Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 664. (Read 1749738 times)

legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Кто-нибудь в курсе на dgex.com с каких пор минимальное ограничение на покупку в 100 nxt? Где-нибудь проходила информация об изменениях? Или это нежданчик и следует ожидать других.
Это гадкая инсинуация Smiley Только что проверил - спокойно купил 7 (семь) NXT
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Кто-нибудь в курсе на dgex.com с каких пор минимальное ограничение на покупку в 100 nxt? Где-нибудь проходила информация об изменениях? Или это нежданчик и следует ожидать других.
hero member
Activity: 854
Merit: 1000
https://iota.org/
Добрый день!

Подкиньте монетки если можете на NXT:5592954773147313292

Спасибо
legendary
Отстал от ветки и событий.
Может кто, в том числе для новичков рассказать что происходит? Какие изменения произошли за это время?
Не понял про месседжер, причем здесь арбитраж какой-то.
Постоянно открываются новые фичи через 4000 блоков, вводят штрафы какие-то?

Может кто обобщить?

Про сообщения - можно прочитать тут: http://nxt4all.co.in/index.php/nxt-funktsional/terminologiya-nxt
Arbitrary Messages - это не арбитраж сообщений, это какие_угодно_сообщения Smiley
Про новые функции новых версий клиентов можно почитать тут (все последние версии, их новшества и т.п.): http://nxt4all.co.in/index.php/nxt-ustanovka-i-nastrojka/gde-skachat
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Отстал от ветки и событий.
Может кто, в том числе для новичков рассказать что происходит? Какие изменения произошли за это время?
Не понял про месседжер, причем здесь арбитраж какой-то.
Постоянно открываются новые фичи через 4000 блоков, вводят штрафы какие-то?

Может кто обобщить?
newbie
Activity: 11
Вкиньте монет. NXT 183789807238510332930.00
- в Nxt у номеров аккаунтов не бывает дробной части.
И при этом номер аккаунта не содержит контрольной цифры (у больших гениев - большие ошибки, это я про BCNext).  Так что точность при копировании номеров нужна 100%, иначе монеты улетят в никуда (точнее, в hyberNXT).
Да, спасибо исправил. Как из Excell копировал )))
legendary
Эпичный сайт на котором можно оставить след в истории крипто валют, прорекламировать свой сайт, биржу, форк или бренд.  А еще он рекламирует NXT, здесь будет во всех иностранных ветках.

www.millionnxthomepage.com

Престижные ТОП 10 и ТОП 50 в списке www.millionnxthomepage.com/ru/pixel_list.html пока свободы Smiley Старт сегодня.

Идея хоть не нова, но хороша. НО ! Ценность ваш ресурс будет представлять только в том случае, если на него будут "ломиться" посетители. Вы сами должны понимать что реклама хороша, если она "приводит" покупателя/потребителя/.... Собственно вопрос - какие механизмы продвижения своего ресурса вы реализовали/будете реализовывать, планы ?
newbie
Activity: 21
Эпичный сайт на котором можно оставить след в истории крипто валют, прорекламировать свой сайт, биржу, форк или бренд.  А еще он рекламирует NXT, здесь будет во всех иностранных ветках.

www.millionnxthomepage.com

Престижные ТОП 10 и ТОП 50 в списке www.millionnxthomepage.com/ru/pixel_list.html пока свободы Smiley Старт сегодня.
legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
Вкиньте монет. NXT 183789807238510332930.00
- в Nxt у номеров аккаунтов не бывает дробной части.
И при этом номер аккаунта не содержит контрольной цифры (у больших гениев - большие ошибки, это я про BCNext).  Так что точность при копировании номеров нужна 100%, иначе монеты улетят в никуда (точнее, в hyberNXT).
hero member
Activity: 713
Merit: 508
в чем суть Transparent Forging который будет активен с 47000 блока? немого вникнуть что-то
1-ая фаза с 40к: сила всех монет делится между активными;
2-ая фаза с 47к: монеты перемещённые в последний раз менее чем 1440 блоков назад, вычитаются из эффективного баланса (первая форма пенальти).
По идее тогда надо getBalance переписать, что бы можно было быстро понять сколько монет форджит.
legendary
В тестовой даем монеты только разработчикам софта для Asset Exchange. Чтобы другие не спамили блокчейн - так труднее искать баги.
Я все понял.

... Прошу для тестовой ...
- ты же помнишь, что майнить они начнут только через 1440 блоков... Но потестить Exchange API ими, конечно, можно.
Да, помню. Мне просто интересно посмотреть что, чего и как. Так что я понял скайнет не для меня.
newbie
Activity: 11
Вкиньте монет. NXT 18378980723851033293
legendary
... Прошу для тестовой ...
- ты же помнишь, что майнить они начнут только через 1440 блоков... Но потестить Exchange API ими, конечно, можно.
legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
В тестовой даем монеты только разработчикам софта для Asset Exchange. Чтобы другие не спамили блокчейн - так труднее искать баги.
legendary
Большинство указанных публичных серверов только у меня не открываются?
- на то они и публично-добровольные, что не живут вечно ..  Ты можешь помочь последователям, если зайдёшь в ещё открывающийся сервер, нажмёшь земной шарик, поищешь работающие сервреа среди "Active peers", и выложишь найденные здесь - я добавлю на первую страницу.
legendary
Ага, понял. Но оно же нормально дойдет, если  я из текущей сети в тестовую скину? Получается вроде как назад в прошлое.

Нет, не дойдет. Оно проведется в настоящей сети.
Так и произошло Grin. Прошу для тестовой 9604570759350363304
newbie
Activity: 26
Sunrice778, abctc, спасибо за ответы.

Большинство указанных публичных серверов только у меня не открываются?
legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
Ага, понял. Но оно же нормально дойдет, если  я из текущей сети в тестовую скину? Получается вроде как назад в прошлое.

Нет, не дойдет. Оно проведется в настоящей сети.
legendary
А чего в тестнете меньше блоков? У меня вон даже баланс прошлый показывает. Если из прошлого в настоящее их прислать, то дойдут?)

Просто запустили старую копию блокчейна. Настоящие аккаунты не используй для пересылки транзакций. Кто-нибудь может перекинуть эту транзакцию в реальную сеть.
Понял, сейчас новый акк сделаю и перекину монет для тестирования.

Только дедлайн ставь не больше 1 часа.

lazylocaluser скину тебе с 1910955894632328097, если шас разберусь Wink
Jump to: