Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 540. (Read 1749785 times)

newbie
Activity: 6
Merit: 0
- также есть возможность посмотреть (в тестовой сети) на ближайшее будущее этой криптоплатформы[/size]

А валюта таки быстро обрастает сервисами - это радует Cheesy
Тестовый кошелек в nxtra.org: ID: 3924361392248148302

Насколько безопасно, по мнению сообщества, использовать подобные сервисы? После всех приключений аналогичных сервисов, заточенных под биткоин, невольно возникают опасения.

PS: спасибо за присланные монетки, пришли неожиданно быстро.
newbie
Activity: 37
также есть возможность посмотреть (в тестовой сети) на ближайшее будущее этой криптоплатформы - зайти на web-кошелёк: http://nxtra.org/nxt-client/ (тестовые монетки пришлю. Hint: можно притворится, что аккаунт уже есть, и сразу ввести нормальный сложный пароль, а не безумные 10 слов)
Старый добрый twitter bootstrap  Grin

у меня 2 вопроса:
1. Можно ли где-то скачать pack с этим кошельком, чтобы накатить у себя на сервере?

2. Плз, монеток тестовых, на 6892920605365464572

Спасибо!
legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
Заинтересовался этой валютой.
- также есть возможность посмотреть (в тестовой сети) на ближайшее будущее этой криптоплатформы - зайти на web-кошелёк: http://nxtra.org/nxt-client/ (тестовые монетки пришлю. Hint: можно притворится, что аккаунт уже есть, и сразу ввести нормальный сложный пароль, а не безумные 10 слов)
full member
Activity: 144
Merit: 100
Если еще дают монетки, то вот кошелек 13974395706045848177

newbie
Activity: 6
Если еще дают монетки, то вот кошелек 13974395706045848177
legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
Обновление версии (закрытый бета-тест) сервиса по прямому обмену NXT -> RUR

Что нового:
  • Средства по завершению ордера переводятся на ТОРГОВЫЙ СЧЕТ
  • Теперь только HTTPS, впрочем, автоматическое перенаправление работает Smiley
  • Убрана вся информация об участниках сделки, кроме номера QIWI
  • Есть возможность изменить QIWI и EMAIL
  • Можно самому вывести средства! Комиссия 2% но не менее 5NXT. В продакшене будет не менее 20NXT.
  • Переработанны уведомления по почте. Ошибок вроде нет Smiley
  • В ордерах теперь можно сортировать по цене за 1 NXT. Требуется ли сортировка по другим полям - вопрос октрытый.
  • Сообщения об ошибках более детальны, в том числе на стадии входа в систему.
  • Теперь для пополнения балланса надо ждать 5 подтверждений, а не 10 Smiley

Поощрения тестерам: Всем кто находит ошибки, косяки и вносит дельные предложения, по окончанию ЗБТ будет выплачены вознаграждения Smiley Сейчас, пока, лидирует VitVert Smiley
Присоединяйтесь!

Что бы присоединится - напишите мне в личные сообщения Smiley
hero member
Activity: 784
Merit: 501
Ещё есть CubieTruck (aka CubieBoard3).
Там проц попроще, но кое-в-чём он поинтересней.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Доброго вечера всем ! Smiley
А у меня такой вопрос - появилась в голове поставить свой узел Nxt. Вобщемто могу и на рабочих серваках сделать, но как то не охота. Есть идея развернуть на чем то маленьком,мобильном, простом, заодно и линуксовые платформы поюзать для общего развития. Понятно дело взгляд падает на Raspberry Pi - стоит копейки, функционально более чем достаточный. Собственно вопрос - что порекомендуете из личной практики ? Raspberry Pi ? Вроде есть и другие подобные платформы...

Посмотри на ODROID-U3.
Посмотрел. Ядреная хренька !!! Если ничего интереснее не найду - оптимальный вариант. Спасибо !
newbie
Activity: 34
А у меня такой вопрос - появилась в голове поставить свой узел Nxt. Вобщемто могу и на рабочих серваках сделать, но как то не охота. Есть идея развернуть на чем то маленьком,мобильном, простом, заодно и линуксовые платформы поюзать для общего развития. Понятно дело взгляд падает на Raspberry Pi - стоит копейки, функционально более чем достаточный. Собственно вопрос - что порекомендуете из личной практики ? Raspberry Pi ? Вроде есть и другие подобные платформы...

Посмотри на ODROID-U3.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
legendary
после отключения тестовой сети
- вообще-то отключение тестовой сети не планируется. Наоборот, на ней будут обкатываться новшества очередных версий, прежде чем активировать эти новшества в основной сети. Именно такую обкатку на тестовой сети сейчас проходит Asset Exchange. Тестовая сеть - это другой блокчейн, он располагается в подпапке nxt_test_db твоего сервера.

Т.е. если я куплю что-нибудь или продам в Asset Exchange, то это после отключения тестовой сети не будет иметь никакого значения?
- если ты сейчас что-то купишь/продашь в AE - это значит, что ты это сделаешь в тестовой сети, и это будет иметь значение для тестовой сети, но не для реальной Nxt-сети.
newbie
Activity: 1
Дайте монет этому ID 6417485108712788825
Спасибо
newbie
Activity: 38
А что за Testnet?
- вот здесь почитай: https://bitcointalksearch.org/topic/m.5491698
я писал о тестовой сети здесь: https://bitcointalksearch.org/topic/m.5565669

Т.е. если я куплю что-нибудь или продам в Asset Exchange, то это после отключения тестовой сети не будет иметь никакого значения?
legendary
newbie
Activity: 38
А можно ссылки на посты? Можно где-то скачать nodeminer?
- ссылки добавил.

И можно ли их получать держа ноду с кошельком NRS для получения этих монеток?
- да. Сейчас - тестовую ноду, затем - боевую.

А что за Testnet?
legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
Кто-нибудь хочет купить 1000 NXT за 13 USD? Для этого надо купить игровой тайм-код через VISA и отправить мне, а я отправлю NXT. Если кто заинтересуется - напишите в личку, плиз.

Уже не актуально.
legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
Кто-нибудь хочет купить 1000 NXT за 13 USD? Для этого надо купить игровой тайм-код через VISA и отправить мне, а я отправлю NXT. Если кто заинтересуется - напишите в личку, плиз.
member
Activity: 84
Merit: 14
скриншот таймера
- на первой странице после "Правильный способ" я вставил картинку, посмотри в правом виджете под словами "Recent blocks".

В FAQ-е также написано, что должно пройти 1440 блоков, прежде чем монеты начинают форжить. А также написано, как узнать, сколько блоков уже прошло.

Я ж говорил, это обычная проблема новичков. Загружают страничку и о форжинге никакой инфы. Ищут, где часики тикают, а нет их.

Говорю ж, надо вместо часиков ввести счетчик блоков, оставшихся для форжинга. Эта же инфа есть. Так веселее будет, больший процент новичков будет "доживать" до появления часиков.
member
Activity: 84
Merit: 14
... В этих 60 блоках 53 нулевые - маленькая интенсивность или мало открыто счетов или пользователи, которые тестировали, израсходовали монеты и сидят на бобах?
- вот тут есть свежая (на сегодня) статистика (с графиками) использования сети Nxt.

EDIT: вставлена ссылка.

Динамика то затухающая. Кстати, интересно было бы узнать, уменьшаются ли заначки nxt олигархов, либо наоборот розданные нексты потихоньку к ним стекаются благодаря форджингу?
legendary
А можно ссылки на посты? Можно где-то скачать nodeminer?
- ссылки добавил.

И можно ли их получать держа ноду с кошельком NRS для получения этих монеток?
- да. Сейчас - тестовую ноду, затем - боевую.
Jump to: