Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 647. (Read 1750060 times)

newbie
Activity: 35
Merit: 0
Гы  Grin Они даже слово биткоин правильно написать не могут Cheesy
http://www.cbr.ru/press/PR.aspx?file=27012014_1825052.htm

вообще-то, есть мнение (и не только мое), что биткойн — как раз правильно, как и слышится в английском
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
где радостные возгласы по поводу добавления на виркурекс? для пополнения счета надо ждать 100 подтверждений сетью. это жесть.
legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
Гы  Grin Они даже слово биткоин правильно написать не могут Cheesy
http://www.cbr.ru/press/PR.aspx?file=27012014_1825052.htm

Quote from: ЦбРФ
Центральный банк Российской Федерации (Банк России)

Пресс-служба

107016, Москва, ул. Неглинная, 12, тел.: +7 495 771-44-17, 771-4669; факс: +7 495 771-49-32; www.cbr.ru

Информация

Об использовании при совершении сделок «виртуальных валют», в частности, Биткойн

Банк России отмечает, что в последнее время в мире получили определенное распространение так называемые "виртуальные валюты", в частности,  Биткойн. По "виртуальным валютам" отсутствует обеспечение и юридически обязанные по ним субъекты. Операции по ним носят спекулятивный характер, осуществляются на так называемых "виртуальных биржах" и несут высокий риск потери стоимости.

Банк России предостерегает граждан и юридических лиц, прежде всего кредитные организации и некредитные финансовые организации, от использования «виртуальных валют» для их обмена на товары (работы, услуги) или на денежные средства в рублях и в иностранной валюте.

Согласно статье 27 Федерального закона «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» выпуск на территории Российской Федерации денежных суррогатов запрещается.

В связи с анонимным характером деятельности по выпуску «виртуальных валют» неограниченным кругом субъектов и по их использованию для совершения операций граждане и юридические лица могут быть, в том числе непреднамеренно, вовлечены в противоправную деятельность, включая легализацию (отмывание) доходов, полученных преступным путем, и финансирование терроризма.

Банк России предупреждает, что предоставление российскими юридическими лицами услуг по обмену «виртуальных валют» на рубли и иностранную валюту, а также на товары (работы, услуги) будет рассматриваться как потенциальная вовлеченность в осуществление сомнительных операций в соответствии с законодательством о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

27 января 2014 года

При использовании материала ссылка на Пресс-службу Банка России обязательна.
hero member
Activity: 784
Merit: 501
Я застрял тут
   51521      4747512364439223888      27 Студзень 2014 17:28:18   

0      0 + 0      0 B   

2      11130201977176544905      95.6 %
Зато какой следующий блок получился!

51522      2584657662098653454      27 Январь 2014 г. 21:53:49   
39      382'125 + 67      4'992 B   
2      8810090147962398114      191 %
legendary
Я застрял тут
   51521      4747512364439223888      27 Студзень 2014 17:28:18   

0      0 + 0      0 B   

2      11130201977176544905      95.6 %
legendary
так что за ключ?
Получить авторизационный токен для стороннего сервиса. Не знаю, используется ли где-нибудь вообще.
По ходу да, у меня в ветке отписал человек
http://clip2net.com/s/6GtbrI
Хм, я когда последний раз dgex пользовал, такого не было!
Время песок, время вода Grin
hero member
Всяко может быть. Но пипл-то инетесует только рост и желательно ту зе мун Smiley

Ту зе муна мало...маловато будет ! Ту зе сунь хотелось бы Smiley
Был такой один... Икаром звали.
hero member
так что за ключ?
Получить авторизационный токен для стороннего сервиса. Не знаю, используется ли где-нибудь вообще.
Хм, я когда последний раз dgex пользовал, такого не было!
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Всяко может быть. Но пипл-то инетесует только рост и желательно ту зе мун Smiley

Ту зе муна мало...маловато будет ! Ту зе сунь хотелось бы Smiley
legendary
так что за ключ?
hero member
я вопще кстати непонимаю зачем привлекать "не компьютерный" народ в крипту?

недавно попытался объяснить одному "не компьютерному" чуваку что такое крипто
его ответ: "Да тебя там кинут это же чистая пирамида"  Grin Grin Grin
С незамутнённой точки зрения это так и есть.
От чего все хотят больше бирж? От того что привалит народу и курс вырастет. Всё, больше им ничего не надо.
А что это, как не пирамида в чистом виде?

И только кучка гиков ищет в крипто какую-то панацею.
В конечном счёте, как всегда, гики будут правы, но основная масса этого даже не поймёт.
но ведь если не привлекать все больше и больше бирж оно не обрушится в отличии от чистой пирамиды
или я что-то непонимаю?
hero member
так что за ключ?
newbie
Activity: 2
так что за ключ?
hero member
я вопще кстати непонимаю зачем привлекать "не компьютерный" народ в крипту?

недавно попытался объяснить одному "не компьютерному" чуваку что такое крипто
его ответ: "Да тебя там кинут это же чистая пирамида"  Grin Grin Grin
С незамутнённой точки зрения это так и есть.
От чего все хотят больше бирж? От того что привалит народу и курс вырастет. Всё, больше им ничего не надо.
А что это, как не пирамида в чистом виде?

И только кучка гиков ищет в крипто какую-то панацею.
В конечном счёте, как всегда, гики будут правы, но основная масса этого даже не поймёт.
hero member

Мощно !  Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Достаточно было оставить одну фразу набранную с каплоком Smiley

Достаточно первых трёх слов капслоком
Ладно, в подпись ставить не буду, хотя так и хочется Smiley
Жаль, эти три слова дают 12 байт, а не восемь, а то можно было бы устроить челлендж на поиск аккаунта (64-битного) с зашифрованной фразой.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
А вообще, господа не обольшайтесь - что то мне кажется, что государства внимательно следят за печатанием фактически фальшивых денег... И все крипты будут только в своей нише... Как примерно биток - капитализация всего 10 млрд.$ - смехотворная сумма в мировом финансовом обороте... И вряд ли ему позволят серьезно увеличить капитализацию....
И nxt - nxt тоже. хоть он и второго поколения... Undecided

Блин....
Пипец
Срочно выходим в фиат и вкладываем средства в Пенсионный фонд.

Да! Да! Именно в Пинсионный фонд...
sr. member
Activity: 261
Merit: 250

Мощно !  Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Достаточно было оставить одну фразу набранную с каплоком Smiley

Cheesy
newbie
Activity: 56

newbie
Activity: 2
Дайте для тестировани,народ 2638329208625621956 Сэнкс!
И что за ключ возле номера кошелька просветитеHuh
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
А как эти счета учитываются? Это имеется в виду аккаунты с положительным балансом? Или в которые кто-либо хоть раз логинился? Как система понимает, логинился ли кто в этот аккаунт, или нет?
А то так-то эти 20000 аккаунтов, если считаются те, в которые только логинились, могут быть лишь теми аккаунтами, кто пытается вести базу логин\пароль, и тогда расти они будут с гигантской скоростью.
Люди, вы сведёте меня в могилу своим "логинился".

1. От того, что ты ввёл в NRS какую-то абракадабру, с которой тебе показался какой-то идентификатор аккаунта, в сеть не уходит ни байта.
2. Если кто-то пытается вести базу пар "пароль-аккаунт", он не делает при этом никаких логинов ни на какой "сервер".

Нет, не так.
И пусть меня забанят, насрать. Но.

ЁБ ВАШУ МАТЬ, ВЫ ВООБЩЕ ХОТЬ НЕМНОГО ПОНИМАЕТЕ, КАК КРИПТОВАЛЮТЫ РАБОТАЮТ?

Я всё сказал. Стреляйте.
Jump to: