Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 567. (Read 1749738 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 501
Кстати, этот новый (экспериментальный) сервер 0.8.0e успешно работает на 512Мб VPS-е (версия 0.7.6 на такой памяти у меня вылетала каждые 10 минут, пришлось увеличить до 1Гб, а это уже 10$/мес. вместо 5$).
У меня на домашнем компе -Xmx128M хватает Tongue
legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
14241151062656421686 тремя последовательными блоками загнал таргет до 32%  Shocked
legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
У меня тоже часовой перерыв на двух узлах:

Да жесть вообще. У меня авторизация по токену отвалилась на сайтах ))) ибо слишком большой перерыв )))
sr. member
Activity: 252
Merit: 250
У меня тоже часовой перерыв на двух узлах:
legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
Люди, человеки. А чего у меня на всех нодах последний блок №74036 в 14:57 ? ))

проскочили %)
legendary
Activity: 1151
Merit: 1003
Например-
Криптовалюта nxt превращается в критпоплатформу - инструмент для создания экосистемы децентрализованных приложений  пользователей.
Извини, решение уже принято.
Всем спасибо!
К сожалению у нас не много времени на обсуждение поэтому,
исходя из того что вы предлагали, решил остановится на варианте:
"C Nxt криптовалюта превращается в криптоплатформу - инструмент для создания децентрализованных приложений для пользователей."

Nxt, как криптоплатформа, представляет собой инструмент для создания разнообразных децентрализованных пользовательских приложений.
full member
Activity: 144
Merit: 100
Например-
Криптовалюта nxt превращается в критпоплатформу - инструмент для создания экосистемы децентрализованных приложений  пользователей.
Извини, решение уже принято.
Всем спасибо!
К сожалению у нас не много времени на обсуждение поэтому,
исходя из того что вы предлагали, решил остановится на варианте:
"C Nxt криптовалюта превращается в криптоплатформу - инструмент для создания децентрализованных приложений для пользователей."
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Вот у меня и была каша в голове, что зерокоин для миксинг сервиса.
newbie
Activity: 53
Merit: 0
Привет всем участникам сообщества.
Мне нужна ваша небольшая помощь.
Как вы наверное помните, я работаю над инфографикой для nxt, и сейчас работа плавно переходит в финальную стадию. Мне очень помог Joefox с текстом, он поправил английский текст а по нему я отредактировал русский.  Версия Joefox'а более актуальна и нравится мне гораздо больше, за исключением самой последней фразы, которую я никак не могу нормально сформулировать. Смысл ясен, но звучит по русски она очень коряво.
Вот эта фраза: C nxt криптовалюта превращается в критпоплатформу - инструмент для создания всей экосистемы децентрализованных приложений для пользователей.
Возможно кто-то из вас сможет сформулировать эту фразу красиво, так чтобы она не стала намного длиннее и, разумеется, не потеряла смысл.
Тому кто поможет баунти 1000 NXT.

Например-
legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
.. А что zerocoin собираются реализовывать в Nxt?
- да, есть намерение реализовать концепцию zerocoin в Nxt, проект называется  NxtCash.
Изначально (в апреле 2013 года) zerocoin был никаким не "коином", а предложением по модификации биткоин-протокола таким образом, чтобы обеспечить анонимность платежей, т.е. чтобы было непонятно чьи именно монеты пришли на тот или иной адрес, подробнее на русском здесь: http://www.xakep.ru/post/60440/.
Однако это предложение не нашло поддержки у Bitcoin Foundation, которая взяла курс на сотрудничество с правительствами (в первую очередь, США).
Впоследствии концепция была доработана, и получила название Zerocash. Вот эту концепцию и хотят реализовать энтузиасты в Nxt, под названием NxtCash.
- некоторые новости по этой теме из англоветки:

... a mixing service and zerocoin, while they have the same goal of achieving anonymity in trasactions, are conceptually different.
A mixing service is like if someone is following you and you try to lose them by running into a large crowd.
Zerocoin is like losing them by teleporting to a new destination.
Perfect way of describing zerocoin! NXTcash team has made an internal release and waiting for zeronet (testnet for NXTcash) to be setup. Hopefully, by next week we can experiment with teleportation.
- весьма образное сравнение: mixing как "затеряться в толпе", и zerocoin как "телепортироваться".
Действительно, zerocoin основан на крипто-магии (достижении последних лет) "доказательства с нулевым разглашением", которое позволяет утверждать, что вот эти монеты точно раньше были в блокчейне (не взялись из воздуха), без разглашения, кому именно они раньше принадлежали.

Также Джеймс здесь гворит, что zero-коинный proof-of-concept применительно к Nxt запрограммирован, и ожидает поднятия тестовой сети.
legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
почему у меня этот вариант не работает:
http: //localhost:7874/
- в 0.8.0e Жан-Люк для трёх интерфейсов (p2p, UI, API) сделал дефолтными три порта (7874, 7875, 7876 соответственно), что добольно логично. UI и API могут на своих портах работать как по http, так и по https, но не одновременно:
There is no way currently to have both http and https supported at the same time, but
this can be added, I just didn't see the need for it.
hero member
Activity: 600
Merit: 500
Nxt-kit developer
Разработчик сообщает о том, что теперь созданный на PeerExplorer claimed-server работает с любым портом Smiley

Я сообщаю, что подтверждение не проходит.
hero member
Activity: 867
попросил разработчика сделать поддержку 8080 порта в peerexplorer (для free VPS on OpenShift), интересно, что ответит  Smiley

Я тогда на днях заведу переменную kit_myPlatform, которую надо будет указывать для каждого хоста и которая будет вставляться в файл настроек. Будем собирать бесплатные нексты Cool

Разработчик сообщает о том, что теперь созданный на PeerExplorer claimed-server работает с любым портом Smiley
sr. member
Activity: 376
Merit: 300
Надоело мне ждать, когда мой аккаунт с "реальной" фразой (типа "сорок тысяч обезьян ... ") наконец взломают. А пароль там был такой:

Nash Emelya poutru kurit vsyakuyu muru. TORCHOK!!!

hero member
Activity: 644
Одна из причин подозрительного отношения к криптовалютам (пирамида/мошенники/ЗОГ) в обществе - обилие нетактичных энтузиастов.
hero member
Я вот тут почитал про надстройки новыми монетами поверх NXT и возможный отказ от комиссий со стороны создателя и меня терзают смутные сомнения, что как монета некст уйдет в небытие и только сама платформа будет функционировать со своими сервисами.

Это зависит от тебя.
Золотые слова. Каждый из нас делает выбор. Любой выбор, в том числе: бездействие, незнание, "нейтральность", раздумья ведёт к последствиям. Ты не можешь остаться в стороне от мира, частью которого являешься сам. Придумай желаемый круг последствий и делай соответствующие выборы.
hero member
hero member
Планы BCNext? ...
- его шатает из стороны в сторону.. То он пишет, что благодаря форджинг-комиссии крупные сервисы, такие, как биржи, смогут предлагать свои услуги бесплатно (только за комиссию, т.к. будут аккумулировать большие количества NXT, которыми можно форжить). То теперь пишет, что форжеры не нужны, и он бы вообще отменил комиссию, если бы не была нужна защита от спамотранзакций...
До того самовнушил себе непоколебимость Nxt, что утверждает - мол, NXT и не монеты вовсе, а настоящие монеты нужно создавать поверх Nxt. Забыл уже, что именно эта часть (создания монет) ему самому удалась хуже всего ..  Что ли создавать поверх Nxt ещё одну 100% PoS-монету? Это опять обвинения в 100% премайне для эмитента. Создавать поверх PoW-монету (как Lakhsme)? За что боролись...
Явно не за здоровый капитализм программировать хотел бы. Время рассудит, но я убеждён, что это лучшая из возможных экономических систем.

А здоровый капитализм + супервысокая производительность труда (типа 1 специалист-человеко-час = 1 мегатонна еды, достижимо при торжестве компьютеризации, роботизации и разумной масштабируемости) = почти утопия.
member
Activity: 84
Merit: 10
Как то странно, что здесь напутано?

у меня под 0.8.0е стартует, как у rdanneskjoldr, только вот этот вариант:

http: //127.0.0.1:7875/
http: //localhost:7875/

остальные выдают ошибку.

- пару страниц назад отвечал.
Спасибо! Пункт 2 я выпустил. Сейчас попробую. Я только не понимаю, почему у меня этот вариант не работает:

http: //localhost:7874/

HTTP ERROR: 405
Problem accessing /. Reason:
HTTP method GET is not supported by this URL