рост. 100К сатошей как минимум видится.

100K ? Ну это в очень отдаленной перспективе, да и то вряд ли. Пока и к 20к даже близко не подходили, а последнеие дни вообще откат ниже 10к пошел.
Так что в этом году мне так думается и 20К за счастье станет.
member
Activity: 308
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Что-то куда-то не туда ардор покатился. Не радует совсем.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Поясните, пожалуйста такую вещь.
Есть Ardor, который, как я понимаю, является следующей версией Nxt.
Что теперь будет с монетой Nxt?
Зачем она нужна?
Монета Nxt так и будет медленно сползать вниз к нулю по цене, а Ардор расти?
Или Nxt будет как-то еще использоваться и есть шанс на рост монеты?
full member
Activity: 362
Merit: 100
Мля, когда игнис на битру выйдет? вот думаю в ардор залить денег, хотя и игнис вроде перспективен, что делать народ, на ардоре можно спекулятивно денег поднять.

твиттер у битрекса вообще не обновляется, а их все больше дергают за то, когда уже появится игнис, уже времени сколько прошло и тишина, надеюсь не побреют.

Биржа серьёзная, поэтому, думаю все будет ок!
newbie
Activity: 15
Да похоже Ardor это супер сложная система, почти месяц прошел и только одна биржа смогла настроить ввод/вывод правильно.
full member
Activity: 490
Merit: 103

твиттер у битрекса вообще не обновляется, а их все больше дергают за то, когда уже появится игнис, уже времени сколько прошло и тишина, надеюсь не побреют.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Ардор ралли устроил, до двух баксов улетел, я весной брал его, кто бы мог подумать, теперь игнис ажиотаж делает, хотя улетел вниз...
с ростом битка многие монеты сделали невероятное которое и предположить не могли) посмотрим что дальше будет.
full member
Activity: 362
Ардор ралли устроил, до двух баксов улетел, я весной брал его, кто бы мог подумать, теперь игнис ажиотаж делает, хотя улетел вниз...

Прийдет ещё его время!
full member
Activity: 672
https://paynote.eu
newbie
Activity: 10
https://twitter.com/StocksExchangeR/status/954311819493085184

Ignis и Ardor теперь можно торговать на stocks.exchange
full member
Activity: 672
https://paynote.eu
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
На внутренней бирже игнис совсем сдампили, аж до 0.3 ардора за игнис. Биттрекс должен наконец открыть рынок игниса, иначе сдампят его вообще до нуля. Sad
Не думаю что по замыслу разработчиков монета первой дочерней сети должна стоить как Ардор, хотя может быть у рынка будет на этот счет своей мнение.

Это вопрос хайпа, памп и дамп схему никто не отменял. На короткое время могут нарисовать все, что угодно для создания массовой истерии и сбагривания монет по завышенной цене.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
На внутренней бирже игнис совсем сдампили, аж до 0.3 ардора за игнис. Биттрекс должен наконец открыть рынок игниса, иначе сдампят его вообще до нуля. Sad
Не думаю что по замыслу разработчиков монета первой дочерней сети должна стоить как Ардор, хотя может быть у рынка будет на этот счет своей мнение.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
Купил nxt после слива, как бы понимаю, что тема не про nxt, но всё же. Вернётся к своей цене?
ждем 10 баксов

А это не слишком жирно? Считаете новая монета так быстро наберёт капу лайткоина?
сейчас у всех альтов беда, даже у тех, что казались незыблимыми и с ограниченной эмиссией, все уходит на дно. печально все это.

Уже всё опять растёт, так что теперь нас ждёт пара дней роста, а потом качели могут повториться.
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
На трексе решили без раскачки прокачать ардор сразу после возобновления
Ну и правильно,не чего титьки мять Smiley!!!Луна и марс давно нас ждут Cheesy!
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Так а игнисом торги чего не открыли-то? Мне кажется и игнис должен пойти вслед за ардором вверх.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
и это хорошо!
newbie
Activity: 36
https://i.imgur.com/ssGwPR1.png

начало, в баксе 5 бачей стартанет и до 10) ждем
Pages: