Серьёзно? А как же ЗДОРОВенный капитализм и его незыблемые принцыпы, про который Вы, поучая семантическими извратами "советскую ветку", спамите в каждом Вашем втором сообщении?
В моём личном пространстве я могу вывесить что угодно в качестве рекламы, это моё личное дело.
Здоровый капитализм неизменно включает в себя
уважение одним капиталистом другого ("Атлант расправил плечи", меценаты Царской России, примеров в истории масса). Неконтекстная реклама же
дегуманизирует: я могу создать/не создать, а вот тебе ПРИДЁТСЯ слушать/смотреть/читать/пытаться отрубить и поиметь проблем (AdBlock). Неравное положение рекламщика и аудитории. Рекламщик атакующий, аудитория отплёвывается (стадия хороших спам-фильтров) или глотает (стадия кукол и "451"). Вместо
здоровых отношений: запрос - ответ.
Нет, спамом бы мои сообщения были, если бы удовлетворяли несолько большему числу критериев, чем просто не ахти какая лаконичность и относительно частое повторение мыслей. Кроме того, я почти никогда не говорю однозначных вещей про любые конкретные проекты, особенно коммерческие.
Явно не за здоровый капитализм программировать хотел бы.
Выдрано из контекста, процитируй полностью, пожалуйста.
Что все ищут какой-то "справедливости"? Проснись, вокруг капитализм.
Это когда, чем больше $ имеешь на гонку вооружений, тем больше
...можешь покапитализдеть на окнах автобусов
А у нас, в русскоязычной среде, вот подниму.
У НАС
Ну я тоже себя отношу к русскоязычной среде, но как ты правильно заметил и она весьма сегментирована. Ну вот и спорим
Гонка вооружений двух бизнесов в отрасли и неконтекстная реклама - две разные темы. Гонка вооружений майнеров не помешает им друг друга уважать и не спамить чужих клиентов своими разработками. Сарафанное радио гораздо эффективнее, если ты изобрёл супер-чип.
Вы уважаемый не замечаете, что "кое-кто" дерьмократизирует, вдувая пропаганду, да так, что она уже из ушей течёт. Почитаешь ВАШУ прессу, и оказывается... в Сочи медведи в трусах и ушанке с бутылкой водки и гармошкой в руках горланят песни среди пальм в ИЮЛЕ при 40° морозе, катаясь при этом на лыжах по замёрзшему морю. Вопрос: что курит Ваша "свободная" пресса, если у них у всех одни и те же заказные глюки?
Вы не догоняете, что эпоха капитализма уже давно закончеНА, эпоха империализма тоже уже канула в лету, эпоха глобализма тоже подходит к её логическому завершению. Грядёт "светлое будущее". Вряд ли оно Вам понравится.
Здоровый капитализм не имеет почти ничего общего с миром корпораций и, тем более, империлизмом США и Запада. Думающие американцы сами "на кухнях" своё правительство разносят, огромное число биткойнеров и криптовалютчиков вообще в мире* - граждане США.
Права и свободы, в том числе свобода изобретать, торговать и извлекать прибыль, частная собственность на матценности, уход копирайта и патентного права в прошлое с признанием ценности постоянно растущей общедоступной базы знаний человечества при оставлении места тайнам (права). Вот что такое здоровый капитализм. Пространство и для личной жизни, и для конкуренции, и для кооперации.P.S. Сначала написал опять "у нас", автоматически имея в виду именно человечество в целом, но дальше исправил, а то опять не так поймут. Пишу из славного города Санкт-Петербурга.