Там же накручено минимум 80 процентов участников. С этими конкурсами по лайкам и расшариваниям, кстати, та же ерунда - в прошлый раз выиграл накрутивший участник, поэтому смысла в них очень мало.
Честно говоря, мне пофиг сколько там людей и сколько из них мертвых собачек. Там все будет нацелено на репосты, чтобы новые люди из новостей поделившихся узнавали, что есть вот такая вот штука.
edit: и кстати там на втором месте был мой друг с 35 репостами реальными. Это нормально.
Биржа
https://nxtchg.com закрывается через несколько дней, если верить этой фразе на главной:
Please withdraw all your money from the exchange, it will be closed in a few days. Никто не знает, почему вдруг?
В английской ветке я вчера читал переписку, там какой-то конфликт у чувака под ником этой биржи. Я так понял другие писали, что ему стоит легче относится к критике. Стоит заметить, что вроде там торговля без комиссий. Он даже опрос создал с двумя вариантами: 1) Убирайся вон отсюда! и 2) Оставайся! Соотношение было, когда я голосовал 3 - 16. И несколько человек написали в теме мол давай 3 вариант: Оставайся, но легче относись к критике. Как-то так, если в чем не прав, то поправьте.