Pages:
Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 83. (Read 1749738 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
слив то будет, но как всегда внезапный))) но ардора надо прикупить, будушее большое.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Каков потенциал роста у ARDORA до конца года? сам брал по 7к больно было видеть  3к... Как же охото на луну... Надеюсь начавшийся рост не остановится в районе 8к. У кого какое мнение?
что то мне подсказывает что в новогодние праздники будет слив всех монет, биток начнет коррекцию и начнется паника. А весной обратно все пойдет в рост. Я могу ошибаться, говорю исходя как было в это году.
Да, обычно все рынки падают в конце года. Поэтому наверно и запланированы большие нововведения именно на конец года, чтобы не присесть. Что у nem, что у nxt, может еще где-то.
member
Activity: 154
Каков потенциал роста у ARDORA до конца года? сам брал по 7к больно было видеть  3к... Как же охото на луну... Надеюсь начавшийся рост не остановится в районе 8к. У кого какое мнение?
что то мне подсказывает что в новогодние праздники будет слив всех монет, биток начнет коррекцию и начнется паника. А весной обратно все пойдет в рост. Я могу ошибаться, говорю исходя как было в это году.
Знаете мне так же очень страшно смотреть в сегодняшний рост всей криптовальты, у очень сильно она подорожала, не может быть что бы у людей не сдали нервы и не начался слив? В придачу такой памп явно кому то выгоден. Хорошие новости подходят к своему концу.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
member
Activity: 154
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Некст по доллару  Grin Grin  Еще недавно это звучало как очень смешная шутка.
вообще любая монета с общим количеством в миллиард по 1 баксу звучало как шутка. Сейчас даже рипл скоро сделает 1 бакс, еще пол года назад казалось что 50 центов это не реально.
full member
Activity: 266
Merit: 117
Чем отличается нынешний ARDOR от Игниса?
Или это то,что в будущем превратиться в одну монету ?
Ардор, Игнис, Джелурида...Я запутался)))
http://docdro.id/Yw6j5jq

Обязательно ознакомлюсь на досуге, русская ВП мне до этого не попадалась а в английской не так просто разобраться, очень нюансов много
Спасибо, МаоЧао ;-)
full member
Activity: 266
Merit: 117
А у кого-нить получилось поучаствовать в джелуридовском ICO?
Я специально NXT перевел на кошелек, но нифига не вышло)))

Сначала боты участвовали, а потом без проблем купить можно было.

Я купил немного IGNIS, но в кошельке на внутренней бирже.
NXT хорошая монета и классно выросла за последнее время.
Но не думаю, что она будет долго так расти после снепшота, ибо даже разработчики (если я ничего не путаю) заявляли, что будут еще некоторое время ее поддерживать, а потом полностью переключатся на ардор.
Седня слил 80% некста за 1.02$ =)
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
А по поводу крипспи это шутка или тупой способ набития постов?  Grin

Оба сообщения - боты, посты набивают. Просто берут старые сообщение (эти в, частности, 2013-2014 года) и выдают за свои.
На бтт вообще есть модерация? Просто иногда аж смешно от примитивности и тупости этих пассажиров мультиаккаунтеров... Кажется что бтт на процентов 95 состоит из такого трэша. Ввели бы систему плюсов/минусов за посты, и чтоб за сильно минусовые счетчик сообщений наоборот в минус крутился, я думаю качество форума выросло в разы...
hero member
Activity: 957
Merit: 766

Оба сообщения - боты, посты набивают. Просто берут старые сообщение (эти в, частности, 2013-2014 года) и выдают за свои.
sr. member
Есть несколько вопросов по способу покупки монеты. Планируется ли в существующей бирже создать вариант обмена на LTC и другие валютные пары?

Планируется ли вывод монеты на крипспи или другую крупную биржу обмена?

В клиент встроена покупка через shapeshift/changelly так что меняется хоть на лайткойн, хоть на что.
sr. member
Некст по доллару  Grin Grin  Еще недавно это звучало как очень смешная шутка.
hero member
Activity: 957
Merit: 766
А у кого-нить получилось поучаствовать в джелуридовском ICO?
Я специально NXT перевел на кошелек, но нифига не вышло)))

Сначала боты участвовали, а потом без проблем купить можно было.

Цена ардора в баксах это заслуга битка.

Они изначально и были связаны. Как и другая крипта. И сейчас, и в 2015 и в конце 2013 для NXT. Что изменилось? Ничего.
Поэтому без разницы, что это заслуга битка. Да и не только битка ведь, и разработчики и держатели тоже постарались.

legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Цена ардора в баксах это заслуга битка.
member
Activity: 129
Вы таки удивитесь, но возможно что скоро увидим и $2.  По закону жанра ардор должен побить свое предыдущее достижение в 11к, а это и будет по теперешним ценам в аккурат 2 бакса.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
1 ARDOR = 1 USD
Ага, на нексте в свое время так же ванговали. Снимите розовые очки.
Интересно вышло, да?
full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
Я поменял свои NXT на IGNIS, когда еще исо было, в целом проект нормальный, но мелкие косяки у команды были. Хотя NXT показывает последнее время хороший рост.. Sad
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
 давно не читала тему, я правильно понимаю, что идет тупой и беспощадный хомо памп на ожиданиях и обещаниях? или есть реальные причины для роста?
full member
Activity: 169
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network
14 декабря, инфа была от биржы, что они поддержат снеп нхт

https://forum.hitbtc.com/discussion/2477/will-hitbtc-support-the-ignis-airdrop-for-all-nxt-holders
Написано, что они планируют поддержать, и нужно следить за уточнением в блоге. Но зная, HitBTC уверен что поддержат. Хотя в разы больше объемы на триксе.
legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
Nxt News – December 2017 (III): The Greatest Teacher, Failure Is
https://www.nxter.org/nxt-news-december-2017-iii
Pages:
Jump to: