Pages:
Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 86. (Read 1750060 times)

full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
Вот там где 594.5 , там они и сидят в монетарной системе.  Пока это просто валюта в блокчейне некста, после снапшота по этому балансу это же количество игниса (сколько у тебя JLRDA) будет переведено в чейн ардора

Ага, нашел, там просто в углу не заметил кнопку мои валюты... есть 400 монет, 25 декабря они превратятся в игнис, и уже можно будет вывести их?  На коинмаркете фьючерсы игниса по 3 бакса, на хитбтс торгуются...
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Сколько сейчас весит блокчейн некста и надо ли будет скачивать у ардрора в будущем блокчейн?

~ 2Гб весит сейчас. У Ardor'а будет свой.

Все таки радует видеть такие цифры, выходит что блокчейн очень оптимизирован раз занимает так мало места, что не скажешь о том же эфире, у которого за 2 года блокчейн раздулся до 117 гигов, и месяцев через 8 он вообще станет недоступным для скачивания простым смертным.
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Вот там где 594.5 , там они и сидят в монетарной системе.  Пока это просто валюта в блокчейне некста, после снапшота по этому балансу это же количество игниса (сколько у тебя JLRDA) будет переведено в чейн ардора
full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
Ребят, подскажите, в сентябре менял свои NXT на JLRDA... теперь не могу разобраться где они в кошеле(такой муторный кошель)... и не совсем понимаю что такое Ignis

Тут указано что я обмен совершил, но только где эти монеты в кошеле?

member
Activity: 196
Merit: 10
Ardor уже почти 1 доллар стоит Smiley.Нормально выстрелил,лярд капы уже не за  горами Cheesy.

Для порядка перед релизом надо обновить атх в сатошах, вот тогда капа будет феерическая. Сейчас пока разминаются перед решающим рывком похоже, и разминка идет весьма бодро!
Ох, как-то сильно оптимистично прямо АТН перед релизом. а дальше что? Я думаю как раз релиз и будет самым пиком, все-таки если ардор достигнет АТН в сатошах, то в долларах цена будет просто космической.
legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
Сколько сейчас весит блокчейн некста и надо ли будет скачивать у ардрора в будущем блокчейн?
У Ardor'а будет свой.
Жаль, я думал избавятся от дурацких скачиваний. На нексте сейчас клиентом выкачиваю со скоростью 7-15кб/с. Несерьезно.

Если не хочешь скачивать - используй публичные Smiley https://nrs.nxter.org (я разворачивал), например... а подписывай транзакции локально.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
У Ardor'а будет свой.
Жаль, я думал избавятся от дурацких скачиваний. На нексте сейчас клиентом выкачиваю со скоростью 7-15кб/с. Несерьезно.
legendary
work hard, die young (c)
Почему одни дисконекты идут?

Просто в консоли не показываются успешные подключения, можно глянуть в NRS в разделе `Peers`. Ну а то что сторонние ноды не принимают подключения - это нормально, т.к. по умолчанию лимит порядка 20-30 всего, если мне память не изменяет.
legendary
work hard, die young (c)

~ 2Гб весит сейчас. У Ardor'а будет свой.
legendary
Почему одни дисконекты идут?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
есть смысл держать ARDR, намечаются ли мероприятия для стимуляции роста?
Из дорожной карты: 27 декабря общедоступной релиз программного обеспечения Ardor;
блокчейн Ardor становится полнофункциональным. Ну разве не стимул росту?
Даже нет сомнений что иксанет.

Да тут у кучи монет какие-нибудь да новости. У стратиса бриз, платформа для ICO и мастерноды, у волн рилиз нового UI, у syscoin мастерноды, и т.д. и т.п., и непонятно какие монеты держать. Может ардор уже отыграл все новости? Миллиард это вам не шутки. Итак уже с начала года сделал почти что х50.

А растёт всё равно какой-нибудь лайткойн, у которого никаких новостей.
legendary
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Народ, что делать с NXT лежащими на кошельках?
Говорят, 25 декабря они все в тыкву превратятся?

Вполне возможно и в тыкву. А еще в 0,5 Ignis, которые могут выстрелить. Да и NXT вряд ли уйдет в небытие сразу после 25.12 -есть шанс все же продать неплохо, есть не сливать на панике. Хотя вполне логично предположить что сразу после снапшота 1 NXT+0,5 Ignis будут стоить меньше чем в числах 20-25/12.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Народ, что делать с NXT лежащими на кошельках?
Говорят, 25 декабря они все в тыкву превратятся?
legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
Это еще даже не запуск Smiley
member
Activity: 129
Да, было бы недурственно увидеть ардор выше 10к.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
Ardor уже почти 1 доллар стоит Smiley.Нормально выстрелил,лярд капы уже не за  горами Cheesy.

Для порядка перед релизом надо обновить атх в сатошах, вот тогда капа будет феерическая. Сейчас пока разминаются перед решающим рывком похоже, и разминка идет весьма бодро!
member
Activity: 129
Что-то ПЦ какой-то, куда ардор прёт-то?!

Как куда? На луну Grin
hero member
Activity: 784
Merit: 501
Что-то ПЦ какой-то, куда ардор прёт-то?!
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
Pages:
Jump to: