Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 662. (Read 1749738 times)

legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
... вопрос: если я буду держать ноду подписанную hallmark то она будет майнить или нет? (без ввода пасс фразы через веб интерфейс)
Нет. Нужно 1 раз ввести фразу и можно закрывать браузер.
- к сожалению, hallmark-а недостаточно для майнинга, т.к. в Nxt, как и в PPC и Novacoin-е, для PoS-майнинга (точнее, для подписи намайненного блока) нужен приватный ключ аккаунта. Из hallmark-а его, естественно, не извлечёшь...
member
Activity: 84
Merit: 10
Вышла новая версия: 0.5.10

https://bitcointalksearch.org/topic/m.4690322
http://download.nxtcrypto.org/

Всегда выходил по CTRL+C и ни разу проблем с этим не возникало.
Если я правильно помню, в одном из последних билдов как раз писали обработчик этого сочетания, что бы реализовать корректное завершение, так что все ништяк Smiley
@manrus, @scor2k
Спасибо, понятно.

@Siroc-co
Молодец! Спасибо за мануал.

newbie
Activity: 26
Merit: 0
Если не сложно, напишите чуть подробнее о "временных штрафах"?
legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
Если я правильно помню, в одном из последних билдов как раз писали обработчик этого сочетания, что бы реализовать корректное завершение, так что все ништяк Smiley

Возник немного нубский вопрос: если я буду держать ноду подписанную hallmark то она будет майнить или нет? (без ввода пасс фразы через веб интерфейс)
Нет. Нужно 1 раз ввести фразу и можно закрывать браузер.
legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
Возник немного нубский вопрос: если я буду держать ноду подписанную hallmark то она будет майнить или нет? (без ввода пасс фразы через веб интерфейс)
full member
Activity: 210
Merit: 100
)))
Вопрос к разработчикам.
Установил сервер NXT на Synology, версия NRS 0.5.9. Только перехожу по адресу\порту как через секунду после нормального вида кошелька вылетает это хреново "The Matrix has you..." c заголовком страницы "Access denied".
Что за прикол? Как починить?
- для ответа не нужно быть разработчиком..  на первой странице написано "в файле "nxt/webapps/root/WEB-INF/web.xml" ..  вы можете ограничить перечень IP web-клиентов в параметре allowedUserHosts" - поставь в этом параметре * вместо localhost;127.0.0.1 , которые сейчас стоят по умолчанию, и Матрица не будет никого иметь.
Спасибо!
Написал маленький мануал по установке NXT на Synology тут: http://www.synology-forum.ru/index.php?showtopic=5849&st=0&p=38130&#entry38130
Если кому поможет, киньте монетку )))
legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
Вопрос к разработчикам.
Установил сервер NXT на Synology, версия NRS 0.5.9. Только перехожу по адресу\порту как через секунду после нормального вида кошелька вылетает это хреново "The Matrix has you..." c заголовком страницы "Access denied".
- для ответа не нужно быть разработчиком..  на первой странице написано "в файле "nxt/webapps/root/WEB-INF/web.xml" ..  вы можете ограничить перечень IP web-клиентов в параметре allowedUserHosts" - поставь в этом параметре * вместо localhost;127.0.0.1 , которые сейчас стоят по умолчанию, и Матрица не будет никого иметь.
legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
Вопрос к разработчикам.

Вбей "*" в параметр "allowedUserHosts" в "web.xml".
full member
Activity: 210
Merit: 100
)))
Вопрос к разработчикам.
legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
Ага, появился. Удаление помогло. Спасибо.
Что это было интересно, зомби или внутренний сбой. Вроде процесс перед рестартом гасил по ctrl+c...
Вообще-то корректный выход из программы, как я понял, должен осуществляться через start.bat + stop.bat:

Например:

Start.bat
java -jar start.jar STOP.PORT=30000 STOP.KEY=myPass

Stop.bat
java -jar start.jar STOP.PORT=30000 STOP.KEY=myPass --stop

Но, как я понял, мало кто так придерживается этих правил.

member
Activity: 84
Merit: 10
Что это было интересно, зомби или внутренний сбой. Вроде процесс перед рестартом гасил по ctrl+c...
Вообще-то корректный выход из программы, как я понял, должен осуществляться через start.bat + stop.bat:

Например:

Start.bat
java -jar start.jar STOP.PORT=30000 STOP.KEY=myPass

Stop.bat
java -jar start.jar STOP.PORT=30000 STOP.KEY=myPass --stop

Но, как я понял, мало кто так придерживается этих правил.
newbie
Activity: 1
Подкиньте монет, плиз.
NXT: 10821869614627053496
Спасибо!
osm
newbie
Activity: 57
Значит при выключенном сервере удалите файлы блоков и транзакций - пускай заново качаются.
Публичные такую инфу не отдают - надо разрешить в настройках сервера, вроде )
Бэкап сбойного блокчейна сохранил, если разрабам нужно.
legendary
work hard, die young (c)
У меня после перезапуска сервера, в списке транзакций клиента, пропала строка о последних нафорженых монетах. Общая сумма в кошельке и в блокэксплорере правильная (с учётом нафорженых монет). Баг? Как посмотреть список cгенерированных мною блоков?
(перезапуск никак не связан со скриптом из предыдущего поста  Wink)
Запросить номера блоков сгенерированных аккаунтом
http://localhost:7874/nxt?requestType=getAccountBlockIds&...
Ну, у меня локально, ожидаемо этого блока нет.
Интересно, если этот же апишный запрос делать через удалённые ноды, выдаёт ошибку.
Это почему так? Попробовал 3 публичных сервера, ошибка:
Code:
{"errorCode":1,"errorDescription":"Incorrect request"}
Значит при выключенном сервере удалите файлы блоков и транзакций - пускай заново качаются.

Публичные такую инфу не отдают - надо разрешить в настройках сервера, вроде )
osm
newbie
У меня после перезапуска сервера, в списке транзакций клиента, пропала строка о последних нафорженых монетах. Общая сумма в кошельке и в блокэксплорере правильная (с учётом нафорженых монет). Баг? Как посмотреть список cгенерированных мною блоков?
http://localhost:7874/nxt?requestType=getAccountBlockIds&...
Ну, у меня локально, ожидаемо этого блока нет.
Интересно, если этот же апишный запрос делать через удалённые ноды, выдаёт ошибку.
Это почему так? Попробовал 3 публичных сервера, ошибка:
Code:
{"errorCode":1,"errorDescription":"Incorrect request"}
hero member
Activity: 854
Merit: 1000
https://iota.org/
Тут где то в ветке читал , что дают по 49 монеток- Что нужно сделать что-бы получить их?
- там же где-то написано, что их дают Nxt-новичкам, но со cтажем в неделю на этом форуме.
О! Здорово! Подожду недельку!
Заранее Благодарю
legendary
work hard, die young (c)

http://localhost:7874/nxt?
     requestType=getAccountBlockIds&
     account=ACCOUNT
     timestamp=TIME
Where:
ACCOUNT - номер вашего счета
TIME можно 0
osm
newbie
legendary
work hard, die young (c)
Написал скрипт для мониторинга и автоматической перезагрузки NXT сервера.

Критерием перезагрузки является разница в текущем времени сервера и времени генерации последнего блока более 15 минут. Если сервер "лежит" - автоматически запускаем так же.

https://github.com/scor2k/nxtmon

Первый раз на гитхабе, ногами сильно не пинать. Если кому-то подойдет, пользуйтесь Smiley Тесты синтетические погонял, работает. Как будет на практике - посмотрим Smiley

newbie
Activity: 21
Вчера - 155 посетителей, более 550 просмотров.
Они могли перейти и на ваш сайт.  Wink

http://millionnxthomepage.com/

14 вопросов в письмах с уточнениями.
Налаживаются новые варианты взаимодействия.

Страничка обновляется.
Jump to: