Pages:
Author

Topic: Augur (REP) - рынки предсказаний - page 32. (Read 107818 times)

hero member
Activity: 888
Merit: 505
Прогноз не менял с самого начало выходи огурца на биржи его цена 400 000 -- 700 000 сатоши и никак не больше и она такой станет дело времени. А тем временем уже наливают огурцы по 970 000 сатоши. Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Ждем старину Jazzycrypt с очередным оптимистичным  графиком и транспарантом "Падение похоже прекратилось!"
Думаю  пара попыток у него еще есть)

Надежда на это есть конечно....но стоит учитывать что подобная ситуация сложилась по подавляющему большинству ликвидных и реально чего-то стоящих форков, еще стоит учесть что в общем-то на данном этапе учитывая цену выхода на биржу монету можно считать круто пропампленой, даже учитывая маленькое количество монет. А т.к. в ближайшее время каких-то крупных релизов или фишек по теме скорее всего не предполагается (по крайней мере в не самом далеком будущем) то вполне вероятен сценарий что в случае когда биток начнет свой дамп и весь рынок станет "оттаивать" то не факт что внимание ММ будет в сильной мере акцентировано на авгуре, скорее всего оно будет в большей мере распределено на многие монеты и в особенности возможно на несколько особо-ликвидных форков и не факт что авгур  может в этом случае рассчитывать на сильный рост. какое-то время вполне вероятен сценарий затухающих колебаний, пока не дойдем до дна...имхо.
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Ждем старину Jazzycrypt с очередным оптимистичным  графиком и транспарантом "Падение похоже прекратилось!"
Думаю  пара попыток у него еще есть)

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
А тв не думаешь, что другие игроки тоже по такой цене выставляюь и тогда ты видишь один ордер на 120000 тыс, а на самом деле за ним может стоять не один а очень и очень много человек. Так как если ты выставляешь ордер с такой же ценой, то сума суммируется. Smiley Smiley Smiley
Это весьма наивно предполагать что в один оооочень крупный ордер по каким-то весьма непонятным причинам будут входить много человек ..... ))) Grin Естественно на 95% это ордер контролируется кем-то одним....человеком, либо ботом (и даже если это бот представляет не одного человека - то мотивации всех его участников - объединены в одну). Ну или как уже выше говорил - скорее всего - хозяин - одно лицо.
hero member
А тв не думаешь, что другие игроки тоже по такой цене выставляюь и тогда ты видишь один ордер на 120000 тыс, а на самом деле за ним может стоять не один а очень и очень много человек. Так как если ты выставляешь ордер с такой же ценой, то сума суммируется. Smiley Smiley Smiley
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Судя по всему поход вниз отменяется.
Надеюсь, в этот раз ты не ошибешься.
Да будет еще поход вниз. Пока платформу пилят, многие захотят зафиксировать прибыль. Так что думаю в ближайшее время ждет нас нисходящий тренд.

Да. Будет тут к бабке не ходи. Платформы нету, а ещё и гносис на пятки наступает и скоро своё ICO запустит. Так у них хоть платформа уже в полной сети хоть какое-то время покрутилась.
Тут задачка из математики ,если на  ICO  гносис соберут от 5 до 10 млн баксов(а капитализация авгур 72 млн)на сколько упадет авгур,а если гносис запустят раньше,то для авгур все будет печальнее.

Так огурцы чесаться начали когда гносис нарисовался. Боятся Smiley Smiley Smiley Smiley
врятле это от гнозиса, там кит резвится) практически весь стакан на продажу или половина хз) принадлежит одному человеку, короче +-150-250к реп выставлялись одним ордером уже не раз и таинственным образом снимались через непродолжительное время)
sr. member
Activity: 308

У главной криптовалюты, что-то наклевывается, вот уже 635, если предположить, что это начало похода вверх, то поползут вниз не только Агурцы, но и все другие и дно будет ниже 400к

Обычно же клоны битка вместе с ним растут или нет ? Да и кефир летом тоже рос вместе с битком, правда щас канитель такая на кефире, а агурцы тоже к кефиру привязаны.
Надо было сливать на старте эти огурцы .А я ждал не знаю чего
hero member
Activity: 826
Merit: 533

У главной криптовалюты, что-то наклевывается, вот уже 635, если предположить, что это начало похода вверх, то поползут вниз не только Агурцы, но и все другие и дно будет ниже 400к

Обычно же клоны битка вместе с ним растут или нет ? Да и кефир летом тоже рос вместе с битком, правда щас канитель такая на кефире, а агурцы тоже к кефиру привязаны.
hero member
О огурцы уже по 900 000 сатоши насыпают. Кто там кричал, что вниз не пойдёт.))))))

Рябятам, что за кехир покупали, тоже сливаться надо, а то после гносис огурцик больше 20$ никак не будет. А тут ванговали 50-100$, ага конечно мечтатели.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Я согласен монета переоценена. Сходим не только к 1 000 000 миллиону сатоши. Хотя уже два раза ходили ниже его. Оптимальная цена 400 000 - 700 000 сатоши и цена в этот диапазон войдет рано или поздно это неизбежно.

hero member
Да будет еще поход вниз. Пока платформу пилят, многие захотят зафиксировать прибыль. Так что думаю в ближайшее время ждет нас нисходящий тренд.

Да. Будет тут к бабке не ходи. Платформы нету, а ещё и гносис на пятки наступает и скоро своё ICO запустит. Так у них хоть платформа уже в полной сети хоть какое-то время покрутилась.
Тут задачка из математики ,если на  ICO  гносис соберут от 5 до 10 млн баксов(а капитализация авгур 72 млн)на сколько упадет авгур,а если гносис запустят раньше,то для авгур все будет печальнее.

Так огурцы чесаться начали когда гносис нарисовался. Боятся Smiley Smiley Smiley Smiley
hero member
Activity: 1442
Merit: 535

Тут задачка из математики ,если на  ICO  гносис соберут от 5 до 10 млн баксов(а капитализация авгур 72 млн)на сколько упадет авгур,а если гносис запустят раньше,то для авгур все будет печальнее.
hero member

hero member
Activity: 591
Merit: 500
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
hero member
Я согласен монета переоценена. Сходим не только к 1 000 000 миллиону сатоши. Хотя уже два раза ходили ниже его. Оптимальная цена 400 000 - 700 000 сатоши и цена в этот диапазон войдет рано или поздно это неизбежно.
sr. member
А есть инфа где то что Виталик в Огурцы вкладывался ?
есть, поищи в его сообщениях на редите
sr. member
Даже если проект реально запустят, ну в чем его преимущество перед тем же бетфаир ?
а самом деле сделали они много ,только не факт что к финишу они придут первыми и вообще финиш будет успешным.  
а по конкретнее можно? ссылочку там или тут вкратце начеркать
преимущества есть, что первое приходит в голову
- самостоятельное создание рынков
- меньше комисия. BFаерские скоты зажрались в хлам. Комисия 5-6,5% для неудачников и премиум комисия для плюсовых хамов 60%. Агур предположительно 1-2% плюс 0,1-2% за выход из решонного рынка досрочно, при наличии высокой ликвидности этот процент будет стремится к нулю. Учитывая 2х месячныю задержку тут при наличии бабла и бота будут делаться огромные профиты
- нет запрещенных стран. BF в этом плане урезан жестко. Агур будет доступен из любой точки мира и даже юса)
- возможность создания рынка ценных бумаг, пшеницы, рынка убийств. На бф нет
- Надежность. Тот момент когда админ не скроется с капустой или мусарня не прикоет лавочку
- опять же крипта. Вывод огромных сумм не вызовет вопросов, а те у кого такие суммы водятся в крипте уж точно найдут способ как тихо конвертировать ее в фиат. Бф - это деп с карты и вывод на туже самую карту.
- создание своих надстроек поверх Агура. Кстати это как я понял и есть цель, создание сотен проектов поверх агура
насчет разработки и того что они сделали или нет https://github.com/AugurProject
На самом деле, если не учитывать риски связанные с хакерами, это проект уровня Биткоин
другое дело реализовать это все, реализовать без единой уязвимости, само наличие реперов-голосовальщиков тоже вызывает сомнения)
кстати в ближаюшую неделю/две в очередной раз пообещали выкатить масштабное обновление UI )
ничесе вид уже изменился)
а насчет Гнозиса там будущие инвесторы устроили бунт) из-за отказа девов выставить потолок для инвестиций и отсутствия внятных оргументов в пользу своего решения, кроме как скосить бабла побольше)
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Как-то не верится, что огурцы еще раз на 0,015-0,016 не сходят в ближайшее время.
Сходят, но не думаю, что прямо в ближайшее время. Сначала должны сходить вниз, ниже 0,009.

Судя по всему поход вниз отменяется. Еще с утра подумывал что стоило прикупить около 0.01 и держать, пожадничал. Откупал уже позже, когда понял, что направление действительно вверх пока намечается. Основной фактор для моего принятия решения - индикаторы OBV и RSI

RSI кстати точно также был слишком сильно перепродан у ETC в первые дни начала торгов на Полони. Впоследствии вместе с пампом индикатор вышел из зоны тотальной перепроданности. Я не жду 4х кратного роста по Авгуру сейчас как случилось с ETC, но какой-то пампец может и случиться
Pages:
Jump to: