Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 659. (Read 1749738 times)

legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
В вики пишут, что примерно при 644тыс. некстов в кошельке на 1440 блоков возможен 1 твой подписанный. Тоесть ~ 1 блок в сутки. На собственном опыте получается еще реже, раза в полтора-два примерно. Видимо из-за того, что те у кого миллионы, держат свои клиенты включенными на десятке-другом VPS. Чем больше запущенных клиентов под одним залогиненным кошельком, тем быстрее они подхватывают сеть, тоесть при прочих равных, подписывают чаще.
full member
Activity: 210
Merit: 100
)))
Есть 8000 NXT, за месяц онлайна ничего не намайнил.
Н-да... печалька. Вот только не надо дурить людей, что у всех так же будет.
Ага. Не у всех. Только у избранных. Так по Вашему? Считаете что шансы абсолютно разные на майнить монет у нескольких кошельков с одинаковой суммой? Или что вы этим сказать хотели?
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864

Попробуй, только может оказаться так, что в долларах твой капитал растет, а в NXT - уменьшается. Smiley
Да, этого нам и надо, чтобы даже при потере некстов - капитал рос, чтоб потери монет не успевали за ростом курса)) чудесно

Тогда проще купить нексов и глянуть на курс месяца через 3.
Кстати! Посоветуй самый лёгкий и не геморный путь купить Nex ов, please!

Не могу сказать, что прям ничего не делая - но вот тут http://nxt4all.co.in/index.php/nxt-pokupaem-prodaem/udobnyj-obmennik  написано как несложно этого достичь. Обрати внимание на странице на раздел "Вариант 1 Имеем деньги" Smiley
Какие биржи есть - http://nxt4all.co.in/index.php/nxt-pokupaem-prodaem/birzhi-kotorye-rabotayut-s-nxt
Обменник (не биржа а именно обменник деньги -> крипто) тут http://nxt4all.co.in/index.php/nxt-pokupaem-prodaem/on-line-obmennik
member
Activity: 84
Merit: 10
Кто-нибудь форжит постоянно c VPS сервера?
Нет ли страха в один “прекрасный” момент лишиться всех монет?
Я добываю монеты только через локальный сервер. На чужих серверах, даже через ssh этого лучше не делать.
member
Есть 8000 NXT, за месяц онлайна ничего не намайнил.
Н-да... печалька. Вот только не надо дурить людей, что у всех так же будет.
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Кто-нибудь форжит постоянно c VPS сервера?
Нет ли страха в один “прекрасный” момент лишиться всех монет?
full member
)))

Правильно, выключаем все ноды и пусть сеть умирает. Какая мне до этого разница? А вот когда сеть окрепнет, тогда посмотрим, тогда и сметану можно загрести, так ведь?

Ноду выключать не надо. Работает, и пусть работает. Но не нужно обманывать людей майнингом. Нет тут его как такового. Взять опять же биткоин - по началу я майнил на обычном компе, это означает, что я не делал никаких вкладов, вообще никаких. У меня просто был комп и он просто приносил мне пару сотен рублей в месяц. А чтоб тут майнить, надо сложить пару сотен тысяч, и они тоже будут приносить рублей двести в месяц...
А если у вас меньше ста тыщь NXT и вы держите ноду включенной ради майнинга, у меня для вас плохие новости.
sr. member
Activity: 252
Merit: 250
Шанс есть всегда. Использовать его или нет - конечно проблема выбора :-)
member

Правильно, выключаем все ноды и пусть сеть умирает. Какая мне до этого разница? А вот когда сеть окрепнет, тогда посмотрим, тогда и сметану можно загрести, так ведь?
full member
)))
А не подкините ли и мне тоже? 3827104651499040045
И еще вопрос - вот вы говорите, с 53 nxt майнить бесполезно. А со скольки есть смысл? Или для небольших сумм надо через пулы майнить?
Ды нет смысла сейчас майнить, поймите вы уже. Если у вас есть миллион, вы сможете майнить примерно пару монет в сутки. Что для вас ~50 NXT в месяц, если вы миллионер? Если у Вас меньше ~100k NXT, майнить вы не сможете вообще.
Потерпите год-два, может что-то изменится. Может правила изменят, может транзакций очень много станет... Но сейчас точно нет смысла, абсолютно.
P.S. Есть 8000 NXT, за месяц онлайна ничего не намайнил.
member

Если майнить совсем недолго, может показаться, что это бесполезно, а через какое-то время получишь блок с большой комиссией и поймёшь, что очень даже полезно Smiley
Добывать нексты сейчас лучше соло. Позже, видимо, будет реализована функция передачи прав для майнинга какому-нибудь пулу без перевода туда некстов. Но на самом деле, я думаю: что в пуле, что соло, большой разницы не будет. У меня, кстати, клиент не занимает почти никаких ресурсов. Майнить стоит в любом случае.
member
Activity: 80
А не подкините ли и мне тоже? 3827104651499040045
И еще вопрос - вот вы говорите, с 53 nxt майнить бесполезно. А со скольки есть смысл? Или для небольших сумм надо через пулы майнить?
full member
)))
На NASе стоит HDD, а на компе SSD, привык уже, что на компе всё в миг делается. На HDD блоки около 15 минут грузились.
Ты Nxt с битком не путай, у нас весь блокчейн весит мегов двадцать щас, и на скорость его загрузки HDD никак влиять не должен. Он при загрузке с нуля не на каждый блок файл на винт скидывает, так что ничего страшного не происходит.
По крайней мере мне так кажется.
В момент загрузки блоков винт сильно хрустел. Потому и подумал, что HDD причина. Нагрузку не смотрел.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
   Перечислю 49 NXT каждому новичку, который опубликует здесь номер своего Nxt-счёта, и имеет стаж больше недели.
Прошу перечислить на № 15518915089775348418. Попробуем-с нексты.
legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
быстрый путь купить BTC
- https://metabank.ru/buy  4% и 10 минут - и BTC у тебя в кошельке. Можно сразу указать твой депозитный счёт на BTer. Но лучше  - адрес из твоего локального, или  blockchain.info-кошелька.
legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie

Не знаю таких способов.
Сорри! Я не правильно выразился! Я имел ввиду достаточно быстрый путь купить BTC- тут видимо только банковский перевод на MTGox?
кстати! Чтоб ввести туда деньги тоже снимают 25%? или это только на вывод?

Не знаю таких способов.
sr. member
Activity: 382
Iota and JINN

Не знаю таких способов.
Сорри! Я не правильно выразился! Я имел ввиду достаточно быстрый путь купить BTC- тут видимо только банковский перевод на MTGox?
кстати! Чтоб ввести туда деньги тоже снимают 25%? или это только на вывод?
legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie

Не знаю таких способов.
sr. member
Iota and JINN

Попробуй, только может оказаться так, что в долларах твой капитал растет, а в NXT - уменьшается. Smiley
Да, этого нам и надо, чтобы даже при потере некстов - капитал рос, чтоб потери монет не успевали за ростом курса)) чудесно

Тогда проще купить нексов и глянуть на курс месяца через 3.
sr. member
Iota and JINN
ну да на бирже можно приумножить капитал =)
я например так и решил попробовать =)

Скажу честно бразэ, именно так и получается пока у меня, увы, но буду дальше пробовать))
Jump to: