Pages:
Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 53. (Read 1749927 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
На внутренней бирже игнис совсем сдампили, аж до 0.3 ардора за игнис. Биттрекс должен наконец открыть рынок игниса, иначе сдампят его вообще до нуля. Sad
Не думаю что по замыслу разработчиков монета первой дочерней сети должна стоить как Ардор, хотя может быть у рынка будет на этот счет своей мнение.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
На внутренней бирже игнис совсем сдампили, аж до 0.3 ардора за игнис. Биттрекс должен наконец открыть рынок игниса, иначе сдампят его вообще до нуля. Sad
full member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Купил nxt после слива, как бы понимаю, что тема не про nxt, но всё же. Вернётся к своей цене?
ждем 10 баксов

А это не слишком жирно? Считаете новая монета так быстро наберёт капу лайткоина?
сейчас у всех альтов беда, даже у тех, что казались незыблимыми и с ограниченной эмиссией, все уходит на дно. печально все это.

Уже всё опять растёт, так что теперь нас ждёт пара дней роста, а потом качели могут повториться.
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
На трексе решили без раскачки прокачать ардор сразу после возобновления
Ну и правильно,не чего титьки мять Smiley!!!Луна и марс давно нас ждут Cheesy!
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Так а игнисом торги чего не открыли-то? Мне кажется и игнис должен пойти вслед за ардором вверх.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
и это хорошо!
newbie
Activity: 36
Merit: 0
https://i.imgur.com/ssGwPR1.png

начало, в баксе 5 бачей стартанет и до 10) ждем
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
full member
Activity: 224
Merit: 100
Купил nxt после слива, как бы понимаю, что тема не про nxt, но всё же. Вернётся к своей цене?
ждем 10 баксов

А это не слишком жирно? Считаете новая монета так быстро наберёт капу лайткоина?
сейчас у всех альтов беда, даже у тех, что казались незыблимыми и с ограниченной эмиссией, все уходит на дно. печально все это.
newbie
ждем 10 баксов

какая новая) ардор?)
member
Activity: 434
Merit: 46
ждем 10 баксов

newbie
Торги ardr на bittrex открыли.

ждем 10 баксов)
member
Activity: 153
Merit: 19
Торги ardr на bittrex открыли.
hero member
Activity: 601
Merit: 508
Народ, подскажите что за дела с джавой? Пишет "Java  isn't installed"

Вам сюда https://java.com/ru/download/  Smiley
member
Activity: 364
Merit: 14
Как бы то и пишет, что яву поставить надо)
member
Activity: 98
Merit: 10
hero member
Activity: 546
Merit: 502
На коинмаркет объявление по Ардору, что торгуемое на полыни является форком и ссылка на твитер Jelurida https://twitter.com/Jelurida/status/949326140145102848, так что я бы пока остерегся там торговать несмотря на цену.

Полыни уже похоже пофиг до того, что вокруг происходит, они могут по многу месяцев кошельки на мэйнтэнсе держать, прям как йобит. В общем печально наблюдать как хорошая биржа быстро скатилась вниз.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
На коинмаркет объявление по Ардору, что торгуемое на полыни является форком и ссылка на твитер Jelurida https://twitter.com/Jelurida/status/949326140145102848, так что я бы пока остерегся там торговать несмотря на цену.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
vdj
newbie
Activity: 56
NXT по 0.27, биток по 10500. Дождались роста. Сдается мне, это не конец стрижки хомяков. Биток скорее всего пойдет на 9000. Я лично не паникую. А что оно даст, если покупал nxt по 0.5-0.8, а щас солью за копейки. Раз уже попал в неприятную ситуацию, как и думаю многие с теми или другими валютами, то надо без паникселла терпеливо ждать. Думаю на биржах есть команды, которые двигают все валюты вслед за битком вниз. Причем даже сильнее самого битка. Графики точ в точ совпадают. Рост будет полюбому, но вот вопрос когда. На январь я уже не надеюсь. Может весной увидим новые вершины битка, а заодно и nxt/ardor? Ребята, соблюдайте спокойствие и наберитесь терпения ждать, возможно долго. Ни в коем случае не стоит продавать щас что либо. nxt меньше доллара, ardor меньше 4 не сливаем. Всем удачи!Будьте на позитиве. Для хорошего роста должно быть падение. Лучше дозакупите того же Биткоин кеша или биткоина, если есть свободные usdt.
Pages:
Jump to: