Pages:
Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 81. (Read 1749996 times)

sr. member
Activity: 308
Merit: 250
А в Ardor'e будет же Coin Exchange, типо некстовского AE?  Там будет ардор к игнису, якобы фиатные пары, а будет ли ардор-некст и игнис-некст?
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Такими ступеньками ардор растет, похоже следущая ступень это около 10000 сатош

Думаю до 28 числа некст будет около 12к и ардор что-то около того. Всеже среди проектов которые имеют капу в лярд, ардор смотритси лучше чем новички , которые неделю назад закончили ICO

Вряд ли до 28/12 -тут пока NXT более привлекательней, а вот после 1 января вполне возможна такая цена. Кстати курс ардора выше 10к сатох мы уже наблюдали. И конечно, платформа ARDOR более готова к запуску чем продукты многих новосозданных проектов. Посему памп обеспечен, тем более много свободного битка появилось с падением курса ( не в фиат же его выводить при такой цене)). Насколько все успешно пройдет зависит от запуска сети и даже от выхода Ignis на белый свет, хотя он и на платформе Некст.
hero member
Activity: 546
Merit: 502
От интересно, какие такие умники сливают периодически сотни тысяч на бирже, при том что курс все равно медленно но уверенно лезет вверх?
Такое впечатление что люди там последнюю корку доедают, и если вот прямо сейчас не продадут - с голоду поумирают... Smiley

Я думаю сливают сами разработчики, ни для кого не секрет что они заявляли что они будут сливать по рынку собранные на ICO NXT, вот собственно они это и делают.

Сливать гораздо веселее по текущим, чем по 700-800 сатошиков как совсем недавно. Отлично просто некст пропампили, даже не верится, что до таких значений цена доходила.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Биток просел, а наши и не тонут))
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Dear Nxt community,

Jelurida announces the Nxt Snapshot will happen on December 28th at block height 1636363. Please apologize for the delay of this announcement.

Thanks for your patience!
member
Activity: 364
Merit: 14
От интересно, какие такие умники сливают периодически сотни тысяч на бирже, при том что курс все равно медленно но уверенно лезет вверх?
Такое впечатление что люди там последнюю корку доедают, и если вот прямо сейчас не продадут - с голоду поумирают... Smiley
Известно кто, сама jelurida по 1.5 млн. NXT в сутки сливает в последние дни, а до этого по 500тыс. - 1 млн. в сутки лили) Вы думаете из за чего вдруг некст так улетел? Wink
hero member
Activity: 672
Merit: 500

Я думаю сливают сами разработчики, ни для кого не секрет что они заявляли что они будут сливать по рынку собранные на ICO NXT, вот собственно они это и делают.
full member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow

Кого то просто устраивает такая цена, вот они и продают, либо не верят в проект, либо у них есть желание в другую монету вложиться.   
member
Activity: 129
Merit: 10
legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
Игнис будет начислен 25 числа уже? И можно будет им пользоваться прям и на биржах появится сразу практически ?

Нет, сам снапшот будет 28.12.2017 (вроде перенесли с 25го). А сама раздача Ignis только с 1 января следующего года. Такое мне письмецо пришло от jeludira.

у меня монетки лежали на jeludira. Я сейчас перевел на полынь, ignis на бирже могут начислить??

Вот что на этот вопрос отвечает сама Jelurida в их письме:

If your NXT is stored in a third-party exchange, you need to make sure that the exchange that you are using will support the NXT Snapshot and the IGNIS Airdrop.

The Bittrex, AEX, HitBTC, Bitcoin Indonesia and Freewallet exchanges have announced their support.

Until we hear otherwise no other exchanges are participating the NXT Snapshot.
sr. member
Activity: 406
Многие дрочат на капитализацию, но не понимают, что не это самое главное. Объем торгов важнее, а еще важнее количество транзакций в сети.

Разве? Тогда почему монеро стоит так дорого а steem так дешево? Несмотря на то, что стим уже полгода имеет большее количество транзакций чем топ-5 криптовалют в своей сумме.
member
Activity: 145
Merit: 10
Игнис будет начислен 25 числа уже? И можно будет им пользоваться прям и на биржах появится сразу практически ?

Нет, сам снапшот будет 28.12.2017 (вроде перенесли с 25го). А сама раздача Ignis только с 1 января следующего года. Такое мне письмецо пришло от jeludira.

у меня монетки лежали на jeludira. Я сейчас перевел на полынь, ignis на бирже могут начислить??
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Многие дрочат на капитализацию, но не понимают, что не это самое главное. Объем торгов важнее, а еще важнее количество транзакций в сети.
sr. member
Activity: 1131
Merit: 425

hero member
Activity: 973
Merit: 500
full member
Activity: 280
Merit: 100

Думаю до 28 числа некст будет около 12к и ардор что-то около того. Всеже среди проектов которые имеют капу в лярд, ардор смотритси лучше чем новички , которые неделю назад закончили ICO

С такой капой конечно потенциал огромный, но всё же реализация, такого потенциала должна быть на уровне, в любом случае, можно иметь колоссальные сборы и всё профукать, и при минимальном наборе из какахи сделать конфетку, всё зависит, от желания, и настроя команда, целиком!
jr. member
Activity: 39
Merit: 1
некст точно укатают в пол, его итак после заявлений разрабов укатали а тут еще и причины держать не останеться
Думаю что те держатели nxt , кто получит игнисы , сразу перельются в ардор ( ну конечно не все)
Видится мне цена в 3 бакса за ардор, если жёсткача на рынке не будет.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
Как запустить клиент, чтобы он был доступен через нэт по адресу вида http://my_ip:26876 ?

Code:
nxt.peerServerHost=0.0.0.0
nxt.apiServerHost=0.0.0.0
nxt.allowedBotHosts=*

К сожалению не помогло. Все равно не могу зайти через IP. Что еще можно проверить?

1. Настройки Firewall'а на сервере.
2. Поставьте утилиту nmap и просканируйте "внешний" IP адрес на наличие портов.
sr. member
Activity: 365
One Token to Move Anything Anywhere
Pages:
Jump to: