Pages:
Author

Topic: Banano - лучший проект (Airdrop) - page 39. (Read 23808 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Ну что за ерунда с этими бананами? Хотел зайти, чтобы посмотреть проект и подумать над участием в раздаче монеток, а мне сайт отвечает: "Не удается получить доступ к сайту. Сайт banano.co.in не позволяет установить соединение." Ребята, бананы уже попортились чтоли? Кто-нибудь заработал?

так сервер наверно не работает, у них периодически бывает(или игру обновить надо), что-бы зарабатывать бананы это надо участвовать в                    определенные дни, каждый день смысла нет.
full member
Activity: 784
Merit: 101
особенно после Фомы (провального, кстати).
Провальным он был для всех, кроме самого ФомыSmiley
А в этом дискорде я даже получил чуть-чуть бананов в самодеятельной викторине.
А так да, дискорд дело непривычное.
member
Activity: 602
Merit: 24
Ну что за ерунда с этими бананами? Хотел зайти, чтобы посмотреть проект и подумать над участием в раздаче монеток, а мне сайт отвечает: "Не удается получить доступ к сайту. Сайт banano.co.in не позволяет установить соединение." Ребята, бананы уже попортились чтоли? Кто-нибудь заработал?
member
ДА на данный момент отличный проект , возможно в будущем даст хорошие исксы , а кто хочет заработать , то можно примерно 50$ за день заработать , правда игра идет всего 1 день в неделю .
Откуда такая инфа?Я про 50 $ ?Разве бананы уже где то продают?Это же вроде как токен нано,я не думаю что цена будет бешеной,да и раздачи такие щедрые сомнительны.
Можете пояснить откуда такая цифра?

В том же дискорде продают. ОТС торговля идет, там вроде и эскроу в виде бота можно использовать, я не пробовал, но как-нибудь надо купить или продать через него, интересно все- таки. Сейчас продают 2500:1, банано к нано, т.е по сегодняшним ценам около 0,0032 за банан.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
ДА на данный момент отличный проект , возможно в будущем даст хорошие исксы , а кто хочет заработать , то можно примерно 50$ за день заработать , правда игра идет всего 1 день в неделю .
Откуда такая инфа?Я про 50 $ ?Разве бананы уже где то продают?Это же вроде как токен нано,я не думаю что цена будет бешеной,да и раздачи такие щедрые сомнительны.

А где сама игра то?
Игра проводится по моему один раз в неделю и длится примерно около суток,нужно следить за новостями и там уже будет известно когда будет следующая раздача.
newbie
Activity: 210
В ключевых преимуществах указано: отсутствие инфляции. Что вы подразумеваете под этим? Что-то можно приобрести за Banano Coin?
newbie
Activity: 116

А где сама игра то?
member
Activity: 728
Merit: 13
member
Да что ж все на этот дискорд-то так подсели. Как не зайду туда - просто помойка флуда. И дропы эту тенденцию поддерживают, особенно после Фомы (провального, кстати). Не вижу никакой пользы проекту от тонн спама в этом недомессенджере.

Зря вы так про дискорд, потому-что в дискорде бананов можно получать награды за флуд и участия в разных розыгрышах, и вся актуальная информация появляется там быстрее, причем разыгрывают как banano так и nano.
newbie
Activity: 294
member
Activity: 364
Да что ж все на этот дискорд-то так подсели. Как не зайду туда - просто помойка флуда. И дропы эту тенденцию поддерживают, особенно после Фомы (провального, кстати). Не вижу никакой пользы проекту от тонн спама в этом недомессенджере.

самому дискорд не нравится, но что поделать
full member
Activity: 350
Merit: 102
member
Activity: 364
очень забавный проект, игра сильно затянула аж на 3 часа, правда после этого перед глазами все поплыло  Grin. Кто-нибудь знает через сколько по времени собранные бананы в игре зачислятся на кошелек?

обычно через пару дней начисляют, всю информацию можно получить в дискорде или на официальном сайте или в твиттере
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Где вы скачали эту игру ?
Насколько мне известно,то игру уже скачивать не понадобится,так как разработчики сейчас пилят игру в браузере,только вот под какие именно браузеры неизвестно.

и это показывает, что команда не стоит на месте и развивает свой продукт, совершенствуя его функционал. отлично. это радует.
newbie
Activity: 37
очень забавный проект, игра сильно затянула аж на 3 часа, правда после этого перед глазами все поплыло  Grin. Кто-нибудь знает через сколько по времени собранные бананы в игре зачислятся на кошелек?
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Доброго здоровья всем!! Кто-нибудь подскажет как на айфон установить игру?
появилась новая версия игры  под  MAC    Smiley   https://drive.google.com/file/d/1RUcUtdNgLq1QU3nirGY8G9iMNYjvvnii/view?usp=drivesdk  
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
 разработчики обьявили об очередном старте  игры     Banano Runner      Smiley                          STARTING TIME
(GMT): Sunday, May 6, 2018 2:00:00 PM 
__

ENDING TIME
(GMT): Monday, May 7, 2018 2:00:00 PM             .   теперь появилась возможность   играть  на сайте   http://bbdevelopment.website:27001/    Smiley
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
съедобная крипта это что то новое?
и почему все пишут про новые глаза?
странная какая то монетка если честно)
смеху ради сделанная

Чтоб получить монету надо отдать часть своего времени и здоровья , и быть готовым терять зрение когда ты run!

ну и ну , я думала за деньги обычно здоровье покупаешь ( витамины там всякие ) а тут так всё интересно и запутано )
Меня интересует сколько монет стоит новый airdrop от этой игрушки, желательно в $? Кто подскажет?
newbie
Activity: 102
съедобная крипта это что то новое?
и почему все пишут про новые глаза?
странная какая то монетка если честно)
смеху ради сделанная

Чтоб получить монету надо отдать часть своего времени и здоровья , и быть готовым терять зрение когда ты run!

ну и ну , я думала за деньги обычно здоровье покупаешь ( витамины там всякие ) а тут так всё интересно и запутано )
newbie
Activity: 140
Чего только на придумают люди?! Играешь и зарабатываешь монеты! Все в плюсе, все довольны! Как долго игра будет " на плаву " - это самый актуальный вопрос. Как только спрос упадёт на игру, монетка пойдёт вниз.
Pages:
Jump to: