Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 615. (Read 1749794 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 501
В общем, настроение "собака лает караван идёт" (я не про доги, если что). Паникёры в буржуйской ветке воют, на курс это никак не влияет Smiley Все, кто занят делом, а не надрачивает на график - продолжают работать. Емеля так и не слился, паразит.
legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
Немного для тех, кто не читает английский топик:

• Очередной проект NXT-пула: http://www.nxtio.org/ Красивый и понятный сайт (имхо, конечно).
  • Скрипт для автоматической установки/обновления NXT с проверкой. Что понравилось - настраивает NXT в качестве сервиса для Linux. Что не понравилось - при обновлении не сохраняет конфигурационный файл web.xml, т.е. придется Hallmark и т.п. снова прописывать. Ну и еще требует права root при первоначальной настройке... А так - отличный скрипт Smiley

Все вышенаписанное взял из: http://www.nxtcoins.nl/bitcointalk-summary-03-02-2014/
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
ребят, подскажите в 2-х словах как купить нексты ? мне с наликом что делать ? куда его вводить? на визу, на ВМ, на яндекс, на киви или куда ваще ? чтобы купить нексты
Btc-e - btc - bter - nxt
получается сразу купить нексты я не смогу? сначала обязательно битки ?
Смотрите подпись, если условия устраивают - пишите.
full member
Activity: 254
Merit: 131
2abctc: я смотрю, из всех публичных клиентов в первом посте только 1 работает.
Предлагаю добавить адрес https://nxtw.ru:7875/
Я постоянно слежу, чтобы он был онлайн, так как многие функции на сайте работают через него.
К тому же, он частично русифицированный  Smiley
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Добрый вечер. Можно мне монеток  3656728528344768597
sr. member
Activity: 376
Merit: 300
- нет, необязательно через битки. На BTer можешь сразу купить за юани  Cheesy

Кстати вполне вариант. Дуешь в Пекин,любой другой город материкового Китая.
 Заваливаешь в любой из их пяти крупных банков, открываешь за десять минут счет. И вперед...
Нюансы с пополнением и снятием в других государствах - всего лишь нюансы...)))
И чтобы разобраться с интернет банкингом- потребуется китаец и переводчик) Это единственная реальная проблема, в таком пути...

Но таки надо потом те юани еще перевести на bter...  Вроде, у них там сейчас с этим непросто?..
hero member
Activity: 546
Merit: 503

Кстати вполне вариант. Дуешь в Пекин,любой другой город материкового Китая.
 Заваливаешь в любой из их пяти крупных банков, открываешь за десять минут счет. И вперед...
Нюансы с пополнением и снятием в других государствах - всего лишь нюансы...)))
И чтобы разобраться с интернет банкингом- потребуется китаец и переводчик) Это единственная реальная проблема, в таком пути...
legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie

LOL
legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
newbie
Activity: 4
ребят, подскажите в 2-х словах как купить нексты ? мне с наликом что делать ? куда его вводить? на визу, на ВМ, на яндекс, на киви или куда ваще ? чтобы купить нексты

Здесь подробно "чо да как ?" Smiley  http://nxt4all.co.in/index.php/nxt-pokupaem-prodaem/udobnyj-obmennik

спасибо. почитаю перед сном )
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864

Здесь подробно "чо да как ?" Smiley  http://nxt4all.co.in/index.php/nxt-pokupaem-prodaem/udobnyj-obmennik
full member
Activity: 286
Merit: 100
Btc-e - btc - bter - nxt
Да, ну или у кого нибудь с рук. Но лучше за битки.
newbie
Btc-e - btc - bter - nxt
full member
Btc-e - btc - bter - nxt
full member
Ничего плохого. Но когда хочешь инвестировать в проект так, чтобы про это не знали - тут приходится миксить.
А зачем инвестировать в проект так, чтобы про это не знали? Для избегания вопросов типа: "Эй, тыж нэкстом занимаешься, зачем в emufirium бабло закинул? Сливать нэкст чтоле?"
newbie
legendary
Newbie
А что плохого когда "все" знают, что какой-либо донат от тебя?

Ничего плохого. Но когда хочешь инвестировать в проект так, чтобы про это не знали - тут приходится миксить.
full member
Зачем тебе отмывать?)) Кто-то тебя преследует?

Все преследуют. Невозможно даже сделать донат без того, чтобы не стало известно, что это я задонатил.
А что плохого когда "все" знают, что какой-либо донат от тебя?
legendary
Newbie

Все преследуют. Невозможно даже сделать донат без того, чтобы не стало известно, что это я задонатил.

Вводишь монеты на биржу. Затем выводишь по кускам на новые адреса. Отследить будет сложно.

Легко для владельца биржи.
legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM

Вводишь монеты на биржу. Затем выводишь по кускам на новые адреса. Отследить будет сложно.
Jump to: