Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 542. (Read 1749785 times)

legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
Как плохо для сети NXT пустые блоки?
- ничего плохого. Просто в эти минуты не было ни одной транзакции. Например, в Новакоине и других форках такое тоже сплошь и рядом. Но записывать в блокчейн пустые блоки нужно, это требуется для обеспечения безопасности сети.
full member
Activity: 159
Merit: 100
Просветите, если можно. Как плохо для сети NXT пустые блоки? Как ни посмотрю в клиент, пестрит нулевыми. Вот сейчас посчитал, 2/3 из 60-ти блоков нулевые.
legendary
Пополню коллекцию монетами NXT .
- пополнил  Smiley

Заінтригован цифрами капитализации
- с Nxt дело не в капитализации (она во многом надуманная), а в его потенциале в качестве криптоплатформы.. Если ещё не смотрел web-кошелёк http://nxtra.org/nxt-client/ на тестовой сети - рекомендую взглянуть; тестовые монеты могу выслать.
legendary
Activity: 1696
Merit: 1016

Заінтригован цифрами капитализации   44,617,848.40 USD    

:::

Пополню коллекцию монетами NXT .
Мой кошелек ^ 8813871390175323623

:::
member
Activity: 99
Anarcho-capitalist
Запишите меня на бета-тест сайта, где nxt за qiwi.

Куда писать о ошибках?

Ответили в личку. Рады приветствовать новых участников, кто еще хочет поучаствовать в тестировании пишите. Разработка идет полным ходом.
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Запишите меня на бета-тест сайта, где nxt за qiwi.

Куда писать о ошибках?
full member
Activity: 159
Смотрю в клиенте, почти 99% пустые блоки идут.
newbie
Activity: 38
... В этих 60 блоках 53 нулевые - маленькая интенсивность или мало открыто счетов или пользователи, которые тестировали, израсходовали монеты и сидят на бобах?
- вот тут есть свежая (на сегодня) статистика (с графиками) использования сети Nxt.

EDIT: вставлена ссылка.

Очень признателен за подробнейшую статистику по Nxt/

С уважением,
                   My_My_Gerasim.
member
Activity: 160
Merit: 12
- вот тут есть свежая (на сегодня) статистика (с графиками) использования сети Nxt.
Статистика интересная, но она говорит о серьезных проблемах.
ИМХО прежде всего нет нормально работающих шлюзов.
Если их не сделать как можно быстрее интерес к NXT вообще заглохнет, его опередят другие 2-го поколения.
Надо ускориться, ребята! А стейкхолдерам серьезно увеличивать гонорары. 
legendary
Ссылку похоже забыл вставить  Smiley
- точно. вставил.
newbie
Activity: 12
... В этих 60 блоках 53 нулевые - маленькая интенсивность или мало открыто счетов или пользователи, которые тестировали, израсходовали монеты и сидят на бобах?

Ссылку похоже забыл вставить  Smiley
legendary

EDIT: вставлена ссылка.
legendary
Разве это уже реализовано в клиенте?  Roll Eyes
- думаю, что пока ещё не реализовано ни в одном клиенте, т.к. API только появился. Исправил своё сообщение.
legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
Т.е. нет необходимости передавать, скажем, на свой VPS парольную фразу, даже по SSH.
Разве это уже реализовано в клинте?  Roll Eyes
legendary
вышла версия 0.8.9

основные новшества:
1) Теперь возможна подпись транзакций на стороне клиента. Т.е. не будет необходимости передавать, скажем, на свой VPS парольную фразу, даже по SSH.
2) Решена проблема "пластичности транзакций" (transaction malleability).
плюс добавлены новые API-запросы для улучшения производительности,
пофикшены ошибки в Asset Exchange.
newbie
Activity: 37
[
...Когда на каждом счету будет лежать по 1 монетке .... Наступит коллапс, так как плата за транзакцию 1 Nxt, а слать воздух, как я видел, за 1 Nxt, не имеет економической целесообразности, это могуть делать только мазохисты и ... больше нет слов.

Скоро сделаем комиссию меньше 1 NXT.
C-F-B! А нельзя ли уточнить, когда уж это будет и какой будет принцип - % или фикс. "nxt-тоши"  Smiley
если я не ошибаюсь, будут "тоши"
Кто меньше дает fee за транзакции, тот дольше ждет.
newbie
Activity: 37
потенциально это можно решить Прозрачным Форжингом (можно сделать и 10 секунд, лишь бы связность Интернета позволяла), а также Мгновенными Транзакциями (не нужно ждать нескольких подтверждений). Но до этого ещё созреть надо, сейчас при платежах биткоинами все ждут по полчаса-часу, и радуются, что это не банковский перевод в 3 рабочих дня.
да, я догадываюсь что это решаемо
А насчет 3 дней - я привык что в магазине смс о списания денег приходит раньше чем кассовый аппарат напечатает чек.
Ну и не отказался бы заменить воццап на шифрованный мессенджер с мгновенной доставкой сообщений.
Думаю, это все - наше ближайшее будущее   Cool
member
Activity: 160
Merit: 12
C-F-B! А нельзя ли уточнить, когда уж это будет и какой будет принцип - % или фикс. "nxt-тоши"  Smiley

Я сам не местный. Надо спрашивать Жан-Люка.
Я и подавно не местный.
А Жан-Люка отвлекать от глобальных дел на праздное любопытство НЕСЕРЬЕЗНО !!!!
(хотя по мне б лучше %)
legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie

Я сам не местный. Надо спрашивать Жан-Люка.
legendary
Для многих сервисов, которые потенциально будут подняты на NXT надо еще меньше чем минута
- потенциально это можно решить Прозрачным Форжингом (можно сделать и 10 секунд, лишь бы связность Интернета позволяла), а также Мгновенными Транзакциями (не нужно ждать нескольких подтверждений). Но до этого ещё созреть надо, сейчас при платежах биткоинами все ждут по полчаса-часу, и радуются, что это не банковский перевод в 3 рабочих дня.
Jump to: