Я за темой КНЦ вообще не смотрю, о чем можно говорить если как я понял это был предзаказ, сейчас посмотрел на сайте КНЦ цена 4500$ за 550Гх при заявленном потреблении 1Вт/Гх, при всем при этом купивший те 5 асиков понимает что он лоханулся и они никогда не окупятся, его и Найма развел на 135 монет как он сам пишет, без лоха и жизнь плоха. Да я и не видел чтобы КНЦ рекламировало свои асики как здесь "два месяца окупаемость - потом чистый профит". 1Вт/Гх конечно приятней расклад чем у вас, но мы же патриоты своей страны хотим поддержать отечественного производителя
(жаль только производитель не хочет поддержать отечественного покупателя)
bitbonanza если честно не понял сравнения, вы намекаете что там лохи берут и тут лохи должны брать? Может тогда вам нужно тоже цену приподнять, а то лохи думают дармовая цена, наверное продажа с подвохом
По теме у вас есть что написать или нет? Я теперь внимательно слежу за темой и жду например адекватной цены как вами было заявлено выше.
А я вот жду снижения цены через пару дней (после очередного пересчета). Если оно будет адекватным -куплю.
Цены надо править хотя бы за день до пересчета, потому как пока скорректируют цену на пересчет после двух дней после него, пока ты получишь свой васик после покупки, у тебя останется пару-тройку дней майнинга по текущей сложности, а в нынешних реалиях этого может не хватить для окупаемости.
Зы. тоже жду новую цену, тоже хочу купить.