Pages:
Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 85. (Read 1749694 times)

full member
Activity: 476
Merit: 121
Как говорится - чудеса перевода. Но, 27 место по капитализации - абсрлютно неплохо для так называемой "детской" монеты.
member
Activity: 129
Merit: 10
Что-то не въехала в тему и смысл работы.  Смутило название на английском "Ребенок", причем тут дети? Все-таки название должно хоть чуть-чуть отображать суть продукта.
есть родительский блокчейн, от него отпочковываются "дети". Родительский - это платформа ARDOR(форк NXT), IGNIS - это первый ребенок с функциями NXT  и дополнительными функциями.
Детей может создавать любой под свои бизнес цели на базе платформы.

Ох уж эти дамы)). Детьми здесь действительно и не пахнет. ChildChain правильно переводится как "дочерняя цепочка (блоков)". Дочек тут тоже кстати нет. Cheesy
full member
Activity: 169
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network
Что-то не въехала в тему и смысл работы.  Смутило название на английском "Ребенок", причем тут дети? Все-таки название должно хоть чуть-чуть отображать суть продукта.
есть родительский блокчейн, от него отпочковываются "дети". Родительский - это платформа ARDOR(форк NXT), IGNIS - это первый ребенок с функциями NXT  и дополнительными функциями.
Детей может создавать любой под свои бизнес цели на базе платформы.
member
Activity: 336
Merit: 21
Что-то не въехала в тему и смысл работы.  Смутило название на английском "Ребенок", причем тут дети? Все-таки название должно хоть чуть-чуть отображать суть продукта.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Подскажите пожалуйста есть ли возможность переместить blockchain на другой диск если да,то где прописать путь ?
Спасибо.
full member
Не слышно про хитбтц, будут ли насыпать игнис? Обычно они лояльны к форкам и не жадничают как битрикс. К тому фьючерсами ардора и игниса уже торгуют.

А биттрекс с поло тоже по вашему фьючерсами ардора торгуют? Grin Игнис будут насыпать в кошель некста, как-то так Wink
все правильно. Насыпают в кошель биржи, в котором так же хранятся ваши NXT. Биржа за них получает Ignis, и если биржа не жмот, то насыпает их пользователям. Так например было с форкам битка, когда HitBtc одна из немногих насыпала BTCG.
Сейчас HitBtc начисляет еще один форк битка - SBTC.
hero member
Activity: 546
Merit: 502
Не слышно про хитбтц, будут ли насыпать игнис? Обычно они лояльны к форкам и не жадничают как битрикс. К тому фьючерсами ардора и игниса уже торгуют.

А биттрекс с поло тоже по вашему фьючерсами ардора торгуют? Grin Игнис будут насыпать в кошель некста, как-то так Wink
full member
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Есть вариант отправить ардор с поло на трекс напрямую? Там вроде как месседж нельзя приделать, но по чейну вижу транзы с кошелька поло на кошель трекса...
full member
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
Вот там где 594.5 , там они и сидят в монетарной системе.  Пока это просто валюта в блокчейне некста, после снапшота по этому балансу это же количество игниса (сколько у тебя JLRDA) будет переведено в чейн ардора

Ага, нашел, там просто в углу не заметил кнопку мои валюты... есть 400 монет, 25 декабря они превратятся в игнис, и уже можно будет вывести их?  На коинмаркете фьючерсы игниса по 3 бакса, на хитбтс торгуются...

Вряд ли это будет прямо 25.12, поскольку на этот день только снапшот. Да и монета  на блокчейне ARDR, пока это все запустится Новый год и наступит. Тогда уже можно ждать и каких то бирж под Ignis. Hitbtc на фючерсах показывает только заинтересованностю монеты в той или иной мере. А сам курс может после запуска самих ассетов как уйти вверх, что маловероятно с таким количеством, так и уронится вниз, что тоже неплохо для закупки. И только когда сеть Ардор проявит себя с положительной (на что надеюсь) стороны, тогда и Игнес покажет хороший рост. Имхо!
full member
Activity: 672
https://paynote.eu
Вот там где 594.5 , там они и сидят в монетарной системе.  Пока это просто валюта в блокчейне некста, после снапшота по этому балансу это же количество игниса (сколько у тебя JLRDA) будет переведено в чейн ардора

Ага, нашел, там просто в углу не заметил кнопку мои валюты... есть 400 монет, 25 декабря они превратятся в игнис, и уже можно будет вывести их?  На коинмаркете фьючерсы игниса по 3 бакса, на хитбтс торгуются...
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Сколько сейчас весит блокчейн некста и надо ли будет скачивать у ардрора в будущем блокчейн?

~ 2Гб весит сейчас. У Ardor'а будет свой.

Все таки радует видеть такие цифры, выходит что блокчейн очень оптимизирован раз занимает так мало места, что не скажешь о том же эфире, у которого за 2 года блокчейн раздулся до 117 гигов, и месяцев через 8 он вообще станет недоступным для скачивания простым смертным.
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
full member
Activity: 672
https://paynote.eu
Ребят, подскажите, в сентябре менял свои NXT на JLRDA... теперь не могу разобраться где они в кошеле(такой муторный кошель)... и не совсем понимаю что такое Ignis

Тут указано что я обмен совершил, но только где эти монеты в кошеле?

member
Activity: 196
Merit: 10
Ardor уже почти 1 доллар стоит Smiley.Нормально выстрелил,лярд капы уже не за  горами Cheesy.

Для порядка перед релизом надо обновить атх в сатошах, вот тогда капа будет феерическая. Сейчас пока разминаются перед решающим рывком похоже, и разминка идет весьма бодро!
Ох, как-то сильно оптимистично прямо АТН перед релизом. а дальше что? Я думаю как раз релиз и будет самым пиком, все-таки если ардор достигнет АТН в сатошах, то в долларах цена будет просто космической.
legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
Сколько сейчас весит блокчейн некста и надо ли будет скачивать у ардрора в будущем блокчейн?
У Ardor'а будет свой.
Жаль, я думал избавятся от дурацких скачиваний. На нексте сейчас клиентом выкачиваю со скоростью 7-15кб/с. Несерьезно.

Если не хочешь скачивать - используй публичные Smiley https://nrs.nxter.org (я разворачивал), например... а подписывай транзакции локально.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
У Ardor'а будет свой.
Жаль, я думал избавятся от дурацких скачиваний. На нексте сейчас клиентом выкачиваю со скоростью 7-15кб/с. Несерьезно.
legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
Почему одни дисконекты идут?

Просто в консоли не показываются успешные подключения, можно глянуть в NRS в разделе `Peers`. Ну а то что сторонние ноды не принимают подключения - это нормально, т.к. по умолчанию лимит порядка 20-30 всего, если мне память не изменяет.
Pages:
Jump to: