Pages:
Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 82. (Read 1749694 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
28 не за горами, а стремительного роста уже нет. Думаю некст уже выше 1 доллара не скакнет, а все что с ним происходит сейчас - это так называемый Dead Cat Bounce.
Ардор другое дело, на него можно и навалиться - чем черт не шутит, может еще и подскочит в энное кол-во раз.
если тебе не нужен этот игнис то сливай где то числа 27 на пике, что то мне подсказывает что дамп некса будет сильный после снапшота, потому что он уже не будет никому интересен, хотя и говорили что еще год будут поддерживать.
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
Latest update: #Bittrex just announced support for the $IGNIS #Airdrop!
Thank you @BittrexExchange!
https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/115003571832-Statement-on-Ignis-IGNIS-airdrop-to-Nxt-NXT-holders
NXT очень хорошо отреагировал на эту новость от Bittrex Smiley.Оно то конечно понятно - лучше сразу иметь игнисы на бирже на момент начала торгов,чем пытаться их завести после запуска всей платформы),так же возможна ситуация как с Bitcoin Cash,которые по началу пампили,а завести монеты с кошельков на биржу не давали...
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Latest update: #Bittrex just announced support for the $IGNIS #Airdrop!
Thank you @BittrexExchange!
https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/115003571832-Statement-on-Ignis-IGNIS-airdrop-to-Nxt-NXT-holders
member
Activity: 129
Merit: 10
28 не за горами, а стремительного роста уже нет. Думаю некст уже выше 1 доллара не скакнет, а все что с ним происходит сейчас - это так называемый Dead Cat Bounce.
Ардор другое дело, на него можно и навалиться - чем черт не шутит, может еще и подскочит в энное кол-во раз.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
ну щас берут по 2 причинам

1) ожидают памп перед 28 декабря
2) хотят влезть в игнис
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
Рост некста перед снапшотом читался давно, легко и непринужденно. Те, кто это понимал сейчас снимают сливки. Но кто-то ведь и берет по текущим...
Мне вот совсем не понятно - кто эти люди которые "берут по текущим"?)Они что-то знают чего не знаю я..?Или просто пришли в крипту совсем не давно и хватают все что растет..?Вообщем мне не ясна логика человека купившего мои NXT и давшего мне столько иксов)) разве что он на 100% уверен что продаст их гораздо дороже...Как бы то не было спасибо ему и удачи Smiley.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
слив то будет, но как всегда внезапный))) но ардора надо прикупить, будушее большое.
Ближе к Новому году ожидается серьезная коррекция bitcoin. А прошедший рост альтов произошел из за роста биткоина к доллару. Очень мало альтов выросло в биткоинах. нужно снимать сливки и ждать. То же самое это коснется и Ardor.

В крипте прогнозы неблагодатное дело. Тут все некст ниже плинтуса прогнозировали, а оно вишь как обернулось. Поэтому лучше диверсицироваться и не рыпаться. А то сливки и прокиснуть могут.

Рост некста перед снапшотом читался давно, легко и непринужденно. Те, кто это понимал сейчас снимают сливки. Но кто-то ведь и берет по текущим...
newbie
слив то будет, но как всегда внезапный))) но ардора надо прикупить, будушее большое.
Ближе к Новому году ожидается серьезная коррекция bitcoin. А прошедший рост альтов произошел из за роста биткоина к доллару. Очень мало альтов выросло в биткоинах. нужно снимать сливки и ждать. То же самое это коснется и Ardor.

не знаю, с чего все решили, что будет серьезная коррекция под новый год) Будет затишье - скорее всего, щас вот идет коррекция битка, но к нг спокойно может обновить максимум.

У Ардора много хороший новостей в новом году, софт, кошельки, игнис,  должно хватить топлива, что бы обновить максимум, но в краткосрок
member
Activity: 154
full member
Activity: 471
Merit: 101
Я хоть и не старожил, но тоже прокомментирую. Когда появляются вот такие истории с загадкой и своеобразные тайные общества - это знак, что надо продавать, пока цена не улетела вниз. И все эти джинны - это для заработка крупных держателей на новичках)) Не будет тут никаких революционных CPU и прочей гениальности.
newbie
Activity: 11
В общем то понятно почему все на низком старте продать некст после снапшота.
Но есть причина еще разок подумать - это один загадочный ассет, под названием Jinn. Кто захочет почитает форум, погуглит и сделает собственные выводы. Свой детективный роман и видение причинно-следственных связей на эту тему здесь расписывать не буду. Но отмечу, что ассет можно купить только за nxt в ассет ексченже, который, к слову, разрабатывал создатель Jinn; ну ладно, это cfb. И чтобы заинтересовать новичков, все это плотно связано (а может уже нет) с iota, да-да, той самой которая сейчас на шестом месте топа по капитилизации, правда со своими нюансами, ну да ладно.
Так, к чему я это, проект Jinn как-то замялся и ушел небытие, хотя когда то бытовало мнение, что это просто "курок еще не спустили".
Есть подозрение, что курок однажды спустится, а инсайд-компания будет хохотать в голос, глядя на то как толпы хомяков сначала слившие некст под ноль будут скупать его втридорога лишь бы получить кусочек джинна. Согласитесь, это смешно. А ведь перед выстрелом можно взять обесцененного некста, зная что хомяк будет голодным. К чему такой цирк? - ну ребят, некст, впринцыпе, появился вместе с очень странной историей, тут атмосфера такая.
А вдруг это правда, почему я это пишу в паблик, а не просто жду возможности накормить хомяка? Ну есть несколько причин:
1. Я добрый. И хомяк не мамонт
2. Огромная вероятнось, что описанные здесь события никогда не произойдут.
3. Если это правда, то мне будет просто приятно, и может кто-то разбогатевший благодаря этому посту однажды глядя ну луну с рукой на сердце шепнет в темноту: "Спасибо тебе, highscore2", ладно-ладно, можно и без этого.
4. Интересен комментарий старожил, в частности abctc.
member
Вот это настоящие:

ARDR Asset Id: 12422608354438203866
JLRDA Currency Id: 823491988455668070

JLRDA - залочена, продать купить и вывести невозможно до снапшота.

ARDR  свободно можно продать купить и вывести как ассет.

Все остальное СКАМ.
newbie
Activity: 22
А то, что продают на Бирже Активов тоже скам?
Я вот успешно вывел часть и продал на бирже Smiley

Но покупать боюсь Smiley
newbie
member
А у кого-нить получилось поучаствовать в джелуридовском ICO?
Я специально NXT перевел на кошелек, но нифига не вышло)))

Сначала боты участвовали, а потом без проблем купить можно было.

Я купил немного IGNIS, но в кошельке на внутренней бирже.

Боюсь что на внутренней бирже можно было купить только скама рандомного, но никак не игниса  Grin
Че пугаешь человека, он наверно про джилрду)
edit А нет, наверно все таки про скам Sad

Золотое правило: не уверен - не обгоняй, не понимаешь - не покупай. Купил скам - пеняй на себя.
Разрабы уже и в кошельке крупным планом нарисовали, где закупаться джелуридой, и предупреждения насчет скама вывесили - ан нет, находятся одаренные товарищи которые несмотря ни на что покупают фейки.
newbie

Боюсь что на внутренней бирже можно было купить только скама рандомного, но никак не игниса  Grin
Че пугаешь человека, он наверно про джилрду)
edit А нет, наверно все таки про скам Sad
sr. member
Activity: 308
Merit: 250

Боюсь что на внутренней бирже можно было купить только скама рандомного, но никак не игниса  Grin
member
Activity: 364
newbie
Каков потенциал роста у ARDORA до конца года? сам брал по 7к больно было видеть  3к... Как же охото на луну... Надеюсь начавшийся рост не остановится в районе 8к. У кого какое мнение?
что то мне подсказывает что в новогодние праздники будет слив всех монет, биток начнет коррекцию и начнется паника. А весной обратно все пойдет в рост. Я могу ошибаться, говорю исходя как было в это году.
Да, обычно все рынки падают в конце года. Поэтому наверно и запланированы большие нововведения именно на конец года, чтобы не присесть. Что у nem, что у nxt, может еще где-то.
member
Activity: 154
Каков потенциал роста у ARDORA до конца года? сам брал по 7к больно было видеть  3к... Как же охото на луну... Надеюсь начавшийся рост не остановится в районе 8к. У кого какое мнение?
что то мне подсказывает что в новогодние праздники будет слив всех монет, биток начнет коррекцию и начнется паника. А весной обратно все пойдет в рост. Я могу ошибаться, говорю исходя как было в это году.
Знаете мне так же очень страшно смотреть в сегодняшний рост всей криптовальты, у очень сильно она подорожала, не может быть что бы у людей не сдали нервы и не начался слив? В придачу такой памп явно кому то выгоден. Хорошие новости подходят к своему концу.
Pages:
Jump to: